Перейти к содержанию
Asterios

baium 21.01.10

unstoppablething

Рекомендуемые сообщения

ГФы, после того как у них же РА забрали аден, прогнулись под них же ^_^ молодцы, че, а РА опустились ниже плинтуса

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

ГФы, после того как у них же РА забрали аден, прогнулись под них же ^_^ молодцы, че, а РА опустились ниже плинтуса

а ты соснул хуйца просто?

очередной селфован, задетой саложуйки, пфффффффффффффффф

пс покажи мне скрин, когда я вообще был на мдт, балоболка сальная8dbd87c24281.gif

davno ch prosral gavno? ili otsosi y gf za baiuma shalava ;D

Хватит уже ныть тут как некчемные девченки...

Давай не будем судить других... посомтрите сначало на себя.. куЛе..

а что мы то??? у нас нету варов, мы не стремимся доказать, что лучше всех, в отличие от гф и ра...

зы. можно было ожидать все, но что бы 2 самых яросных противника обьеденились, это ппц) интересно ток, фейкбиш попросил у фг помощи или фг предложил ее?

fg shalava , kak na x13 sosalsa s 2rosortnum der'mom ,tak i tyt prognylsa )

Черт 100ый пост. Он должен быть какимто особенным.

Ан нет. Полью ка я гамном Гфников по многочисленным просьбам.

Гфы уже часа 3 пвп. Попки не устали?) Фг не напрягает?)

mne kajetsa ihnie rtu i jopu zaniatu vo vremia ojudanie afk zerga v b greide xD

mne kajetsa ihnie rtu i jopu zaniatu vo vremia ojudanie afk zerga v b greide xD

палюбому :D

уххх завтра к обеду почитаю темку, чувствую гумна тут будет страниц на 20 inlove

aw(x13)>gf(x5) TAWI V ALLY GF :D

v GF ochen' mnogo narody ottyda ,vidno sosky4ilis' pacanu

уххх завтра к обеду почитаю темку, чувствую гумна тут будет страниц на 20 inlove

даж больше ^_^

Мдаа порадовал сегодняшний баюм. Вывод из етого один что Гф вопще опозорились и как жалкие подсосы которые уже ничего немогут зелать самостоятельно прояст помощи Ра, которые в свою же очередь забрали у них Аден,Геран и переселили ГФ в глудио. Теперь ети же Гф просят помощи у Ра отбить бая что бы они спокойно смогли заформить его, хз куда смотрит Кл ГФов и как он вопще думает розвивать свой клан дальше скорее всего через пару недель ГФ вопще ищезнут с лица земли)))

Мдаа порадовал сегодняшний баюм. Вывод из етого один что Гф вопще опозорились и как жалкие подсосы которые уже ничего немогут зелать самостоятельно прояст помощи Ра, которые в свою же очередь забрали у них Аден,Геран и переселили ГФ в глудио. Теперь ети же Гф просят помощи у Ра отбить бая что бы они спокойно смогли заформить его, хз куда смотрит Кл ГФов и как он вопще думает розвивать свой клан дальше скорее всего через пару недель ГФ вопще ищезнут с лица земли)))

+1

епт афх там и прочее уг которое что то вякает ) приходите всем зерганом на тараса или валика ) где нам не нада сабатся для фарма там и посмотрим на сколько вы страшные  :tongue:

2бартик по поводу кх меня иакс просил оч ,сказал что сального из дома выперли и жить негде питается памоями с улицы, вот мы и решили что нельхя бросить в беде старого друга)

slova bezimyannogo kala s 25 mesagami o4en' mnogo zna4it dla etih 2h klanov :D

Как бы решает не количество месаг(ведь каждому идиоту легко набить количество своих сообщений тупо отписывая в каждой теме какой нибудь бездумный ответ, ну типа того что ты вот щас делаеш), а  суть твоего сообщения и я думаю люди которые думают головой, а не агрятса и неначинают сразу обсерать друг друга, поймут их смысл ^-^

спс всем ... давно не было таких замесов и столько фана 

запомнились первые  замесы ... когда приходили гф  :dash: ... потом ра  :dash: ... и опять гф  :dash:

нас тоже был зергачек ...  inlove

вижу чтото обяснить тебе нету просто смысла, зато ты набил себе +2 сообщения можеш радоватса ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...