Перейти к содержанию
Asterios

Реализуйте новый сервер

Хранитель

Рекомендуемые сообщения

го пвп нуб ?   :rofl:  ^-^

Ммм, если будет пвп, то позовите меня, хочу глянуть на некров х55 ) 

тема проживёт ещё часа 2, позже её увидит Ксюша и удалит.

тема проживёт ещё часа 2, позже её увидит Ксюша и удалит.

Она ведь одна из первых её увидела

Во 1 эпик в альтб и топ пухи это донат, а сервер на этом и живет, вобще за новый серв но с рейтами 30 и аналогом альтб как на х55

Подарите нам новый сервер с полу ПВП рейтами как Hunter  с крафтом . Сервер Hunter является самым любимым  сервером многих игроков , но там отсутствует крафт и точка большинства персонажей + 20 .

Многих заинтересовал бы сервер с полу пвп рейтами где был бы крафт , отсутсвие покупки ( эпиков ,топ пух ) их заточку ,  обменника , и телепорта через  Alt+B . Но баф и расходные материалы остались с возможностью покупки за сильверы, голды и адену (так как не влияют на игровой баланс ) . 

Новый сервер по сути приблизит к экономике и игре по оффу но с полу пвп рейтами .

В итем моле оффа продаются предметы которые не влияют на игровой процесс но в то же время необходимы для каждого .

Предметы итем мола  такие как ( банки  ХП , ЦП , МП , точка возврата (телепорта) , плащи , асесуары , трансформации , коробки с различными наградами )  находятся постоянно в обороте .

Игра с интересом покрабить  эпиков , ресурсы , адену  , стремление заточить амуницию , крафтить предметы на продажу или просто так для себя ,

интеренсное придложение рейты в х30-60 было б неплохо но тп  через альт б очень удобно и в последствии добавить донат уже после раскрутки серва было б норм я только за)) ;)

интеренсное придложение рейты в х30-60 было б неплохо но тп  через альт б очень удобно и в последствии добавить донат уже после раскрутки серва было б норм я только за)) ;)

Тп, баф, как на Хантере, только убрать бы шмотки выше Ы ранга. 

Ну что ж так люди не любят пользоваться поиском, то ли толень, то ли какая-то другая сугубо важная отговорка, но я еще раз повторю, что открытие новых серверов не планируется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...