Яхико Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я играл играл......тут связь с сервером прерывается, как будто на мой акаунт кто то зашел. потом я сразу ввожу логин и пароль, но ниче не получается. значения не придал, выключил совсем, а сейчас тоже самое, по 10 раз ввожу правильно все и нифига. по всем правилам получается, что меня взломали и изминили пароль. вопрос: ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?? кстати пароль не из разряда 1234, а вполне приличный пароль, сложный и длинный! помогите админы, я вам уже тыщ 5 всет ки слил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а насайте непробовал поменять пароль? юзай мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKirax Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я играл играл......тут связь с сервером прерывается, как будто на мой акаунт кто то зашел. потом я сразу ввожу логин и пароль, но ниче не получается. значения не придал, выключил совсем, а сейчас тоже самое, по 10 раз ввожу правильно все и нифига. по всем правилам получается, что меня взломали и изминили пароль. вопрос: ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?? кстати пароль не из разряда 1234, а вполне приличный пароль, сложный и длинный! помогите админы, я вам уже тыщ 5 всет ки слил... Мб просто глюк ,друг тоже играет нах55 было унего такое на след день зашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а насайте непробовал поменять пароль? юзай мозги самый умный чтоль??? как я его теперь изменю, если меня и в правду взломали и изминили пароль....я на сайте тож зайти не могу в личку Мб просто глюк ,друг тоже играет нах55 было унего такое на след день зашел.... очень надеюсь, что это глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если не можешь зайти в ЛК- значит ломанули, сожалею. Есть другой вариант, если через определенное кол- во времени проблема себя не исчерпает, дай акк и пасс кому- то из знакомых.. пусть они попробуют зайти. а взламывают программой или как ваще это происходит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 еще один... спасибо конешн, но я пробовал, пишут неверный логин или мыло, но ошибки быть не может. хз че делать ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 через мыло пасс восстанавливается логин никак увести не могли если тока пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 через мыло пасс восстанавливается логин никак увести не могли если тока пасс Да у него стопудово и лог и мыло на одном пароле, вот таких и ломают!!! Он где то зарегистрировался на сайте и там прописал мыло и сделал акаунт и прописал пароль(который подходит и к мылу) ЛК ломанули и узнали мыло,поменяли пороль на мыле и вот тебе результат,парнишка здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да у него стопудово и лог и мыло на одном пароле, вот таких и ломают!!! Он где то зарегистрировался на сайте и там прописал мыло и сделал акаунт и прописал пароль(который подходит и к мылу) ЛК ломанули и узнали мыло,поменяли пороль на мыле и вот тебе результат,парнишка здесь! это конечно правда, но на мыле я пароль уже восстановил, а на сайте не магу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 твой логин изменить не могут, только пароль, так что ты или логин свой забыл или не знаю что как я мог забыть свой логин, если каждый день заходил???? не, а правда? почему не восстанавливается пароль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 как я мог забыть свой логин, если каждый день заходил???? не, а правда? почему не восстанавливается пароль?? несмотря на то что ты мне злейший враг я те сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 самый умный чтоль??? как я его теперь изменю, если меня и в правду взломали и изминили пароль....я на сайте тож зайти не могу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Бан по железу тоже возможно а по железу не бан? Бан по железу врятли, поскольку незачто... несмотря на то что ты мне злейший враг я те сочувствую ник в игре какой???? дурила а ты непробовал нажать забыл пароль? и тебе новый на мыло придёт где ж на сайте есть надпись "забыл пароль" мне оч интересно? там есть восстановление пароля, но как говорил, там пишет, что логин или мыло введено не верно, я ввожу верно 100%, че еще посоветуете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.