SexLimitex Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 доброго времени суток! дошел слух, что Тэфи уволили и она больше эфирить не будет, это правда? если да, то хотелось бы узнать примерную причину, почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лоб слишком длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тэфа зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я даже не знал что она и эфирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лоб слишком длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "Уволили"... Если вам так интересно, то почему бы самим не спросить у неё? Или она сама не знает почему вышла со всех конференций, касающихся радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 всем пофиг ну кроме гламуров конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я не с гламуров.мне не пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) а кто такие RJ? Кто вапще все эти люди? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем deTrua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я не с гламуров.мне не пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всё еще овером гоняешь? Охх давно это было)) В армии гоняю,а так перед призывом за БД заходил(ник соответствующий),если буду играть,то наверное да,овером продолжим,представишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кхм. Во первых слухи у нас быстрее чем в любой деревне распостраняются. Как уже сказала Саша, никто меня не увольнял. Ушла я сама. Во вторых, Фиш, иди сосись с Санчиком , он тебе расскажет какая я плохая и что у меня там с головой не так. В третьих , Саша, я думаю Вове известна причина, а выливать всё это сюда я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лобастик Такая независимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну вот и славно. Тему прикрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вове известна причина, а выливать всё это сюда я не собираюсь. Конечно известна: Для начала, нужно уважать традиции других народов и наций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения