хСОВЕСТЬх Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Получается что он по своему скилу не только может притвориться мёртвым, но и атаковать любого. Лежит себе парниша и мобов сосёт). Ник его - Янормальный. А если кто флагнулся, и его тудаже. Ответить та на лежащего не получается Прошу Администрацию разобраться!!! Есть скрин, если он поможет, но в данный момент не могу загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если тема про фейк, то под фейком ножа/гнома вполне можно бить-он отключится. насчёт "бьёт лёжа" - у меня был то ли клиент кривой, то ли что-то подобное - спойлер со мной в пати бил мобов, я его видел как дохлого - помог релог, но раза со 2-3 кто-то тут описывал, как такое может произойти - пример: в пати варк и тх. тх валяется в фейке, варк его куда-то самонит. тх прилетает без фейка уже, но у варка он может валяться, как будто дохлый, но при этом бегать, бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Автор глад, судя по подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если тема про фейк, то под фейком ножа/гнома вполне можно бить-он отключится. насчёт "бьёт лёжа" - у меня был то ли клиент кривой, то ли что-то подобное - спойлер со мной в пати бил мобов, я его видел как дохлого - помог релог, но раза со 2-3 кто-то тут описывал, как такое может произойти - пример: в пати варк и тх. тх валяется в фейке, варк его куда-то самонит. тх прилетает без фейка уже, но у варка он может валяться, как будто дохлый, но при этом бегать, бить. так и должно быть? Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так и должно быть? Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Замечено ни один раз даже на оффе - чар живой, бегает, бьет мобом, но у некоторых игроков он отображается как мертвый. Полагаю что это баг клиента. Если будете знать как повторить этот баг, создайте тему вновь с соответствующим описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.