Перейти к содержанию
Asterios

Убить в ПК лёжа

хСОВЕСТЬх

Рекомендуемые сообщения

Получается что он по своему скилу не только может притвориться мёртвым, но и атаковать любого.

Лежит себе парниша и мобов сосёт). Ник его - Янормальный.

А если кто флагнулся, и его тудаже. Ответить та на лежащего не получается  <_<

Прошу Администрацию разобраться!!!

Есть скрин, если он поможет, но в данный момент не могу загрузить  :angry:

если тема про фейк, то под фейком ножа/гнома вполне можно бить-он отключится.

насчёт "бьёт лёжа" - у меня был то ли клиент кривой, то ли что-то подобное - спойлер со мной в пати бил мобов, я его видел как дохлого - помог релог, но раза со 2-3

кто-то тут описывал, как такое может произойти - пример: в пати варк и тх. тх валяется в фейке, варк его куда-то самонит. тх прилетает без фейка уже, но у варка он может валяться, как будто дохлый, но при этом бегать, бить.

если тема про фейк, то под фейком ножа/гнома вполне можно бить-он отключится.

насчёт "бьёт лёжа" - у меня был то ли клиент кривой, то ли что-то подобное - спойлер со мной в пати бил мобов, я его видел как дохлого - помог релог, но раза со 2-3

кто-то тут описывал, как такое может произойти - пример: в пати варк и тх. тх валяется в фейке, варк его куда-то самонит. тх прилетает без фейка уже, но у варка он может валяться, как будто дохлый, но при этом бегать, бить.

так и должно быть? :mellow: Это нормально?

Замечено ни один раз даже на оффе - чар живой, бегает, бьет мобом, но у некоторых игроков он отображается как мертвый. Полагаю что это баг клиента. Если будете знать как повторить этот баг, создайте тему вновь с соответствующим описанием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...