Перейти к содержанию
Asterios

В маг КП Emperes нид БИШ

TR0JAN

Рекомендуемые сообщения

если ты про себя, то не выйдет! Ты нужен для кб. А так да, слабенький фиробот.

ток почему то все умирают в фире и обзываются :D

не просто алгоритм действий для ММа слишком узкий)

а если серьезно. Как играть в паке, пл которого постоянно на олимпе? В чем для вас суть игры?

Если честно мне всегда было жалко мемберов пака шварца, амбрелки (хотя он как-то еще старается выводить пак в поле).

имхо хиро статус (а может и призрачная надежда получения хиростатуса) не стоит того.

Да и людям, которым интересно играть, а не перед монитором наблюдать столболизание пла и 1-2 мемберов пака, нечего особо делать в игре, поэтому и будут темки о наборе по 20+ страниц.

Изменено пользователем Symbolic

а если серьезно. Как играть в паке, пл которого постоянно на олимпе? В чем для вас суть игры?

Если честно мне всегда было жалко мемберов пака шварца, амбрелки (хотя он как-то еще старается выводить пак в поле).

имхо хиро статус (а может и призрачная надежда получения хиростатуса) не стоит того.

Да и людям, которым интересно играть, а не перед монитором наблюдать столболизание пла и 1-2 мемберов пака, нечего особо делать в игре, поэтому и будут темки о наборе по 20+ страниц.

Да и людям, которым интересно играть, а не перед монитором наблюдать столболизание пла и 1-2 мемберов пака, НЕЧЕГО  особо делать в игре, поэтому и будут темки о наборе по 20+ страниц.

от инстов давно уже тошнит , соло бегать скучно ... да и без нормального бафа много не побегаешь ,

а для форта хватает пп и бд ...вот там и сижу ( ((((( 

бомжи, берите рандом биша того же деуса и го завтра гвг. побёрню саргос все её дырочки.

up

Изменено пользователем sargos

up

Изменено пользователем sargos

Такими темами, никто нормальный и не понтуеться, как и вообще вспоминать о них (разве что по жесткой синьке)

П.С. Забавный пример: убийцы тоже не орут на каждом углу скока они народу завалили, а вот шестерки всякие, понтов накидают...ООО

доказывать да еще нипонятно кому, честно лень

по поводу стучать в грудь и понты))) мое кп и все кп и друзья вообще до 20 февраля не знали что я служила в армии (и узнали об этом случайно), а тут это было написано только отстойнику пылающему гневом и завистью чтобы подумал своей пустой флудерасткой головкой о том что пишет и как пишет и пошел в армию, там мозги таким умеют вправлять и я как посмотрю не только он пылает всем этим.

небуленыши, ваше мнение никого не интересует, т.к. чтобы к мнению прислушивались, надо в жизни что-то представлять и что-то иметь внутри, кодекс чести, понятия, приличия и т.д. а у вас к сожалению этого нету, не у всех а кто так же поносит эфир в темке не относящейся к их словесному поносу

реально скучные ребята)))

Изменено пользователем Pups2013

доказывать да еще нипонятно кому, честно лень

по поводу стучать в грудь и понты))) мое кп и все кп и друзья вообще до 20 февраля не знали что я служила в армии (и узнали об этом случайно), а тут это было написано только отстойнику пылающему гневом и завистью чтобы подумал своей пустой флудерасткой головкой о том что пишет и как пишет и пошел в армию, там мозги таким умеют вправлять и я как посмотрю не только он пылает всем этим.

небуленыши, ваше мнение никого не интересует, т.к. чтобы к мнению прислушивались, надо в жизни что-то представлять и что-то иметь внутри, кодекс чести, понятия, приличия и т.д. а у вас к сожалению этого нету, не у всех а кто так же поносит эфир в темке не относящейся к их словесному поносу

реально скучные ребята)))

Для меня ТЫ, непонятно кто!) Насчет до 20 февраля не знали...ну мб...зато после6 этого НЕДЕЛЮ ты ся била правой пяткой в грудь...и пену пускала(

П.С. Я не "небуленыш") И ты риал скучная(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...