Canio Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если ты незнаешь мой ник то походу тебе явно в кп шварца отвели роль офлайн трейдера, на другое нехватает ни рук ни мозгов.я тоже не знаю твой ник... назови нам его, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если ты незнаешь мой ник то походу тебе явно в кп шварца отвели роль офлайн трейдера, на другое нехватает ни рук ни мозгов. кто ты такой что бы я тебя знала? форумный троль ,который только и умеет что грязью всех поливать , пустое место боявшееся назвать свой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 то что я биш и мой ник знают думаю 90% паков бывающих в поле, то что ты кривая арба пишет даже твой пл. мне продолжать? и к чему эта унылая тема про ник, если изначально я хотел узнать ник унылого говна под форумным ником пупс2013? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) биш ? и какой ник раскрой нам тайну... в клане спросил, ни кто тебя не знает одни говорят бд другие арба Изменено 22 февраля, 2013 пользователем TR0JAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты в поле не бываешь, лижешь столб,я про другие паки писал. так скажешь ник или он настолько убогий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 убогий тип который чуть не упал от бублика в 7 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) ты даже свой ник стесняешься написать убогий тип который чуть не упал от бублика в 7 человек. пряников и бубликов фармлю без проблем, они от флешки землю жуют или ты хотел написать, что бублик на столько кривой, убогий, ничемный и т.д., что если случайно как то от него упасть - во время ПВП - это настолько ужасно? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем TR0JAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 почти упал от бублика который был в составе 7ми человек. или я в первый раз непонятно написал? или ты настолько дибил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 почти упал от бублика который был в составе 7ми человек. или я в первый раз непонятно написал? или ты настолько дибил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Троян и "овнит" не сочетаются в одном предложении. Только Троян и "дод точно поставил". Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 то что я биш и мой ник знают думаю 90% паков бывающих в поле, то что ты кривая арба пишет даже твой пл. мне продолжать? и к чему эта унылая тема про ник, если изначально я хотел узнать ник унылого говна под форумным ником пупс2013? Какая бы я не была арба ,но свой ник не скрываю( не тебе судить об этом) , а вот ты боишься свой ник написать. Потому что ты ни кто .Форумный троль , который только и умеет что оскорблять всех. Кстати ни кто тебя в клане не знает да и знать не хочет соло я члены фармлю ртом в общественном сартире бедненький ты уже и до этого дошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 апочки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 апну лохов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 апну хорошим ребятам )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ап криворуким шлюхам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ап криворуким шлюхам это тебе пм Marble и Tellezo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ап,нам все еще нужен бишь ) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем sargos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 дебил у нас один на сервере это ты... во вторых с чего ты взял, что меня было 2 и т.д. если память не изменяет я в соло их заовнил Да, ты настолько тру, что всех соло овнишь) Видел я видео как ты хавка с ником Darden овнил, смешно было смотреть) Он там много таких топовых пацанов положил) P.S. Подгузники топ и они афк...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 отдамся за эпиГ сет ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 тю, продамся за валика+тарас+бзак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.