Wenry Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 если ты про себя, то не выйдет! Ты нужен для кб. А так да, слабенький фиробот. ток почему то все умирают в фире и обзываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) не просто алгоритм действий для ММа слишком узкий) а если серьезно. Как играть в паке, пл которого постоянно на олимпе? В чем для вас суть игры? Если честно мне всегда было жалко мемберов пака шварца, амбрелки (хотя он как-то еще старается выводить пак в поле). имхо хиро статус (а может и призрачная надежда получения хиростатуса) не стоит того. Да и людям, которым интересно играть, а не перед монитором наблюдать столболизание пла и 1-2 мемберов пака, нечего особо делать в игре, поэтому и будут темки о наборе по 20+ страниц. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Symbolic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не просто алгоритм действий для ММа слишком узкий) а если серьезно. Как играть в паке, пл которого постоянно на олимпе? В чем для вас суть игры? Если честно мне всегда было жалко мемберов пака шварца, амбрелки (хотя он как-то еще старается выводить пак в поле). имхо хиро статус (а может и призрачная надежда получения хиростатуса) не стоит того. Да и людям, которым интересно играть, а не перед монитором наблюдать столболизание пла и 1-2 мемберов пака, нечего особо делать в игре, поэтому и будут темки о наборе по 20+ страниц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не просто алгоритм действий для ММа слишком узкий) а если серьезно. Как играть в паке, пл которого постоянно на олимпе? В чем для вас суть игры? Если честно мне всегда было жалко мемберов пака шварца, амбрелки (хотя он как-то еще старается выводить пак в поле). имхо хиро статус (а может и призрачная надежда получения хиростатуса) не стоит того. Да и людям, которым интересно играть, а не перед монитором наблюдать столболизание пла и 1-2 мемберов пака, НЕЧЕГО особо делать в игре, поэтому и будут темки о наборе по 20+ страниц. от инстов давно уже тошнит , соло бегать скучно ... да и без нормального бафа много не побегаешь , а для форта хватает пп и бд ...вот там и сижу ( ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 апочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 бомжи, берите рандом биша того же деуса и го завтра гвг. побёрню саргос все её дырочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вот у тя , пле , мир сошелся на мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) up Изменено 3 марта, 2013 пользователем sargos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) up Изменено 3 марта, 2013 пользователем sargos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Такими темами, никто нормальный и не понтуеться, как и вообще вспоминать о них (разве что по жесткой синьке) П.С. Забавный пример: убийцы тоже не орут на каждом углу скока они народу завалили, а вот шестерки всякие, понтов накидают...ООО доказывать да еще нипонятно кому, честно лень по поводу стучать в грудь и понты))) мое кп и все кп и друзья вообще до 20 февраля не знали что я служила в армии (и узнали об этом случайно), а тут это было написано только отстойнику пылающему гневом и завистью чтобы подумал своей пустой флудерасткой головкой о том что пишет и как пишет и пошел в армию, там мозги таким умеют вправлять и я как посмотрю не только он пылает всем этим. небуленыши, ваше мнение никого не интересует, т.к. чтобы к мнению прислушивались, надо в жизни что-то представлять и что-то иметь внутри, кодекс чести, понятия, приличия и т.д. а у вас к сожалению этого нету, не у всех а кто так же поносит эфир в темке не относящейся к их словесному поносу реально скучные ребята))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Pups2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 доказывать да еще нипонятно кому, честно лень по поводу стучать в грудь и понты))) мое кп и все кп и друзья вообще до 20 февраля не знали что я служила в армии (и узнали об этом случайно), а тут это было написано только отстойнику пылающему гневом и завистью чтобы подумал своей пустой флудерасткой головкой о том что пишет и как пишет и пошел в армию, там мозги таким умеют вправлять и я как посмотрю не только он пылает всем этим. небуленыши, ваше мнение никого не интересует, т.к. чтобы к мнению прислушивались, надо в жизни что-то представлять и что-то иметь внутри, кодекс чести, понятия, приличия и т.д. а у вас к сожалению этого нету, не у всех а кто так же поносит эфир в темке не относящейся к их словесному поносу реально скучные ребята))) Для меня ТЫ, непонятно кто!) Насчет до 20 февраля не знали...ну мб...зато после6 этого НЕДЕЛЮ ты ся била правой пяткой в грудь...и пену пускала(П.С. Я не "небуленыш") И ты риал скучная( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.