Перейти к содержанию
Asterios

В маг КП Emperes нид БИШ

TR0JAN

Рекомендуемые сообщения

Если ты на самом деле красива и умна, то отчего такая злая? :D

Опять же, по личному опыту, служившие в "горячих" местах об этом архи неохотно рассказывают, а про "отстрелы" заливают люди в лучшем случае перекладывавшие бумажки где-нибудь в штабе. Вот от этого твои слова вызывают мягко говоря брезгливое отвращение, и да, мне не нравится, когда вот такие "служаки" своей болтовней портят мнение о настоящих военных. Ты сама в первую очередь не соответствуешь тому образу "служившего" человека, которым тут кого-то пытаешься тыкать.

вот за это плюсану

базарная торговка все никак не угомонится

кстати, поздравляю)) ты подтвердил свое бабское Я) хватило бедную женщину смотрю всего на сутки, твой друган Кру намного умнее тебя, не светится далее там, где можно быть выставленным полным оно

как говорит моя подруга итальяшка: "женщина может позволить себе выглядеть истеричкой и леть в словесную перепалку, потому что она женщина и ей простительно, но если  этим занимается мужчина уподобляясь женщине- это не диагноз, это дурак"

вот за это плюсану

)) еще раз повторю мне глубоко наплевать на мнение тех кто не был в тех ситуациях в которых я и совершенно не представляет о чем тут пытается писать. чтобы иметь право что-то высказать на эту тему, надо хотя бы отслужить. в противном случае, ты просто обыватель, праздный зевака насмотревшийся новостей по телеку и баек от служивших)

и еще раз повторю -задеть меня не получится, слишком мало мозгов наблюдается, от темы ушел, подколку понял но обогнул и принялся за новую нападку))

и также в свою очередь плюсану за международную конвенцию: каждый чел имеет право на свое собственное мнение

так что... думай что душе угодно

а лучше найди нам биша)))

женщина может позволить себе выглядеть истеричкой

Может, вот только кому она такая истеричка будет нужна?

Если ты на самом деле красива и умна, то отчего такая злая? :D

Опять же, по личному опыту, служившие в "горячих" местах об этом архи неохотно рассказывают, а про "отстрелы" заливают люди в лучшем случае перекладывавшие бумажки где-нибудь в штабе. Вот от этого твои слова вызывают мягко говоря брезгливое отвращение, и да, мне не нравится, когда вот такие "служаки" своей болтовней портят мнение о настоящих военных. Ты сама в первую очередь не соответствуешь тому образу "служившего" человека, которым тут кого-то пытаешься тыкать.

это не злость)) это стервозность

чувак ты вообще видел хоть одну красавицу которая была бы божьим одуванчиком?

если видел, хватай -последний алмаз неграненный и то спустя несколько лет стопудово станет стервозной

мне наверное в жизни просто везло, мне попадались достойные мужчины в реале и окружают постоянно такие же, поэтому когда я увидела несколько ОНО это меня мягко говоря немоного озадачило а затем вызвало презрение, я хз, долго объяснять))) стерва я

Может, вот только кому она такая истеричка будет нужна?

) замужем почти два года) так что вопрос я так понимаю закрыт о нужна)) а о вагоне и тележке волочащихся я уже промолчу

ты то хоть найди нам биша, вроде нормальный пацик

Изменено пользователем Pups2013

Ты путаешь стервозность со склочностью, впрочем, бог с тобой.

Капец...10 мин писал пост...."горячей женщине" и он стерся((((( чуть клаву не сломал(((

П.С. вмии поддерживаю...большую часть того что писал...написал ты)

Изменено пользователем Scipio

А они с сиеллой могли бы стать лучшими подругами.

ап криворуким и шлюхам.

отдельный привет унылой треш бабе с автоматом. вечером наберу в скайпике.

ололо опять появился, не выдержала душа поэта, снова свой словесный понос понес

еще раз повторю для тех кто в танке на толчке и в каске))) у кого что болит, тот о том и говорит, видно часто тебя шлюхой и криворуким обзывали, раз так заело пластинку

и опять свой дедсад мне тут тычет со стрелкой в скайпе, мальчик словесопоносник, акстись - ты кто такой дафффай досвиданье

разбираться можно с достойным себя, а ты же отстойный -даффай досвидание) окажи услугу дерни за шнур слива и слейся в политику из нашей темки

скайп только избранным дается, а таким как ты только презрение и смех :rofl:

Изменено пользователем Pups2013

моя кандидатура все ещё рассматривается?

правда помыслы корыстны(

up

Изменено пользователем sargos

to израильский пупс

Детка, я был в Израиле и общался с ребятами, служащими в вашей армии, так вот никто из них и позволил себе сказать или понтонуться, что они там кого то отстреливают, даже на прямой вопрос на эту тему они отвечали крайне неохотно.

З.Ы. хотя мне доподлинно известно, что у каждого из них на руках кровь арабов, ну или террористов, если тебе так удобнее.

З.Ы.Ы. ап

ололо опять появился, не выдержала душа поэта, снова свой словесный понос понес

еще раз повторю для тех кто в танке на толчке и в каске))) у кого что болит, тот о том и говорит, видно часто тебя шлюхой и криворуким обзывали, раз так заело пластинку

и опять свой дедсад мне тут тычет со стрелкой в скайпе, мальчик словесопоносник, акстись - ты кто такой дафффай досвиданье

разбираться можно с достойным себя, а ты же отстойный -даффай досвидание) окажи услугу дерни за шнур слива и слейся в политику из нашей темки

скайп только избранным дается, а таким как ты только презрение и смех :rofl:

to израильский пупс

Детка, я был в Израиле и общался с ребятами, служащими в вашей армии, так вот никто из них и позволил себе сказать или понтонуться, что они там кого то отстреливают, даже на прямой вопрос на эту тему они отвечали крайне неохотно.

З.Ы. хотя мне доподлинно известно, что у каждого из них на руках кровь арабов, ну или террористов, если тебе так удобнее.

З.Ы.Ы. ап

Обоих сжечь

to израильский пупс

З.Ы.Ы. ап

Такими темами, никто нормальный и не понтуеться, как и вообще вспоминать о них (разве что по жесткой синьке)

П.С. Забавный пример: убийцы тоже не орут на каждом углу скока они народу завалили, а вот шестерки всякие, понтов накидают...ООО

когда же когда же выйдет троян в поле.... интересно мемберы его пака от такой игры получают удовольствие?)

ап! доберите пак и заодно мага (сорка) на замену плу ;)

когда же когда же выйдет троян в поле.... интересно мемберы его пака от такой игры получают удовольствие?)

ап! доберите пак и заодно мага (сорка) на замену плу ;)

не сорк норма,мм не очем Бага так сказал :D

если кого и заменит то ток мма )

мм бесполезен, он в кб не может регаться!

хотя с другой стороны мм тоже вариант... пока троян у столба, пак может без него.. Но опять же саргос сорк... Беда какая с этими заливами сорков! везде засада...

мм бесполезен, он в кб не может регаться!

хотя с другой стороны мм тоже вариант... пока троян у столба, пак может без него.. Но опять же саргос сорк... Беда какая с этими заливами сорков! везде засада...

ну я же говорил что мм бесполезен надо заменит :tongue:

если ты про себя, то не выйдет! Ты нужен для кб. А так да, слабенький фиробот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...