enotpwnz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Жора бери меня хоть эпик наконец то будет)) ты ж кривая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я думаю она и не вкладывала в эту фразу желание играть в кп за эпик. "жора бери меня ". надоело крабить фортик, а так дала разок и в дамках. всё просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кто бы со мной уже наконец потрахался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 LF 10 gold na rename ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кто бы со мной уже наконец потрахался сиела таки отказалась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Список городов мирового турне старушки сиелки не содержит Харькова и Макеевки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну таки да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 LF 10 gold na rename ) братюнь, решил не выделяться?) гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Список городов мирового турне старушки сиелки не содержит Харькова и Макеевки. напрашивается аналогия сеелы с мадонной, но день комплиментов старым телкам был вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ап ко мне в пак нид биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ап ко мне в пак нид биш трояна списали за ненадобностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 трояна списали за ненадобностью? нет.я свое кп мучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нет.я свое кп мучуап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) напиши свой игровой ник) а вообще с удовольствием педлагаю перенести общение в скайп. сразиться интелектами. жду пм ник в скайпе и вермя когда готов общаться. твои унылые простыни просто изобилуют глупостью в перемешку с наивностью чтоли. этакий Иванушка-дурачёк-простачёк. очередной вступивший в Е выполз на форум в попытке набрать очей в копилку факторности. ну чтож, будем окунать в дерьмо, как и предшественников. сразится и помериться интеллектом можно только с достойным себя или равным, на шушеру завстиливую,ничего не добившуюся ни в жизни ни в игре,что даже эпика нету, даже занюханного АК и поэтому всех обвиняем в подсасывании))) обращать внимание- опуститься до шушерского уровня. с достойным себя да можно полялякать почему бы и нет, но о тебе даже твои сокланы говорят много нелицеприятного,и никто тебя не уважает (друзья в небуле есть и просветили что за это школоло-агрололо) ни один твой комент ни к одной темке на форуме отношения по темке не имеет, одно поливание завистливой злобой, потуги на присутствие мозга и везде скрытый подтекст хоть где то самоутвердиться, хоть как то а за счет кого пофиг: пацанов или девченок, лучше на девченках)) потому что слабее ты хоть в армии то был? думаю нет,там таких всегда опускали и нелюбили как мелких пакостников и западло по ходу в личной бедааа, раз все время ты сидишь тут ты мне отвечаешь только когда я ухожу с серва,с форума))) я второй день спец сижу как только я офлайн появляется коммент Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pups2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 с достойным себя, ладно, понятно. вопросов больше нет. последнее что хотел узнать, так это твой игровой ник, давай мужиГ представься, не будь тёлкой хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 с достойным себя, ладно, понятно. вопросов больше нет. последнее что хотел узнать, так это твой игровой ник, давай мужиГ представься, не будь тёлкой хД а кто сказал что я мужиг? ты вывод сделал по сообщению о бронижилете и о армии? я девушка из израеля служила в армиии во мне больше правильных понятий чем в тебе будь достоин имени самца и носи яйца с достоинством самца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тёлка из израиля полижи мне яйца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Завтра буду, за эпик готов бегать регулярно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) тёлка из израиля полижи мне яйца. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pups2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ник запили уже, баба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ник запили уже, баба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 свой ник напиши, мужик без яйцевый ты тоже хочешь полизать яйца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пм в игре HolyTribunalTM есть чистый Мр сет мр бижа распечатаная и запечатаня веспер некля. есть 85 кура. ик спирит +3 ноль атрибута с пвп вставкой. заточка до 17. умею юзать баланс ченч хил мас хил и стигму. биш нобл 3 саба ждет своего пла героя Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В маг КП Emperes нид БИШ ПТ с 21-30 до 00-30 + КМ +++ (понедельник выходной) минимум требования: сет от +6 (тушка мв) бижа от +6 знать свой класс хороший инет и комп писать в пм ник ТР0ЯНЕЦ (через ноль), Wenry или Sargos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ммм... пару месяцев в паке и будет фулл эпиг от +10 бижа было бы желание и умение играть за биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты тоже хочешь полизать яйца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тебе то он хоть по что, ракушка фортовая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а свой ник так и не назвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.