Перейти к содержанию
Asterios

В маг КП Emperes нид БИШ

TR0JAN

Рекомендуемые сообщения

В маг КП Emperes нид БИШ

ПТ с 21-30 до 00-30 + КМ +++ (понедельник выходной)

минимум требования:

сет от +6 (тушка мв) бижа от +6

знать свой класс

хороший инет и комп

писать в пм ник ТР0ЯНЕЦ (через ноль), Wenry или Sargos

Изменено пользователем TR0JAN

Бижа от 6, неужели всЁ так плохо с бишами?)

Бижа от 6, неужели всЁ так плохо с бишами?)

Изменено пользователем TR0JAN

хороших бишей мало, в основе криворукие или ленивые, многие идут на биша совершенно не умея им играть

или идут на биша, потому что с ними на серве, действительно, беда (приходят биши которые привыкли соло крабить инсты,тули  и стокато,а в пвпэ не умеют, или в пвпэ паках не тянут) некоторые , даже большинство хитрых прутся на биша, потому что это самый быстрый способ попасть в топ кланы и обзавестись и проточкой и эпиком. магов как свиней не резанных, ддешников тоже,а с спортами не криворукими, бедааааа

по биже, я думаю у Трояна опечатка, или решил взять не криворукого, а бижей снабдят, было бы желание играть в пвпэ паке

Как можно понять ленивый?

ХИЛЛ ХИЛЛ Б*ЕАТЬ

-Не хочу

-Не буду

ммм... пару месяцев в паке и будет фулл эпиг от +10 бижа

было бы желание и умение играть за биша

я готов, биш есть 15/30 сет с мв тушкой

Троян, братюнь, за +10 эпик я готов хоть весь месяц у столба тебя лить!

За такие ништяки я и сам к тебе перейду :D

Я даже согласна на 2 КП работать!

хороших бишей мало, в основе криворукие или ленивые, многие идут на биша совершенно не умея им играть

или идут на биша, потому что с ними на серве, действительно, беда (приходят биши которые привыкли соло крабить инсты,тули  и стокато,а в пвпэ не умеют, или в пвпэ паках не тянут)

Да-да-да....магов как собак нерезанных...да и остальных проф до...я и больше....и тока бишей мало( А ниче, что во ВСЕ маг паки подавай 2 биша?! (а кое куда и 3)) Имхо...биш ща самая массовая профа на этом серве)

вот она вот она, продажная

ахахах, у кого что болит...

что у пьяного , то и...

продажные, продажный,насосали,подсосали и т.д. не надоело?  у тебя даже нет бижи+10 так иди в Е или в небулу и насоси раз по твоим понятиям ТОЛЬКО ТАК реальный пацан или реальная баба может эпик получить.

ты мужчина или баба? я не пойму, какой у тебя пол? наблюдаю несколько дней возвращшаясь с работы, за перлами на форуме, какой то флудераст или флудерастка сутками просижавающий или просиживающая зад и несущий или несущая свой злобный понос

если ты баба, то понятно и простительно (наверное парня нет, секса нет, одинокая и форум и склоки тут единственное что заполняет жизнь), но если ты имеешь яйца, то очень странное поведение

Как можно понять ленивый?

ХИЛЛ ХИЛЛ Б*ЕАТЬ

-Не хочу

-Не буду

та нее

я о том, что последние два биша,которые попадались в мое поле зрения в кп свалили по причине следущей: очень трудно играть, нельзя отойти, отвлекаться (оказывается иметь реакцию среднюю и клинсить это очень трудно для большинства бишей) и потом речь шла о бишах крабах инстовых их большинство, а вот не криворуких пвпэ бишей очень мало

да можно взять вообще бомжа я считаю в любое кп, если чел реально рулит бишем -его не толко бижей можно снабдить)) на руках таскать надо!

апп

Изменено пользователем Pups2013

и 3 дода есть кстати еще готовых

как то вы устарели с додами :D

или новый класс на сервере появился?)

сорки не умеют кидат дод ;)

Жор за 10 сет эпик бижы я сам сяду на биша)

как то вы устарели с додами :D

или новый класс на сервере появился?)

сорки не умеют кидат дод ;)

Жор за 10 сет эпик бижы я сам сяду на биша)

ахахах

пять баллов)))

думаю, полсерва на биша сядет за весь сет эпки бижи +10

ахахах, у кого что болит...

что у пьяного , то и...

продажные, продажный,насосали,подсосали и т.д. не надоело?  у тебя даже нет бижи+10 так иди в Е или в небулу и насоси раз по твоим понятиям ТОЛЬКО ТАК реальный пацан или реальная баба может эпик получить.

ты мужчина или баба? я не пойму, какой у тебя пол? наблюдаю несколько дней возвращшаясь с работы, за перлами на форуме, какой то флудераст или флудерастка сутками просижавающий или просиживающая зад и несущий или несущая свой злобный понос

если ты баба, то понятно и простительно (наверное парня нет, секса нет, одинокая и форум и склоки тут единственное что заполняет жизнь), но если ты имеешь яйца, то очень странное поведение

та нее

я о том, что последние два биша,которые попадались в мое поле зрения в кп свалили по причине следущей: очень трудно играть, нельзя отойти, отвлекаться (оказывается иметь реакцию среднюю и клинсить это очень трудно для большинства бишей) и потом речь шла о бишах крабах инстовых их большинство, а вот не криворуких пвпэ бишей очень мало

да можно взять вообще бомжа я считаю в любое кп, если чел реально рулит бишем -его не толко бижей можно снабдить)) на руках таскать надо!

апп

напиши свой игровой ник)

а вообще с удовольствием педлагаю перенести общение в скайп. сразиться интелектами. жду пм ник в скайпе и вермя когда готов общаться. 

твои унылые простыни просто изобилуют глупостью в перемешку с наивностью чтоли. этакий Иванушка-дурачёк-простачёк. 

очередной вступивший в Е выполз на форум в попытке набрать очей в копилку факторности. ну чтож, будем окунать в дерьмо, как и предшественников.

ап

Изменено пользователем sargos

Татьяна, у тебя от протеиновой диеты в голове каша?

Изменено пользователем 1Kpy

ммм... пару месяцев в паке и будет фулл эпиг от +10 бижа

было бы желание и умение играть за биша

Жора бери меня  :) хоть эпик наконец то будет))

оч польщена стольким вниманием к своей персоне )

Ромка,зависть - плохо влияет на твои протеины...смотри,а вдруг не срастется?

ап

ищем бишика

оч польщена стольким вниманием к своей персоне )

Ромка,зависть - плохо влияет на твои протеины...смотри,а вдруг не срастется?

:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...