TR0JAN Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) В маг КП Emperes нид БИШ ПТ с 21-30 до 00-30 + КМ +++ (понедельник выходной) минимум требования: сет от +6 (тушка мв) бижа от +6 знать свой класс хороший инет и комп писать в пм ник ТР0ЯНЕЦ (через ноль), Wenry или Sargos Изменено 19 февраля, 2013 пользователем TR0JAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Бижа от 6, неужели всЁ так плохо с бишами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для вас, этого достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подебал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Бижа от 6, неужели всЁ так плохо с бишами?) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем TR0JAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 хороших бишей мало, в основе криворукие или ленивые, многие идут на биша совершенно не умея им играть или идут на биша, потому что с ними на серве, действительно, беда (приходят биши которые привыкли соло крабить инсты,тули и стокато,а в пвпэ не умеют, или в пвпэ паках не тянут) некоторые , даже большинство хитрых прутся на биша, потому что это самый быстрый способ попасть в топ кланы и обзавестись и проточкой и эпиком. магов как свиней не резанных, ддешников тоже,а с спортами не криворукими, бедааааа по биже, я думаю у Трояна опечатка, или решил взять не криворукого, а бижей снабдят, было бы желание играть в пвпэ паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как можно понять ленивый? ХИЛЛ ХИЛЛ Б*ЕАТЬ -Не хочу -Не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ммм... пару месяцев в паке и будет фулл эпиг от +10 бижа было бы желание и умение играть за биша я готов, биш есть 15/30 сет с мв тушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Троян, братюнь, за +10 эпик я готов хоть весь месяц у столба тебя лить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и 3 дода есть кстати еще готовых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 За такие ништяки я и сам к тебе перейду Я даже согласна на 2 КП работать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пасаны, говорят тут епик роздают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В очередь, слыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вот она вот она, продажная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 за 10 эпик отдаться сам бог велел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хороших бишей мало, в основе криворукие или ленивые, многие идут на биша совершенно не умея им играть или идут на биша, потому что с ними на серве, действительно, беда (приходят биши которые привыкли соло крабить инсты,тули и стокато,а в пвпэ не умеют, или в пвпэ паках не тянут) Да-да-да....магов как собак нерезанных...да и остальных проф до...я и больше....и тока бишей мало( А ниче, что во ВСЕ маг паки подавай 2 биша?! (а кое куда и 3)) Имхо...биш ща самая массовая профа на этом серве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) вот она вот она, продажная ахахах, у кого что болит... что у пьяного , то и... продажные, продажный,насосали,подсосали и т.д. не надоело? у тебя даже нет бижи+10 так иди в Е или в небулу и насоси раз по твоим понятиям ТОЛЬКО ТАК реальный пацан или реальная баба может эпик получить. ты мужчина или баба? я не пойму, какой у тебя пол? наблюдаю несколько дней возвращшаясь с работы, за перлами на форуме, какой то флудераст или флудерастка сутками просижавающий или просиживающая зад и несущий или несущая свой злобный понос если ты баба, то понятно и простительно (наверное парня нет, секса нет, одинокая и форум и склоки тут единственное что заполняет жизнь), но если ты имеешь яйца, то очень странное поведение Как можно понять ленивый? ХИЛЛ ХИЛЛ Б*ЕАТЬ -Не хочу -Не буду та нее я о том, что последние два биша,которые попадались в мое поле зрения в кп свалили по причине следущей: очень трудно играть, нельзя отойти, отвлекаться (оказывается иметь реакцию среднюю и клинсить это очень трудно для большинства бишей) и потом речь шла о бишах крабах инстовых их большинство, а вот не криворуких пвпэ бишей очень мало да можно взять вообще бомжа я считаю в любое кп, если чел реально рулит бишем -его не толко бижей можно снабдить)) на руках таскать надо! апп Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Pups2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и 3 дода есть кстати еще готовых как то вы устарели с додами или новый класс на сервере появился?) сорки не умеют кидат дод Жор за 10 сет эпик бижы я сам сяду на биша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 как то вы устарели с додами или новый класс на сервере появился?) сорки не умеют кидат дод Жор за 10 сет эпик бижы я сам сяду на биша) ахахах пять баллов))) думаю, полсерва на биша сядет за весь сет эпки бижи +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ахахах, у кого что болит... что у пьяного , то и... продажные, продажный,насосали,подсосали и т.д. не надоело? у тебя даже нет бижи+10 так иди в Е или в небулу и насоси раз по твоим понятиям ТОЛЬКО ТАК реальный пацан или реальная баба может эпик получить. ты мужчина или баба? я не пойму, какой у тебя пол? наблюдаю несколько дней возвращшаясь с работы, за перлами на форуме, какой то флудераст или флудерастка сутками просижавающий или просиживающая зад и несущий или несущая свой злобный понос если ты баба, то понятно и простительно (наверное парня нет, секса нет, одинокая и форум и склоки тут единственное что заполняет жизнь), но если ты имеешь яйца, то очень странное поведение та нее я о том, что последние два биша,которые попадались в мое поле зрения в кп свалили по причине следущей: очень трудно играть, нельзя отойти, отвлекаться (оказывается иметь реакцию среднюю и клинсить это очень трудно для большинства бишей) и потом речь шла о бишах крабах инстовых их большинство, а вот не криворуких пвпэ бишей очень мало да можно взять вообще бомжа я считаю в любое кп, если чел реально рулит бишем -его не толко бижей можно снабдить)) на руках таскать надо! апп напиши свой игровой ник) а вообще с удовольствием педлагаю перенести общение в скайп. сразиться интелектами. жду пм ник в скайпе и вермя когда готов общаться. твои унылые простыни просто изобилуют глупостью в перемешку с наивностью чтоли. этакий Иванушка-дурачёк-простачёк. очередной вступивший в Е выполз на форум в попытке набрать очей в копилку факторности. ну чтож, будем окунать в дерьмо, как и предшественников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) ап Изменено 20 февраля, 2013 пользователем sargos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Татьяна, у тебя от протеиновой диеты в голове каша? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем 1Kpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ммм... пару месяцев в паке и будет фулл эпиг от +10 бижа было бы желание и умение играть за биша Жора бери меня хоть эпик наконец то будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) оч польщена стольким вниманием к своей персоне ) Ромка,зависть - плохо влияет на твои протеины...смотри,а вдруг не срастется? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем sargos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ап ищем бишика Изменено 21 февраля, 2013 пользователем sargos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 оч польщена стольким вниманием к своей персоне ) Ромка,зависть - плохо влияет на твои протеины...смотри,а вдруг не срастется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.