фишуля Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сабж?! Без него и в игру заходить не в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сабж?! Без него и в игру заходить не в радость Был вчера замечен в рюмочной "5капель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 aaa ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Алерты есть? где мой зая алкушонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 фишик ищет приятеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нискажу Єта тема нуждается во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в пятерочки видел, стоял в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 фишик ищет приятеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я почку продал - подвязался -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я так понимаю Игорь теперь не популярен. закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сабж?! Без него и в игру заходить не в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 жди серафимус2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ждем ежегоднего епического возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кл на красавелле ,Серафимка в реале запое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Игоряна украли турки, и напоили карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А ему КЛа вернут когда он придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а он разве был клом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 нет но он стремился к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 карочи,по-моему,дело было так. Игорь такой пришел домой.скучно.установил ладву,налил стакан,тяпнул.потом еще налил,тяпнул.потом зарегал аккаунт,ударив рукой по клавиатуре,зашел туда,точно так же ударив рукой... и такой...создал чара,прокачал его,кароче,сделал нобл,хотел в титуле написать "Ты меня уважаешь?"но не поместилось.карочи,он пошел в Гиран,встал возле старины Маммона,написал в общий чат "Ты меня уважаешь?",но его быстро перекрыл шаут.он написал в шаут "Ты меня уважаешь?",но ему никто не ответил,только пара тел написали в пм,что дорого и добавили его в игнор. он создал клан,набрал людей,писал в кч "Ты меня уважаешь?",но никто не слушал его,пацаны спрашивали у девчонок,какие у них сиськи,а девчонки писали,типа "пойду курицу с духовки вытащу",и он зарегал тс,собирал всех в общем канале,говорил "Ты меня уважаешь?",мимоходом захватывал замки,он думал,что это очередь к пивному ларьку,а скилл каста это типа купить стакан Клинского. и когда ему даже в тс никто не ответил,что уважает,он взял стакан пива,поднес ко рту и пил большими глоткамИ,рука не справилась с управлением,он пролил пиво на клавиатуру,боднул монитор,шнур питания слетел с разъема,и он сказал пацанам,что комп сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ;Ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 карочи,по-моему,дело было так. Игорь такой пришел домой.скучно.установил ладву,налил стакан,тяпнул.потом еще налил,тяпнул.потом зарегал аккаунт,ударив рукой по клавиатуре,зашел туда,точно так же ударив рукой... и такой...создал чара,прокачал его,кароче,сделал нобл,хотел в титуле написать "Ты меня уважаешь?"но не поместилось.карочи,он пошел в Гиран,встал возле старины Маммона,написал в общий чат "Ты меня уважаешь?",но его быстро перекрыл шаут.он написал в шаут "Ты меня уважаешь?",но ему никто не ответил,только пара тел написали в пм,что дорого и добавили его в игнор. он создал клан,набрал людей,писал в кч "Ты меня уважаешь?",но никто не слушал его,пацаны спрашивали у девчонок,какие у них сиськи,а девчонки писали,типа "пойду курицу с духовки вытащу",и он зарегал тс,собирал всех в общем канале,говорил "Ты меня уважаешь?",мимоходом захватывал замки,он думал,что это очередь к пивному ларьку,а скилл каста это типа купить стакан Клинского. и когда ему даже в тс никто не ответил,что уважает,он взял стакан пива,поднес ко рту и пил большими глоткамИ,рука не справилась с управлением,он пролил пиво на клавиатуру,боднул монитор,шнур питания слетел с разъема,и он сказал пацанам,что комп сломался Это + Ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 он наверно к Сочи Олимпиаде готовится 2014 которая, мб поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 карочи,по-моему,дело было так. Игорь такой пришел домой.скучно.установил ладву,налил стакан,тяпнул.потом еще налил,тяпнул.потом зарегал аккаунт,ударив рукой по клавиатуре,зашел туда,точно так же ударив рукой... и такой...создал чара,прокачал его,кароче,сделал нобл,хотел в титуле написать "Ты меня уважаешь?"но не поместилось.карочи,он пошел в Гиран,встал возле старины Маммона,написал в общий чат "Ты меня уважаешь?",но его быстро перекрыл шаут.он написал в шаут "Ты меня уважаешь?",но ему никто не ответил,только пара тел написали в пм,что дорого и добавили его в игнор. он создал клан,набрал людей,писал в кч "Ты меня уважаешь?",но никто не слушал его,пацаны спрашивали у девчонок,какие у них сиськи,а девчонки писали,типа "пойду курицу с духовки вытащу",и он зарегал тс,собирал всех в общем канале,говорил "Ты меня уважаешь?",мимоходом захватывал замки,он думал,что это очередь к пивному ларьку,а скилл каста это типа купить стакан Клинского. и когда ему даже в тс никто не ответил,что уважает,он взял стакан пива,поднес ко рту и пил большими глоткамИ,рука не справилась с управлением,он пролил пиво на клавиатуру,боднул монитор,шнур питания слетел с разъема,и он сказал пацанам,что комп сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 карочи,по-моему,дело было так. Игорь такой пришел домой.скучно.установил ладву,налил стакан,тяпнул.потом еще налил,тяпнул.потом зарегал аккаунт,ударив рукой по клавиатуре,зашел туда,точно так же ударив рукой... и такой...создал чара,прокачал его,кароче,сделал нобл,хотел в титуле написать "Ты меня уважаешь?"но не поместилось.карочи,он пошел в Гиран,встал возле старины Маммона,написал в общий чат "Ты меня уважаешь?",но его быстро перекрыл шаут.он написал в шаут "Ты меня уважаешь?",но ему никто не ответил,только пара тел написали в пм,что дорого и добавили его в игнор. он создал клан,набрал людей,писал в кч "Ты меня уважаешь?",но никто не слушал его,пацаны спрашивали у девчонок,какие у них сиськи,а девчонки писали,типа "пойду курицу с духовки вытащу",и он зарегал тс,собирал всех в общем канале,говорил "Ты меня уважаешь?",мимоходом захватывал замки,он думал,что это очередь к пивному ларьку,а скилл каста это типа купить стакан Клинского. и когда ему даже в тс никто не ответил,что уважает,он взял стакан пива,поднес ко рту и пил большими глоткамИ,рука не справилась с управлением,он пролил пиво на клавиатуру,боднул монитор,шнур питания слетел с разъема,и он сказал пацанам,что комп сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 жди серафимус2014 днисчи, абнави подпесь, уже сирафимус дветысчитринацать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 карочи,по-моему,дело было так. Игорь такой пришел домой.скучно.установил ладву,налил стакан,тяпнул.потом еще налил,тяпнул.потом зарегал аккаунт,ударив рукой по клавиатуре,зашел туда,точно так же ударив рукой... и такой...создал чара,прокачал его,кароче,сделал нобл,хотел в титуле написать "Ты меня уважаешь?"но не поместилось.карочи,он пошел в Гиран,встал возле старины Маммона,написал в общий чат "Ты меня уважаешь?",но его быстро перекрыл шаут.он написал в шаут "Ты меня уважаешь?",но ему никто не ответил,только пара тел написали в пм,что дорого и добавили его в игнор. он создал клан,набрал людей,писал в кч "Ты меня уважаешь?",но никто не слушал его,пацаны спрашивали у девчонок,какие у них сиськи,а девчонки писали,типа "пойду курицу с духовки вытащу",и он зарегал тс,собирал всех в общем канале,говорил "Ты меня уважаешь?",мимоходом захватывал замки,он думал,что это очередь к пивному ларьку,а скилл каста это типа купить стакан Клинского. и когда ему даже в тс никто не ответил,что уважает,он взял стакан пива,поднес ко рту и пил большими глоткамИ,рука не справилась с управлением,он пролил пиво на клавиатуру,боднул монитор,шнур питания слетел с разъема,и он сказал пацанам,что комп сломался ты кароче уже подрочил на аниме? форумный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.