Хранитель Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Люди влюбляются в тех кто не мил душе своей , находят других но в то же время думают всегда о тех которых упустил по своей ненастойчивости или скромности . Эх вернуть бы хоть пару лет жизни назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 0:24 - всё, на что меня хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Как хочется влюбится как в первый раз и не упустить свой шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нет не возможно 1:23 любовь с первого взгляда явление редкое много так не встречаются с своими половинами но так устроена природа и да , кто ищет тот говорят находит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 цупчик ютуб залочили и не посмотреть, что за хрень то там?...Все бывает не идеально, на то и жизнь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Я думаю у всех в жизни была неразделеная любовь , когда имееш серьезные отношения а думаеш о дугом человеке . И очень сожалееш в своей нерешительности когда она всячески пыталась с тобой познакомится а ты не знал как к ней подойти . В итоге у нее муж дети а ты все время думаеш о ней хоть у тебя есть своя и имееш детей от нее Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Хранитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я думаю у всех в жизни была неразделеная любовь , когда имееш серьезные отношения а думаеш о дугом человеке . И очень сожалееш в своей нерешительности когда она всячески пыталась с тобой познакомится а ты не знал как к ней подойти . В итоге у нее муж дети а ты все время думаеш о ней хоть у тебя есть своя и имееш детей от нее ыы со временем понимаешь, что это блажь..если так и будет, то потом с возрастом сойдетесь оба.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ыы со временем понимаешь, что это блажь..если так и будет, то потом с возрастом сойдетесь оба.. врятли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я думаю у всех в жизни была неразделеная любовь , когда имееш серьезные отношения а думаеш о дугом человеке . И очень сожалееш в своей нерешительности когда она всячески пыталась с тобой познакомится а ты не знал как к ней подойти . В итоге у нее муж дети а ты все время думаеш о ней хоть у тебя есть своя и имееш детей от нее А ты уверин, что если бы подошел тогда и познакомился и создали бы семью и детей она была бы счастлива с тобой? Может не стоить мечтать о том что было, а постораться сберечь то что есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А ты уверин, что если бы подошел тогда и познакомился и создали бы семью и детей она была бы счастлива с тобой? Может не стоить мечтать о том что было, а постораться сберечь то что есть? уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И что же тебе мешает бросить все и сделать ее счастливой? Только не говори семья и дети - когда это мужчину держало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 0:24 - всё, на что меня хватило. меня даже меньше...на 0:19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.