Перейти к содержанию
Asterios

Tell My Why ?

Хранитель

Рекомендуемые сообщения

Люди влюбляются в тех кто не мил душе своей , находят других но в то же время думают всегда  о тех которых упустил по своей ненастойчивости или скромности .

Эх вернуть бы хоть пару лет жизни назад  :facepalm:

0:24 - всё, на что меня хватило.

Как хочется влюбится как в первый раз и не упустить свой шанс 

нет не возможно 1:23

любовь с первого взгляда явление редкое

много так не встречаются с своими половинами

но так устроена природа

и да , кто ищет тот говорят находит

цупчик ютуб залочили и не посмотреть, что за хрень то там?...Все бывает не идеально, на то и жизнь..

Я думаю у всех в жизни была неразделеная любовь , когда имееш серьезные отношения  а думаеш о дугом человеке . И очень сожалееш в своей нерешительности  когда она всячески пыталась с тобой познакомится а ты не знал как к ней подойти . В итоге у нее муж дети а ты все время думаеш о ней хоть у тебя есть своя и имееш детей от нее 

Изменено пользователем Хранитель

Я думаю у всех в жизни была неразделеная любовь , когда имееш серьезные отношения  а думаеш о дугом человеке . И очень сожалееш в своей нерешительности  когда она всячески пыталась с тобой познакомится а ты не знал как к ней подойти . В итоге у нее муж дети а ты все время думаеш о ней хоть у тебя есть своя и имееш детей от нее 

ыы со временем понимаешь, что это блажь..если так и будет, то потом с возрастом сойдетесь оба..

ыы со временем понимаешь, что это блажь..если так и будет, то потом с возрастом сойдетесь оба..

врятли  

А ты уверин, что если бы подошел тогда и познакомился и создали бы семью и детей она была бы счастлива с тобой? Может не стоить мечтать о том что было, а постораться сберечь то что есть? 

А ты уверин, что если бы подошел тогда и познакомился и создали бы семью и детей она была бы счастлива с тобой? Может не стоить мечтать о том что было, а постораться сберечь то что есть? 

уверен

И что же тебе мешает бросить все и сделать ее счастливой? Только не говори семья и дети - когда это мужчину держало?

0:24 - всё, на что меня хватило.

меня даже меньше...на 0:19

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...