Wookee Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как вы думайте,для каких классов, ДЛЯ КАКОЙ ТАКТИКИ, Что лучше Другова? Чем? 8) Плюс вашапредпочтение! http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_happy.png' alt='^_^'> И да для агро школьников вход воcпрешён чтоб не было комментариевтипа "ыЫыы Нуб Тру я В ДиноМв1ё11111 он рулиддд1111!" агро школьник Те >Сюда< http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif' alt=':rolleyes:'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ДИНО.лайт лучше мв чем веспер 8 ( имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хеви проигрывает ик... Думаю роба норм из за резиста + п.дефа...если против физов, так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я НОШУ СИАЛЕД КОМПОЗИТ +9 Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Автор, тебя когда рожали - тебя вратарь ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Автор, тебя когда рожали - тебя вратарь ловил. Даи свой скаип дело есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Даи свой скаип дело есть Я щас на работе, скайпа нет. Пиши в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я щас на работе, скайпа нет. Пиши в пм. Чтоб забанили да? за языком следи И да для агро школьников вход воcпрешён чтоб не было комментариевтипа "ыЫыы Нуб Тру я В ДиноМв1ё11111 он рулиддд1111!" агро школьник Те >Сюда< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чтоб забанили да? за языком следи **** Я твое гнездо ворошил, веб-быдло)) с каких это пор за мат в пм банят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1) Судя по тому, что ты (автор) спрашиваешь про ВСЕ классы , ты ещё не определился с выбором перса , я правильно понял? 2) Если правильно, то почитав сей форум , ты , я опасаюсь , решишь бегать арбой, а этого ГАвна на серве и так достаточно......... Исходя из первого и ...... (тут ты затаил дыхание) ....... второго пунГтов , я расскажу тебе только про то , как одеться ножу: 1.Dynasty MW PvP Jewel Armor [Dagger Master] 2.Dynasty MW шмот (весь остальной.........не стану-же я тебе расписывать всё , от варежек до валенок, ей - Богу ) 3.Icarus Disperser - (Confusion) - [Critical Damage] 4.Фулл эпик бижа ........... 5.Руки. ________________________________________________ И вперёд ьтичяух СБ - ГАвно............ PS - Выбор атрибута - дело личного опыта, проб и ошибок, посему - сам мучайся) PPS - Farewell !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я твое гнездо ворошил, веб-быдло)) с каких это пор за мат в пм банят?)) Счиво ты взал что матерится буду!? я же не агро шольник епт просо чё за фигню написал там ? нах воше причём? 1) Судя по тому, что ты (автор) спрашиваешь про ВСЕ классы , ты ещё не определился с выбором перса , я правильно понял? 2) Если правильно, то почитав сей форум , ты , я опасаюсь , решишь бегать арбой, а этого ГАвна на серве и так достаточно......... Исходя из первого и ...... (тут ты затаил дыхание) ....... второго пунГтов , я расскажу тебе только про то , как одеться ножу: 1.Dynasty MW PvP Jewel Armor [Dagger Master] 2.Dynasty MW шмот (весь остальной.........не стану-же я тебе расписывать всё , от варежек до валенок, ей - Богу ) 3.Icarus Disperser - (Confusion) - [Critical Damage] 4.Фулл эпик бижа ........... 5.Руки. ________________________________________________ И вперёд ьтичяух СБ - ГАвно............ PS - Выбор атрибута - дело личного опыта, проб и ошибок, посему - сам мучайся) PPS - Farewell !!! сп за всё! но.... не угодал уже как 2 года АВ) ЗЫ арб нинавижуууууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ыЫыы Нуб Тру я В ДкМв1ё11111 он рулиддд1111! эт я так, надоже как то разговор поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Счиво ты взал что матерится буду!? я же не агро шольник епт просо чё за фигню написал там ? нах воше причём? Ты сам понял что написал в последних 2х предложениях?)) Не смеши мою бабушку, она учитель русского языка и литературы)) Очередное среднестатистическое быдло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чтоб забанили да? за языком следи И да для агро школьников вход воcпрешён чтоб не было комментариевтипа "ыЫыы Нуб Тру я В ДиноМв1ё11111 он рулиддд1111!" агро школьник Те >Сюда< Ты писать грамотно научись для начало, агрошкололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты писать грамотно научись для начало, агрошкололо А ты ваше кто епт может я не руский и учюсь 1 год???? (по русс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А ты ваше кто епт может я не руский и учюсь 1 год???? (по русс) Ты с какого района пацан?) Семки есть че?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Носи трусы, не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 могу сказать что бишу лучше дино мв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ОдЫвай кЭпку, брюки(!) и крософки адидос! отэто сет для реальных пацанчиков) З.Ы. не забудь сЭмки абибас надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПАЛЮБЬЭ ЦЭЛАФАН РУЛЕТ!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 здесь рулю йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Господи! И угнетатель здесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ЩИТО??777 ЙА ОФКУ ПАЗАВУ, ОН В СВОЕМ ВУДЕН СЭТЕ БУДЕТ КАК ПАТ ЦЕЛЕСТАЙ!!1111 И ВСЕМ ПИУ ПИУ ПИУ !1111 А ТАМ И ГЬЮ-НЭМО ПАТКАТИТ , И ПЕСТА ВАМ ФСЕМ АТ ИВО ИБАНИТАВОЙ ПАЛАЧКИ НА +100500!!! ПЫЩ ПАД РИБРО И ФСЁ , ПАКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня в противопожарном отделении Мухосранска были установлены эбонитовые шесты для спуска пожарных, теперь им не надо делать укладку волос, волосы всегда шелковистые, и стоят дыбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ВОТ КАРОЧИ. МЫ ХОДИЛИ НА РБ С ПАЧАНЫМИ , НУ И ТАМ ГНОМЫ СПОЙЛИТЬ ПРИШЛИ > НУ И Я НАСЛИВАЛ ИХ В ПЫКА А ОНИ ПОТОМ ПОЗВАЛИ СУНДУЧНИКОВ > И ДРОПНУЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАМПОТИК > И ПРЕШЛОС ГОВНЯНЫЙ ЗУБЕИЙ МВ ОДЕВАТЬ ИЗ-ЗА НИХ > (Я С КОМОН КАРНАЖЫМ)(НА СЫХУ НЕ СМОТРИТЕ ОН ПИДР НА КАБЛУЧИНАХ ХОДИТ)(ПОПУТИ СНЯЛИ ШМАР КАКИХТО) АААААААААААААААА РЖУ НЕМАГУУУУУУУУУУУ!11АДЫНННННННННННН :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты сам понял что написал в последних 2х предложениях?)) Не смеши мою бабушку, она учитель русского языка и литературы)) Очередное среднестатистическое быдло) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 какое-то сборище нубов! я в вуден сете всех гну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.