Перейти к содержанию
Asterios

Vesper VS Dino MW

Wookee

Рекомендуемые сообщения

Как вы думайте,для каких классов, ДЛЯ КАКОЙ ТАКТИКИ,  Что лучше Другова? Чем?  8)

Плюс вашапредпочтение! <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_happy.png' alt='^_^'>

И да для агро школьников вход воcпрешён чтоб не было комментариевтипа "ыЫыы Нуб Тру я В ДиноМв1ё11111 он рулиддд1111!"  агро школьник Те >Сюда< <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif' alt=':rolleyes:'>  

Хеви проигрывает ик...

Думаю роба норм из за резиста + п.дефа...если против физов, так хз.

Автор, тебя когда рожали - тебя вратарь ловил.

Даи свой скаип дело есть

Даи свой скаип дело есть

Я щас на работе, скайпа нет. Пиши в пм.

Я щас на работе, скайпа нет. Пиши в пм.

Чтоб забанили да? за языком следи

И да для агро школьников вход воcпрешён чтоб не было комментариевтипа "ыЫыы Нуб Тру я В ДиноМв1ё11111 он рулиддд1111!" агро школьник Те >Сюда<  

Чтоб забанили да? за языком следи ****

Я твое гнездо ворошил, веб-быдло)) с каких это пор за мат в пм банят?))

1) Судя по тому, что ты (автор) спрашиваешь про ВСЕ классы , ты ещё не определился с выбором перса , я правильно понял?

2) Если правильно, то почитав сей форум , ты , я опасаюсь , решишь бегать арбой, а этого ГАвна на серве и так достаточно.........

Исходя из первого и ...... (тут ты затаил дыхание) ....... второго пунГтов , я расскажу тебе только про то , как одеться ножу:

1.Dynasty MW PvP Jewel Armor [Dagger Master]

2.Dynasty MW шмот (весь остальной.........не стану-же я тебе расписывать всё , от варежек до валенок, ей - Богу biggrin.gif )

3.Icarus Disperser - (Confusion) - [Critical Damage] cool.gif

4.Фулл эпик бижа ........... smiley.gif

5.Руки.

И вперёд ьтичяух СБ - ГАвно............

PS - Выбор атрибута - дело личного опыта, проб и ошибок, посему - сам мучайся)

PPS - Farewell !!!

Я твое гнездо ворошил, веб-быдло)) с каких это пор за мат в пм банят?))

Счиво ты взал что матерится буду!? я же не агро шольник епт просо чё за фигню написал там ? нах воше причём?

1) Судя по тому, что ты (автор) спрашиваешь про ВСЕ классы , ты ещё не определился с выбором перса , я правильно понял?

2) Если правильно, то почитав сей форум , ты , я опасаюсь , решишь бегать арбой, а этого ГАвна на серве и так достаточно.........

Исходя из первого и ...... (тут ты затаил дыхание) ....... второго пунГтов , я расскажу тебе только про то , как одеться ножу:

1.Dynasty MW PvP Jewel Armor [Dagger Master]

2.Dynasty MW шмот (весь остальной.........не стану-же я тебе расписывать всё , от варежек до валенок, ей - Богу  biggrin.gif )

3.Icarus Disperser - (Confusion) - [Critical Damage]  cool.gif

4.Фулл эпик бижа ........... smiley.gif

5.Руки.

И вперёд ьтичяух СБ - ГАвно............

PS - Выбор атрибута - дело личного опыта, проб и ошибок, посему - сам мучайся)

PPS - Farewell !!!

сп за всё! но.... не угодал уже как 2 года АВ) 

ЗЫ арб нинавижуууууу))))

ыЫыы Нуб Тру я В ДкМв1ё11111 он рулиддд1111!

эт я так, надоже как то разговор поддержать  :rolleyes::)

Счиво ты взал что матерится буду!? я же не агро шольник епт просо чё за фигню написал там ? нах воше причём?

Ты сам понял что написал в последних 2х предложениях?)) Не смеши мою бабушку, она учитель русского языка и литературы))

Очередное среднестатистическое быдло)

Чтоб забанили да? за языком следи

И да для агро школьников вход воcпрешён чтоб не было комментариевтипа "ыЫыы Нуб Тру я В ДиноМв1ё11111 он рулиддд1111!" агро школьник Те >Сюда<

Ты писать грамотно научись для начало, агрошкололо :)

Ты писать грамотно научись для начало, агрошкололо :)

А ты ваше кто епт может я не руский и учюсь 1 год???? (по  русс)

А ты ваше кто епт может я не руский и учюсь 1 год???? (по русс)

Ты с какого района пацан?) Семки есть че?))

ОдЫвай кЭпку, брюки(!) и крософки адидос! отэто сет для реальных пацанчиков) inlove2

З.Ы. не забудь сЭмки

абибас надо )

ЩИТО??777 ЙА ОФКУ ПАЗАВУ, ОН В СВОЕМ ВУДЕН СЭТЕ БУДЕТ КАК ПАТ ЦЕЛЕСТАЙ!!1111 И ВСЕМ ПИУ ПИУ ПИУ !1111

А ТАМ И ГЬЮ-НЭМО ПАТКАТИТ , И ПЕСТА ВАМ ФСЕМ АТ ИВО ИБАНИТАВОЙ ПАЛАЧКИ НА +100500!!!

ПЫЩ ПАД РИБРО И ФСЁ , ПАКА! girl_mad.gif

Сегодня в противопожарном отделении Мухосранска были установлены эбонитовые шесты для спуска пожарных, теперь им не надо делать укладку волос, волосы всегда шелковистые, и стоят дыбом.

ВОТ КАРОЧИ. МЫ ХОДИЛИ НА РБ С ПАЧАНЫМИ , НУ И ТАМ ГНОМЫ СПОЙЛИТЬ ПРИШЛИ  >:( НУ И Я НАСЛИВАЛ ИХ В ПЫКА А ОНИ ПОТОМ ПОЗВАЛИ СУНДУЧНИКОВ  >:( И ДРОПНУЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАМПОТИК  >:D И ПРЕШЛОС ГОВНЯНЫЙ ЗУБЕИЙ МВ ОДЕВАТЬ ИЗ-ЗА НИХ  >:D

4ef2da7bd27d.jpg

(Я С КОМОН КАРНАЖЫМ)(НА СЫХУ НЕ СМОТРИТЕ ОН ПИДР НА КАБЛУЧИНАХ ХОДИТ)(ПОПУТИ СНЯЛИ ШМАР КАКИХТО)  

АААААААААААААААА РЖУ НЕМАГУУУУУУУУУУУ!11АДЫНННННННННННН :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ты сам понял что написал в последних 2х предложениях?)) Не смеши мою бабушку, она учитель русского языка и литературы))

Очередное среднестатистическое быдло)

;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...