Перейти к содержанию
Asterios

Профет

DOWNANDOUT

Рекомендуемые сообщения

пп норм прикол , когда на х3 играл у нас был в КП живой пп 83 или 85 лвл )  :rolleyes:

его баф радовал как ни когда   :rolleyes:

В 21.01.2010 в 23:10, EmotionalElf сказал:

druk sorry no v 4em to oni vse pravi.

na mpvp posle kanselov ti ne smogesh' bistro otbufat' eto minus nomer raz

plusi

dojdis' 83go. oni u tebe vse otsasivat' budut za buff :D

я не фанат мпвп

пачка на пачку - это уже масс пвп. все другие пвп имхо не тру - так почикацца чуть. 

ровный ПП не тратит ману на добафф всей пати в масс пвп а чотко добафывает состиленые баффы нужным мемберам. + гадит постоянно + резист. но это нужно быть чрезмерно рельсоруким, по запаху чуять где что надо добаффать, ибо варк после второго ребаффа идет сосать лапу без маны

Я конечно понимаю, что ппшки клаааааассненькие, но давай быть реалистами. Люди привыкли к варку и первая мысль при увиденном в чате ПП лф експ - "зачем нам пп если можно взять варка?"

В 22.01.2010 в 12:53, ЗлобноеУГ сказал:

От пати зависит. да и от самого Пп. Если он тебе кис оф эва бафает, или берс против магов, то явно он не будет тру-)

В 22.01.2010 в 14:29, ЗлобноеУГ сказал:

какую ситуацию? Их много. На каче ПП лучше. Поспоришь? На пвп о5 же тут много вариантов, но, как уже и говорилось, на мпвп от ХФ толку больше, чем от ДК.ХФ и хильнуть может если что, а ДК заварит свою шляпу, что есть что нету - хила никакого. Хотя с ребафом тут все явно не в пользу Хф-)

В 21.01.2010 в 14:46, ЗлобноеУГ сказал:

ну если за ПП не полный неуд играет, я бы не обломался его взять. Берс решает. И блесы больше никто не кинет. +35% хп это не кот наплакал.

какую ситуацию? Их много. На каче ПП лучше. Поспоришь? На пвп о5 же тут много вариантов, но, как уже и говорилось, на мпвп от ХФ толку больше, чем от ДК.ХФ и хильнуть может если что, а ДК заварит свою шляпу, что есть что нету - хила никакого. Хотя с ребафом тут все явно не в пользу Хф-)

какую ситуацию?

В 22.01.2010 в 12:27, ЗлобноеУГ сказал:

Тока проснулся чтоли ? Или наоборот с задротмоде ?

Посмотри что режет и что дает. -8% п дэф\ +8 % птатака. -16% м дэф\+16% м атака. Надесь непопутал в цыфрах, реально лень лезть кудато там смотреть, по памяти пишу. Кроме того добавляет + бегу. Что важно само по себе.

Но тем же луком всяко лучше с берсом гангать че мбез. Тем более в связке берс + грейт щилд ты теряешь только м дэф.

В 22.01.2010 в 15:49, KillRockNRoll сказал:

Каму нужно УГ которое которое бафает мин 20 всю пати и потом по 2-му кручу идет.Я лично играя за профета не могу се представить бафати по 1 челу это псц :dash:,в масс пвп када масс канцел идет кули нах нужден этот профет если овер или варк отлично делают свое дело(Классс УГ к пацанам ничего не имею) :ph34r:

Не хочу срываться но ты сам тупорылое УГ, если думаешь что всю пати профет бафает 20 минут. В пати с БД и СвС 77+ баф занимает не более 1.5 минут а пофом можно даже народ хилять ппц.

Повторюсь для особо слепых: интересует ТОЛЬКО кач, а не МАСС ПВП!

Цитата
Зависит о5 же от м атаки и м дэфа каждого. Я же сказал по ситуации все. Кроме всего он дает еще и атак спид, лукам оно всяко надо. ПО СИТУАЦИИ ! (Читай дважды)

mol.gifcrzswans.gif

ПП хороший  >:Dя себе ПП качаю а не врака, многие отказывают в пати на тогоже козла или лабу, но просто потомучто привыкли к варку, я то знаю плюсы пп в резистах, конечно то что он все пати неможет бафнуть это плохо... А в остольном он меня полностью устраивает.

З.Ы. увожаемые игросоздователи или умеющие там переделывать, сделайте ППшке масс бафф, а то класс совсем вымрет(

В 24.01.2010 в 00:54, alina сказал:

ПП хороший >:Dя себе ПП качаю а не врака, многие отказывают в пати на тогоже козла или лабу, но просто потомучто привыкли к варку, я то знаю плюсы пп в резистах, конечно то что он все пати неможет бафнуть это плохо... А в остольном он меня полностью устраивает.

З.Ы. увожаемые игросоздователи или умеющие там переделывать, сделайте ППшке масс бафф, а то класс совсем вымрет(

+++++100500

Хз че тут понаписали, 1 пп всю пати не выдержит в серьезных локациях, а вот пати с варк+пп теряет в дпс, но обретает дикую живучесть(чоп+кк+резисты),если ПП нормально одет и заточен-дополнительный геморой в виде рута/манаберна/блоков вару.Ну и мистик иммунити,хотя его юзабельность в некоторых случаях весьма сомнительна.Вообщем, в последних апдейтах нету _идеальной_ пати, все связки хороши по своему, и в разных ситуациях.

p.s. тут еще кто то писал, типа дайте профетам скилл линк ака у ШЕ и ЕЕ,вы подумайте что будет творить на олимпе профет с нормальной хилкой/трансом.

В 24.01.2010 в 00:54, alina сказал:

увожаемые игросоздователи или умеющие там переделывать, сделайте ППшке масс бафф, а то класс совсем вымрет(

Угу, а чего мелочится то? Давайте уж сразу глобально перекроим механику и баланс. Правда у каждого будет по любому вопросу свое мнение, но это детали  ;D

В 22.01.2010 в 11:31, Ильиничну_не_обманешь сказал:

ровный ПП не тратит ману на добафф всей пати в масс пвп а чотко добафывает состиленые баффы нужным мемберам. + гадит постоянно + резист. но это нужно быть чрезмерно рельсоруким, по запаху чуять где что надо добаффать, ибо варк после второго ребаффа идет сосать лапу без маны

я конечно дико извиняюсь, может я нубоварк итд,но мне моего запаса мп хватает ровно на 5 полных ребафов (без клары) так что про сосать лапу это ты загнул, не забываем про точёные тоглы (типа арканы, до 8 полных ребафов) а если масспвп на локе с мобами - мп не кончится в принципе

Топикстартеру, пп как класс начали вымирать в интерлюде (корейцам перестали платить оброк травой и начали чем-то другим) тк +сы (резисты которые ты описываешь)можно легко купить,наейся на то,что в фрее профету как единственному баф классу подсыпят скилов вк,но не факт что это полезные скилы :rolleyes:

ДК.ХФ и хильнуть может если что, а ДК заварит свою шляпу, что есть что нету - хила никакого.

ну моя шняга регенит по 84 в секунду, за 20 секунд кажись вполне норм ) Никто нежаловался

В 24.01.2010 в 09:11, Enuma Elish сказал:

Топикстартеру, пп как класс начали вымирать в интерлюде (корейцам перестали платить оброк травой и начали чем-то другим) тк +сы (резисты которые ты описываешь)можно легко купить,наейся на то,что в фрее профету как единственному баф классу подсыпят скилов вк,но не факт что это полезные скилы :rolleyes:

угу спасибо тебе, человек-википедия

В 24.01.2010 в 09:11, Enuma Elish сказал:

ну моя шняга регенит по 84 в секунду, за 20 секунд кажись вполне норм ) Никто нежаловался

500 хп батлхилом, под АВ маны жрет понт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...