karies Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пп норм прикол , когда на х3 играл у нас был в КП живой пп 83 или 85 лвл ) его баф радовал как ни когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В 21.01.2010 в 23:10, EmotionalElf сказал: druk sorry no v 4em to oni vse pravi. na mpvp posle kanselov ti ne smogesh' bistro otbufat' eto minus nomer raz plusi dojdis' 83go. oni u tebe vse otsasivat' budut za buff я не фанат мпвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пачка на пачку - это уже масс пвп. все другие пвп имхо не тру - так почикацца чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ровный ПП не тратит ману на добафф всей пати в масс пвп а чотко добафывает состиленые баффы нужным мемберам. + гадит постоянно + резист. но это нужно быть чрезмерно рельсоруким, по запаху чуять где что надо добаффать, ибо варк после второго ребаффа идет сосать лапу без маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybeline Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я конечно понимаю, что ппшки клаааааассненькие, но давай быть реалистами. Люди привыкли к варку и первая мысль при увиденном в чате ПП лф експ - "зачем нам пп если можно взять варка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 долго бафаешь p.s. набиваю посты( нада 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 биша можно еще из за 1 берса брать на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Vivod: na gracii PP=okno i ne bolwe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В 22.01.2010 в 12:53, ЗлобноеУГ сказал: От пати зависит. да и от самого Пп. Если он тебе кис оф эва бафает, или берс против магов, то явно он не будет тру-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybeline Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В 22.01.2010 в 14:29, ЗлобноеУГ сказал: какую ситуацию? Их много. На каче ПП лучше. Поспоришь? На пвп о5 же тут много вариантов, но, как уже и говорилось, на мпвп от ХФ толку больше, чем от ДК.ХФ и хильнуть может если что, а ДК заварит свою шляпу, что есть что нету - хила никакого. Хотя с ребафом тут все явно не в пользу Хф-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulbka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В 21.01.2010 в 14:46, ЗлобноеУГ сказал: ну если за ПП не полный неуд играет, я бы не обломался его взять. Берс решает. И блесы больше никто не кинет. +35% хп это не кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulbka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В 22.01.2010 в 14:29, ЗлобноеУГ сказал: какую ситуацию? Их много. На каче ПП лучше. Поспоришь? На пвп о5 же тут много вариантов, но, как уже и говорилось, на мпвп от ХФ толку больше, чем от ДК.ХФ и хильнуть может если что, а ДК заварит свою шляпу, что есть что нету - хила никакого. Хотя с ребафом тут все явно не в пользу Хф-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavneco Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В 22.01.2010 в 14:29, ЗлобноеУГ сказал: какую ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В 22.01.2010 в 12:27, ЗлобноеУГ сказал: Тока проснулся чтоли ? Или наоборот с задротмоде ? Посмотри что режет и что дает. -8% п дэф\ +8 % птатака. -16% м дэф\+16% м атака. Надесь непопутал в цыфрах, реально лень лезть кудато там смотреть, по памяти пишу. Кроме того добавляет + бегу. Что важно само по себе. Но тем же луком всяко лучше с берсом гангать че мбез. Тем более в связке берс + грейт щилд ты теряешь только м дэф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 22.01.2010 в 15:49, KillRockNRoll сказал: Каму нужно УГ которое которое бафает мин 20 всю пати и потом по 2-му кручу идет.Я лично играя за профета не могу се представить бафати по 1 челу это псц ,в масс пвп када масс канцел идет кули нах нужден этот профет если овер или варк отлично делают свое дело(Классс УГ к пацанам ничего не имею) Не хочу срываться но ты сам тупорылое УГ, если думаешь что всю пати профет бафает 20 минут. В пати с БД и СвС 77+ баф занимает не более 1.5 минут а пофом можно даже народ хилять ппц. Повторюсь для особо слепых: интересует ТОЛЬКО кач, а не МАСС ПВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Цитата Зависит о5 же от м атаки и м дэфа каждого. Я же сказал по ситуации все. Кроме всего он дает еще и атак спид, лукам оно всяко надо. ПО СИТУАЦИИ ! (Читай дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ПП хороший >я себе ПП качаю а не врака, многие отказывают в пати на тогоже козла или лабу, но просто потомучто привыкли к варку, я то знаю плюсы пп в резистах, конечно то что он все пати неможет бафнуть это плохо... А в остольном он меня полностью устраивает. З.Ы. увожаемые игросоздователи или умеющие там переделывать, сделайте ППшке масс бафф, а то класс совсем вымрет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 00:54, alina сказал: ПП хороший >я себе ПП качаю а не врака, многие отказывают в пати на тогоже козла или лабу, но просто потомучто привыкли к варку, я то знаю плюсы пп в резистах, конечно то что он все пати неможет бафнуть это плохо... А в остольном он меня полностью устраивает. З.Ы. увожаемые игросоздователи или умеющие там переделывать, сделайте ППшке масс бафф, а то класс совсем вымрет( +++++100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хз че тут понаписали, 1 пп всю пати не выдержит в серьезных локациях, а вот пати с варк+пп теряет в дпс, но обретает дикую живучесть(чоп+кк+резисты),если ПП нормально одет и заточен-дополнительный геморой в виде рута/манаберна/блоков вару.Ну и мистик иммунити,хотя его юзабельность в некоторых случаях весьма сомнительна.Вообщем, в последних апдейтах нету _идеальной_ пати, все связки хороши по своему, и в разных ситуациях. p.s. тут еще кто то писал, типа дайте профетам скилл линк ака у ШЕ и ЕЕ,вы подумайте что будет творить на олимпе профет с нормальной хилкой/трансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 пп rip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 00:54, alina сказал: увожаемые игросоздователи или умеющие там переделывать, сделайте ППшке масс бафф, а то класс совсем вымрет( Угу, а чего мелочится то? Давайте уж сразу глобально перекроим механику и баланс. Правда у каждого будет по любому вопросу свое мнение, но это детали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 22.01.2010 в 11:31, Ильиничну_не_обманешь сказал: ровный ПП не тратит ману на добафф всей пати в масс пвп а чотко добафывает состиленые баффы нужным мемберам. + гадит постоянно + резист. но это нужно быть чрезмерно рельсоруким, по запаху чуять где что надо добаффать, ибо варк после второго ребаффа идет сосать лапу без маны я конечно дико извиняюсь, может я нубоварк итд,но мне моего запаса мп хватает ровно на 5 полных ребафов (без клары) так что про сосать лапу это ты загнул, не забываем про точёные тоглы (типа арканы, до 8 полных ребафов) а если масспвп на локе с мобами - мп не кончится в принципе Топикстартеру, пп как класс начали вымирать в интерлюде (корейцам перестали платить оброк травой и начали чем-то другим) тк +сы (резисты которые ты описываешь)можно легко купить,наейся на то,что в фрее профету как единственному баф классу подсыпят скилов вк,но не факт что это полезные скилы В 22.01.2010 в 14:29, ЗлобноеУГ сказал: ДК.ХФ и хильнуть может если что, а ДК заварит свою шляпу, что есть что нету - хила никакого. ну моя шняга регенит по 84 в секунду, за 20 секунд кажись вполне норм ) Никто нежаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В 24.01.2010 в 09:11, Enuma Elish сказал: Топикстартеру, пп как класс начали вымирать в интерлюде (корейцам перестали платить оброк травой и начали чем-то другим) тк +сы (резисты которые ты описываешь)можно легко купить,наейся на то,что в фрее профету как единственному баф классу подсыпят скилов вк,но не факт что это полезные скилы угу спасибо тебе, человек-википедия В 24.01.2010 в 09:11, Enuma Elish сказал: ну моя шняга регенит по 84 в секунду, за 20 секунд кажись вполне норм ) Никто нежаловался 500 хп батлхилом, под АВ маны жрет понт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ищу желающих для лабоконсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.