Перейти к содержанию
Asterios

крейзи фури кто они

DeaM

крейзи фури топ клан???  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Честно сказав я вообще фури даже как клан не щитаю,так же как и роялов! Извините ребят...

а кого ты считаешь отиумов? Нлов? Нуканак хотя че тут говорить ноу нейм

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

а кого ты считаешь отиумов? Нлов? Нуканак хотя че тут говорить ноу нейм

На сервере нету топ кланов. Есть середнички КФ, виоленсы. alerts в малом количестве, ну и пыжики InterGalactic. все остальное сброд и 69 стайл лафкии

Да кто бы что не говорил Кф никогда не орали что они ТОП или гнут всех,собирают клан и все,пусть не фаняться особо ИМХО форты не фан,а если фаняться в 2- 3 пака это дело их.

Но как было написано в какой то теме они не орут в ХЧ мы топ мы вам в рот спускаем  и  т д.

Имхо мое мнение.

Не ТОП но и не зазнавшиеся типо нынешних виолесов которые прям ПМСят и орут(я не считаю форумных бойцов КФ да и то думаю они скорее агрят народ спец нежели что то другое.

ВОТ.

ты с КФ? вчера в хч орали что "мы ТОП"

до топа им как до луны, но и не сказал бы что говно клан. обычный клан с кучей народу.

На сервере нету топ кланов. Есть середнички КФ, виоленсы. alerts в малом количестве, ну и пыжики InterGalactic. все остальное сброд и 69 стайл лафкии

школьник спать иди завтра уроки рано 

сказало школоло с твино учетки ;) 

это ты щас типа представился?  :D

чингисхан че ты так расбушевался то ?

пишет член клана космачей с твиноучетки  :lol:  :lol:  

Cмысл темы?

засыпать кф какашками , аналфаер алкашей , афтор темы ластэмпаер-алерт  :D 

говорить что мы тупой зерг легче всего.но вы от этого тупого зерга ложитесь как дети малые.говрить что мы себе подсосов набираем так как сами ничего нможем тоже глухой бред.сами же вы имеете при себе как минимум по 2 клана подсосов и считаете что это нормально.когда вы всех гнули это было кульно а как только стали вас гнуть так сразу пошол дикий агр.СМОТРИТЕ СНАЧАЛО НА СЕБЯ А ПОТОМ ОБСУЖДАЙТЕ ДРУГИХ

хачапури норм ему ет слишком жирно будет , ему и доширака хватит  :lol:  :lol:

это ты щас типа представился?  :D

Это мне говорит тот человек который соберал инфу против своего кла чтобы потом её использовать в нужный момент. Не правда Чингиз?

че,кто-то у кф что-то забрал и создал тему на пике своей славы?

че,кто-то у кф что-то забрал и создал тему на пике своей славы?

алкаши не могут затушить свой аналфаер , даже после того как чудом кастонули свой замок назад , и если заметил 1 из них точнее он даж не алкаш а даж больше ластэпаер создал тему  :lol: 

Все дно  КФ топ тему Сlosed

сказало школоло с твино учетки ;)

чингисхан че ты так расбушевался то ?

пишет член клана космачей с твиноучетки   

алкаши не могут затушить свой аналфаер , даже после того как чудом кастонули свой замок назад , и если заметил 1 из них точнее он даж не алкаш а даж больше ластэпаер создал тему  :lol:

норм клан.

Даже иногда дают фарм форта...

В основном вменяемые нематерящиеся и не засоряющие пм матом...

конечно есть индивиды,но не без них в каждом клане)))

Хотела бы пойти,но криворукость и хроническая нубоватость не позволяют.

(:  (:  (:  (:  (:  (:

+1

Радуются что хоть свой же собственный замок, чудом смогли закастовать за 5 мин, до конца осады  :facepalm: 

алерты - они такие )))

грудь - пузырём,

кронштейн - якорём,

сопли в носу,

грызут колбасу,

кулачки в соплях,

рты все в слюнях,

в задницах дым,

лбом в ворота - бздым ! 

:D

если 2 слова : " пиар кф" - для тебя уже "разбушевался"..  :unsure: .. у меня нет слов ))

словарь Ожегова в помощь, окей ?

не знаю, мы не афишируем и по факту далеко не претенденты на топ клан, для чего и почему создали тему хер пойми.

по сравнению с тем как это любят делать в своих объявках те же гламуры, те же алерты, те же галактики. никто из них не топ, ибо полноценный настоящий топ клан всея хантер были Вичерсы (чисто имхо), а пережитки их ухода аля ноелани/сх, алерты которые зафейлились со своим противостоянием тем же Вичерсам, НВ и т.д. - там даже "топ" с натяжечкой назвать нельзя. Так что всем овнед пасаны, организуйтесь лучше и может заберёте у нас флаги ;) все пис inlove2

убил пол пака кф дждом в дино сете)) мне ктонить объяснит? у них так много твинков там сидит или они таких сами набирают)

алерты - они такие )))

грудь - пузырём,

кронштейн - якорём,

сопли в носу,

грызут колбасу,

кулачки в соплях,

рты все в слюнях,

в задницах дым,

лбом в ворота-бзддым!

Раз, два,три ,четыре, пять!
С детства с рифмой я дружу!

Шесть, семь,восемь,девять,десять!

Но стихов я не пишу! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...