MOCb Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в моем говношмоте по меркам х5 давал защеку всем соркам памперсов. нашол фрапс кроме (мамычолли (никогда небыл в Е) и шинигами когда тот был еще сорком ) бои у магов ето кто первий 3 раза кританёт а за то как ти набафался КОЛ тебе ссылка не пашет поченил, ну её и копироват можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну от штурмана не так и много зависит, точнее против некоторых классов только зависит, а так по делу, у меня есть 2 хиро знакомых которые уже не первый год хиро без штурманов держат, так что хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Штурманы для слабых :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну от штурмана не так и много зависит, точнее против некоторых классов только зависит, а так по делу, у меня есть 2 хиро знакомых которые уже не первый год хиро без штурманов держат, так что хз) сказал глад у которого 16 птс для тех то в танке) повторю 80% зависит в плот до таликов которые заряжат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сказал глад у которого 16 птс для тех то в танке) повторю 80% зависит в плот до таликов которые заряжат) он на оли ни 1 боя не выходил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сказал глад у которого 16 птс для тех то в танке) повторю 80% зависит в плот до таликов которые заряжат) а не судьба сразу все 3 талика одеть а потом уже по ситуации переодеть на талики скорости какие ненужны? и зря ты задел мои птс если ничего не знаешь, и если ты сам не знаешь какие талики против кого заряжать то это твои проблемы что тебе штурманы хз какой год всё до мелочей говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а не судьба сразу все 3 талика одеть а потом уже по ситуации переодеть на талики скорости какие ненужны? и зря ты задел мои птс если ничего не знаешь, и если ты сам не знаешь какие талики против кого заряжать то это твои проблемы что тебе штурманы хз какой год всё до мелочей говорят лол если ти не понимаеш для чего нужен помошник) выйди в окно) 3.ы. не он говорит какие талики одевать, он говорит против кого ты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хз летаю в основном сам, на результат это не особо влияет потому что в принципе всех фармеров по никам через пару месяцев начинаешь узнавать, а тех кого не знаешь обычно особо из себя ничего не представляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что там с бернерами? скоро? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что там с бернерами? скоро? =) видео болшое и незнал что там по времени ограничение 3 ра3 пери3аливаю Хз летаю в основном сам, на результат это не особо влияет потому что в принципе всех фармеров по никам через пару месяцев начинаешь узнавать, а тех кого не знаешь обычно особо из себя ничего не представляют... ну если не считат что у нас тут через ден ренеим) и какраз против фармеров и нужны глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 С штурманом фармить о4ень удобно, ты знаешь, когда и 4то юзнул твой противник и когда закон4ился зил у лимита, когда икона с танка слетела сам непробовал но знаю 4то многие тут так фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 лол если ти не понимаеш для чего нужен помошник) выйди в окно) 3.ы. не он говорит какие талики одевать, он говорит против кого ты=) мне плевать на твоё мнение, если бы оно для меня что то значило, я бы сказал - да ты прав и так далее, но твою позицию я не могу назвать 100% верной и ты не сможешь всем навязать своё мнение. нормальных игроков ты и сам должен знать по нику, а кого не знаешь - те итак упадут, одевая талики по дефолту, так что выйди в окно сам. 30% максимум. С штурманом фармить о4ень удобно, ты знаешь, когда и 4то юзнул твой противник и когда закон4ился зил у лимита, когда икона с танка слетела сам непробовал но знаю 4то многие тут так фармят помогает только против магов с их безанимационной багнутой arcana shield и иногда танков, против остальных почти всех штурман не нужен, и только не говорите мне что нужен) ибо у остальных итак все скилы кто что юзает прекрасно видно, и когда что кончается тоже сразу заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мне плевать на твоё мнение, если бы оно для меня что то значило, я бы сказал - да ты прав и так далее, но твою позицию я не могу назвать 100% верной и ты не сможешь всем навязать своё мнение. нормальных игроков ты и сам должен знать по нику, а кого не знаешь - те итак упадут, одевая талики по дефолту, так что выйди в окно сам. 30% максимум. помогает только против магов с их безанимационной багнутой arcana shield и иногда танков, против остальных почти всех штурман не нужен, и только не говорите мне что нужен) ибо у остальных итак все скилы кто что юзает прекрасно видно, и когда что кончается тоже сразу заметно. рак мозга а по делу, против тых нарм же, ну (корпаблик там/забыл чё ещё есть чесслово), уды берсов (ну магам то понятно наложено на это) а вдруг просвет крит ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я не говорю что палилка вообще не нужна, я говорю что против большинства противников она не нужна, а так приятно да, когда помогают, но когда ты годами фармишь оли то это уже можно опустить, а если первый-второй месяц просто учишься олимпу то палилка нужна в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 когда будет следующий парт?)всегда приятно наблюдать за одной из любимых своих проф=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мне плевать на твоё мнение, если бы оно для меня что то значило, я бы сказал - да ты прав и так далее, но твою позицию я не могу назвать 100% верной и ты не сможешь всем навязать своё мнение. нормальных игроков ты и сам должен знать по нику, а кого не знаешь - те итак упадут, одевая талики по дефолту, так что выйди в окно сам. 30% максимум. помогает только против магов с их безанимационной багнутой arcana shield и иногда танков, против остальных почти всех штурман не нужен, и только не говорите мне что нужен) ибо у остальных итак все скилы кто что юзает прекрасно видно, и когда что кончается тоже сразу заметно. смотрю ты Хиро по КД берёшь пару премеров, даже на маге, не считаю других пров где контрол нужне намного больше упал рефреш или нет, за столбом ктото чтото заюзал а камеру не развернуть упал просвет или же он кританул также диваин или почий скил если ты ходиш в слепую то ты просто серое мясо на котором фармеры набивают птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пили уже в описание манососалок) уже смотрим :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 когда будет следующий парт?)всегда приятно наблюдать за одной из любимых своих проф=) он уже есть сейчас там качество раздуплится... я не говорю что палилка вообще не нужна, я говорю что против большинства противников она не нужна, а так приятно да, когда помогают, но когда ты годами фармишь оли то это уже можно опустить, а если первый-второй месяц просто учишься олимпу то палилка нужна в любом случае а ты думаеш я это всё делал для фармеров? чему им тут учится? когда я 4 месяца назад учился играт за ММа, не нашол не одного мувика с Астериоса а то как ходят гдето там, это не у нас... поэтому и зделал это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 смотрю ты Хиро по КД берёшь пару премеров, даже на маге, не считаю других пров где контрол нужне намного больше упал рефреш или нет, за столбом ктото чтото заюзал а камеру не развернуть упал просвет или же он кританул также диваин или почий скил если ты ходиш в слепую то ты просто серое мясо на котором фармеры набивают птс а swordmaster95 тоже мясо на оли?) ему никогда бои не палят но он тащит, за что ему респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а swordmaster95 тоже мясо на оли?) ему никогда бои не палят но он тащит, за что ему респект. нормально забушенный берс фармит толко на магах, остолным фармером тупо отдаётся сам его бишом ра3 5 убивал не одного танка не видел чтобы он убил(я не про бичей) ЕЕшки наши ликуют когда с ним попадают) ОООООООООООО +10!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нормально забушенный берс фармит толко на магах, остолным фармером тупо отдаётся сам его бишом ра3 5 убивал не одного танка не видел чтобы он убил(я не про бичей) ЕЕшки наши ликуют когда с ним попадают) ОООООООООООО +10!!!!... ну это уже от классовых особенностей зависит, да и проигрывает он сравнительно мало, ни 1 берс тут 1000птс не нафармил сам, без чьей либо помощи кроме него так то, это учитывая все проблемы с еешками и танками, против которых надо реально изобретать велосипед чтобы выдать нормальный дпс ибо скилы не критуют, и в стан не поставить по рар сету) да и вообще че мы тут разошлись) тема про видео, видео норм, поможет новичкам) ты же не ради самоутверждения залил, а чтоб людям помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бёрнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 за маноедов лови плюсище большой такой, жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 за маноедов лови плюсище большой такой, жирный а за остальных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а за остальных нет? за остальных в первом посте плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ожидал большего, но ты собрал всех нищих пацанов бафающих против тебя берс и т.д. и загнал в один фрапс Енри не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бёрнеры надеюсь это не наши топ фармеры,фир.флэшка.фир и так по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ожидал большего, но ты собрал всех нищих пацанов бафающих против тебя берс и т.д. и загнал в один фрапс Енри не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 с кем попал, того и запихнул) 3.ы. какраз енри тогда был с берсом, снял уже когда убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 на столбах он как раз таки нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.