barhat Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 понравилось описание к берсам... солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eako Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 пала под берсов ?) ну у берсов есть большие шансы выйграть танка если руки от туда растут главное не прямая аране и отбегать всё что будет мешать берсу наносить дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 та берсы для всех классов проблема прозивал отражалку и размотал сам себя об крылатово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добавленно: бои с петухами: https://www.youtube....h?v=XGSJkQiiyS0 пала под берсов ?) ну у берсов есть большие шансы выйграть танка если руки от туда растут главное не прямая аране и отбегать всё что будет мешать берсу наносить дпс Пол года на х3 хиро палом был Для таких случаев есть чудо устройство) ЛУК!! та берсы для всех классов проблема прозивал отражалку и размотал сам себя об крылатово) В нескольких мувиках писал, 80% побед зависит от твоего штурмана) Если в слипую ходить, то конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 пала под берсов ?) ну у берсов есть большие шансы выйграть танка если руки от туда растут главное не прямая аране и отбегать всё что будет мешать берсу наносить дпс норм пала убить разве можно только во сне за берса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236807 Найди тут за берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236807 Найди тут за берса. посмотрел,остался при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мувик идет 16 минут, ответил через 12, окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236807 Найди тут за берса. это там где он паладина с ФБ убил? в моей стране можно посмотрет толко 2 из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добавленно: бои с петухами: https://www.youtube....h?v=XGSJkQiiyS0 Пол года на х3 хиро палом был Для таких случаев есть чудо устройство) ЛУК!! В нескольких мувиках писал, 80% побед зависит от твоего штурмана) Если в слипую ходить, то конечно) с моим бустом на хиро ни с каким штурманом не нафармиш на етом серве на оли я литаю ради фана http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236807 Найди тут за берса. етот пацан 3 персами хиро держал без всяких заливов и берсом убивал все профы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 с моим бустом на хиро ни с каким штурманом не нафармиш на етом серве на оли я литаю ради фана http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236807 Найди тут за берса. етот пацан 3 персами хиро держал без всяких заливов и берсом убивал все профы) я знаю кто это такой) я на х10 его даже убивал) ну и он меня) а я тут держал 20+ хиро) и3 них моих личних правда 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 против берсов решает 10%тный фир. что с 16 палкой что с голыми руками шанс 10%... Но ты его не юзаеш рак... Рукалицо твоя тактика божественна ты на олимп то сам ходил? Для упоротых и безграмотных фир твой по орлу и сол барьеру висит секунды 2 максимум, даже дизарм за это время не спадет с мага. Уйди в другую темку там ты можешь хвастатся как ты и кого бернил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Понравилось) п.с. хенум)ты бы лучше сам чуть заморочился и сделал мувик,всё таки на х5 у тебя есть достойные соперники на олимпе) кто то писал,что все достойные фармеры сидят в 1 клане,почему бы не полетать в волну?ради интереса?или на столько сурова конкуренция среди проф?)что даже 10 птс решит судьбу героя? Рукалицо твоя тактика божественна ты на олимп то сам ходил? Для упоротых и безграмотных фир твой по орлу и сол барьеру висит секунды 2 максимум, даже дизарм за это время не спадет с мага. Уйди в другую темку там ты можешь хвастатся как ты и кого бернил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Понравилось) п.с. хенум)ты бы лучше сам чуть заморочился и сделал мувик,всё таки на х5 у тебя есть достойные соперники на олимпе) кто то писал,что все достойные фармеры сидят в 1 клане,почему бы не полетать в волну?ради интереса?или на столько сурова конкуренция среди проф?)что даже 10 птс решит судьбу героя? по моему рожо,это суммер,5-ый запасной маг,кароче анскильная фигня.просто забей на его посты. Это биш с какого то хз какого и чьего пака в лигокортоджастоадвентах чтобы не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это биш с какого то хз какого и чьего пака в лигокортоджастоадвентах чтобы не ошибиться. я про х5.кем он там был)) тобишь ноль на оли что-то пытается рассказть про фир по берсу,это просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agte Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не гоните про 2 сек, фир по берсу может помочь) брезговать не надо, а по делу нужно ловить момент когда сб у берса падает и нюкать фирить некру дебафать, магу кенселить, и не лениться бегать) на открытой арене оооч с ними тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добавленно: бои с петухами:https://www.youtube....h?v=XGSJkQiiyS0 Пол года на х3 хиро палом был Для таких случаев есть чудо устройство) ЛУК!!В нескольких мувиках писал, 80% побед зависит от твоего штурмана) Если в слипую ходить, то конечно) я бы сказала что весь олимп от этого зависит....ходя в слепую только птс сливать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 . Рукалицо твоя тактика божественна ты на олимп то сам ходил? Для упоротых и безграмотных фир твой по орлу и сол барьеру висит секунды 2 максимум, даже дизарм за это время не спадет с мага. Уйди в другую темку там ты можешь хвастатся как ты и кого бернил. мертвыйкал ты тупой рак, незнаю про какие ты две секунды говориш, может ты думаешь что его точат на шанс.. я ходил на старом скиловом движке, и фир висел на берсе около 40 секунд. (+30 кост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 . мертвыйкал ты тупой рак, незнаю про какие ты две секунды говориш, может ты думаешь что его точат на шанс.. я ходил на старом скиловом движке, и фир висел на берсе около 40 секунд. (+30 кост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я про х5.кем он там был)) тобишь ноль на оли что-то пытается рассказть про фир по берсу,это просто смешно. в моем говношмоте по меркам х5 давал защеку всем соркам памперсов. нашол фрапс кроме (мамычолли (никогда небыл в Е) и шинигами когда тот был еще сорком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Давай расскажи нам как надо фармить правильно олимп лет 5 назад рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Давай расскажи нам как надо фармить правильно олимп лет 5 назад рукалицо опять жеш мертвыйкал ты тупой рак, я не собираюсь рассказывать как и кому и что фармить олимп, я подсказал просто что можно делать при бое с берсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 против берсов решает 10%тный фир. что с 16 палкой что с голыми руками шанс 10%... Но ты его не юзаеш рак... опять жеш мертвыйкал ты тупой рак, я не собираюсь рассказывать как и кому и что фармить олимп, я подсказал просто что можно делать при бое с берсом. Ты не помнишь что ты писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я помню что писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я помню что писал. ты не понимаешь что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я про х5.кем он там был)) тобишь ноль на оли что-то пытается рассказть про фир по берсу,это просто смешно. давно сам стал отцом олимпа ? ЗЫ сори за оффтоп -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 давно сам стал отцом олимпа ? ЗЫ сори за оффтоп -/ отцом не был,но точно знаю основное на оли и не такой рак как 5-ый запасной маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 отцом не был,но точно знаю основное на оли и не такой рак как 5-ый запасной маг. я на оли тоже никогда не божил, но сорки и некры Е посасывали. Набивал 200-350 птс и переливал на Мисислав, чтоб бд из пати фина не вонял в хч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 о 4ём вы( 100% победа над берсом! это не попасть с ним в волну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ссылка не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.