Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Mystic Muse part 1-2-3-4-5(добавленно)

MOCb

Рекомендуемые сообщения

мастер с 30 птс 3а 120 боёв, спасибо за советы

и я делаю то что с4итаю нужным зная сколко мне могут ударить и что можно пережить

зачем тратит нужние талики когда можно легко обойтис без них

и да, иди иКоту раскожи про то 4то ДП и Аркана шит вместе лучше не юзат

получеш в будку 2 крита и будеш думат где МП

лол , я знал 4то ты про мои птс напишешь,  ты пробалаболил ( ну тебе не привыкать балаболить и терпеть ) не 30 а 97 это во первых, во вторых, я тебе своего сорка покажу, я думаю ты повесишься а вна4але удалишь мма своего, в третих, я тебе не говорил про талики, можно легко убивать без таликов, но тебе  криворукому 4уду, я не собираюсь обьяснять 4е дакак, а  с моими птс не тебе судить,      тебе не понять по4ему у меня стока птс за стока боев это первый раз за всю историю вардена, все прошлые месяца я обходил ваших обосаных сорков, давай не будем окай?  

п.с и  я тебе не советовал. это все факты,   ты вобще мол4атьдолжен санина тупая. и с моей стороны не было агра, ты как школьник сагрился, уда4и тебе в твоем. скил у тя на 10-20 % дальше буст и бомжи у которых +3 бижа.

покажи мне из этих мувиков  хоть ОДНОГО нормального противника кроме  кота и басика.  про других не говорю. у них буста нет но руки ест

давай дальше  плюйся в экран терпила

и еще, если бы я в декабре не забил когда был на 250 птс выше ваших сорков на 3 лимите . то и был бы хиро,   и заливбы ди4у не помог. ну это да мои проблемы... 

п.с слишком много букаф

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

лол , я знал 4то ты про мои птс напишешь,  ты пробалаболил ( ну тебе не привыкать балаболить и терпеть ) не 30 а 97 это во первых, во вторых, я тебе своего сорка покажу, я думаю ты повесишься а вна4але удалишь мма своего, в третих, я тебе не говорил про талики, можно легко убивать без таликов, но тебе  криворукому 4уду, я не собираюсь обьяснять 4е дакак, а  с моими птс не тебе судить,      тебе не понять по4ему у меня стока птс за стока боев это первый раз за всю историю вардена, все прошлые месяца я обходил ваших обосаных сорков, давай не будем окай?  

п.с и  я тебе не советовал. это все факты,   ты вобще мол4атьдолжен санина тупая. и с моей стороны не было агра, ты как школьник сагрился, уда4и тебе в твоем. скил у тя на 10-20 % дальше буст и бомжи у которых +3 бижа.

покажи мне из этих мувиков  хоть ОДНОГО нормального противника кроме  кота и басика.  про других не говорю. у них буста нет но руки ест

давай дальше  плюйся в экран терпила

и еще, если бы я в декабре не забил когда был на 250 птс выше ваших сорков на 3 лимите . то и был бы хиро,   и заливбы ди4у не помог. ну это да мои проблемы... 

п.с слишком много букаф

я смотрел твои бои, не видел не чего сверхестественного и не кокого имбо скилла

и я бы не сказал что ты тру фармер, обычный сорк, серая маса на которой фармеры делаю +10

и твои проблемы в еквипе, это твои проблемы

играеш ты не мало, можно наделат кучу фрапсов где ты нагибаеш и на скиле всё делаеш) без вопросов.

ну а смысл? я не бот и все проигрывают

и то что ти там когдато литал в заливные волны:Д

ина фармил за 3 лимит когда почти все 10 очковие)

гордости то сколко?=)))))

иди нафарми на хиро, скиловик критик)

мне так нравится когда пишут про мой буст

у меня не вес сет +10)

хотя у половини сервера +10 сеты уже 2-3 месяца

да у меня блин половина скилов +12

разве что эпик да и его не мало у других

Когда ты меня слил у меня было слайд шоу иза инета  а по поводу крипто почему вы боготворите берса который шатал на атрибутном раше с фул эквипом бомжей с не атт сетами  а шас проигрывает арбам на открытой орене?

че вы там хрень пишите? сделайте свои мувы и выложите,ато только умеете дермецом бросатся типа тут ты не так а там не то и тд...

ахаха мось прекрати что ты делаешь, я никогда не летал заливные волны что бы набить на ваших бомжах птс. Ты второй раз уже балаболиш отвечая на мои посты. Спроси у любого как я летал, я всегда регаюсь сразу после боя и летал с вашими фармерами. А то что в заливные волны я вспомнил это было в декабре в конце на 5 лимите когда вернулся, с трюфом сидели в рк и ловили ваши две обосаные волны, просто напросто мешали. Онэто подтвердит. П.с про мой скил я тебе слово не говорил и прото что я топ фармер. Пену с экрана не забудь вытрать. И теперь посчитай сколько раз ты сбалаболил. П.с могу много чего написать обосновать и опозорить тебя еще раз. Только ты этово не стоиш. Твой удел терпеть балаболить и визжать как свинья. Гл

Когда ты меня слил у меня было слайд шоу иза инета  а по поводу крипто почему вы боготворите берса который шатал на атрибутном раше с фул эквипом бомжей с не атт сетами  а шас проигрывает арбам на открытой орене?

я незнаю кого там чего лагало,

ты же незнаещь что там у меня происходит

берса убит магом, это целая делама и куча фарта

крипто был злой берс вот и всё

не знаю кто его там боготворит

вы по дефолту тупо анти маги и всё

много ума не надо чтобы убить мага)

раш ди3ар и давай досводаня)

и не чего с етим не поделаеш)

а скил берс показивает не убивая магов) а убивая танков, хилов и прочих недужелюбно настроенных товарищей

ахаха мось прекрати что ты делаешь, я никогда не летал заливные волны что бы набить на ваших бомжах птс. Ты второй раз уже балаболиш отвечая на мои посты. Спроси у любого как я летал, я всегда регаюсь сразу после боя и летал с вашими фармерами. А то что в заливные волны я вспомнил это было в декабре в конце на 5 лимите когда вернулся, с трюфом сидели в рк и ловили ваши две обосаные волны, просто напросто мешали. Онэто подтвердит. П.с про мой скил я тебе слово не говорил и прото что я топ фармер. Пену с экрана не забудь вытрать. И теперь посчитай сколько раз ты сбалаболил. П.с могу много чего написать обосновать и опозорить тебя еще раз. Только ты этово не стоиш. Твой удел терпеть балаболить и визжать как свинья. Гл

с Трюфелем на пару)

к нам в волны)

и где я там балабол?

хорош тоску наводит) и отвлекать меня

у вас там какаято не3доровая неновист комне)

я вас что покусал?)

делаю мувик с курами и плачу ;(

ненавижу берсов!

я незнаю кого там чего лагало,

ты же незнаещь что там у меня происходит

берса убит магом, это целая делама и куча фарта

крипто был злой берс вот и всё

не знаю кто его там боготворит

вы по дефолту тупо анти маги и всё

много ума не надо чтобы убить мага)

раш ди3ар и давай досводаня)

и не чего с етим не поделаеш)

а скил берс показивает не убивая магов) а убивая танков, хилов и прочих недужелюбно настроенных товарищей

Человек ты хочешь сказать на протяжении 2 этих месяцев я не показывал скил убивая норм фармеров олимпа со сваим мягко говоря плохим инетом а что могут показать ваши кидроковские берсы без залива нажимая на те же самые 2 кнопки?

тема плавно переросла в писькомерство...

в 3м муве со звуком чуток переборщил, фонит в начале....

тема плавно переросла в писькомерство...

в 3м муве со звуком чуток переборщил, фонит в начале....

тут дело не в писькомерстве итд и тп человек намекнул на скил против

танков бёрнов и тд и тп ну я в свою очередь сказал что думаю по этому

поводу  и что было на деле

как я понял он не говорил что ты криворукий, а сказал то что берсы убивают магов без проблем. если ты это воспринял как оскорбление в свою сторону я хз. лично я считаю что это так, за берса убить мага проще просто, я могу проиграть также и нубо берсу с 30 дизармам как и топ берсу и с этим нечего не поделаешь.... =(

как я понял он не говорил что ты криворукий, а сказал то что берсы убивают магов без проблем. если ты это воспринял как оскорбление в свою сторону я хз. лично я считаю что это так, за берса убить мага проще просто, я могу проиграть также и нубо берсу с 30 дизармам как и топ берсу и с этим нечего не поделаешь.... =(

окей капитан очевидность)) это само сабой а это?

и что тебя напрягает ?=)
ты же убиваешь танков и хилов, я так думаю, так чем тебя эта фраза задела?)

и что тебя напрягает ?=)

ты же убиваешь танков и хилов, я так думаю, так чем тебя эта фраза задела?)

Еслиб твой разум был бы в состоянии понять всю смысловую нагрузку сказанного предложения ты бы не задал такой тупой вопрос)

ну вот опять агр не от куда...

я не агрюсь) обьяснил что к чему)

слишком много ошибок против танков,  ДП и аркана шилд юзать вместе глупо..  против орков ножей   есть ошибки но больше везло  им... с маагами так же ошибок много... в 70 % боях, решил твой буст не более. 

п.с  да  я бомж не стаким бустом с нето4еными скилами.

и еще по4ему я не попал кино?( хотя бы 2 боя?  там где я убил тя и где ты мя :( плак плак

з.ы не буду  обьяснять про ошибки, думаю сам вкурсе и исправишься  =))

не нашол пояснения этой фразы... мона поподробнее ?

окей капитан очевидность)) это само сабой а это?

ну и чего тут не понятного?

убивает мага любой берс, но не любой берс убьёт танка, ЕЕ, ШЕ, суммонера ....

мм и так анти класс дестра ( сэлф рефлект + лс рефлект ) но отсутствие анимации колец и лишние 20% рш с мв туники делают олим против мага просто невыносимым =)

Слабые противники...  Интересные бои только с хиро дестром, выкладывай лучше бои с суммонерами, топ бернерами, берсами, оверами там экшена побольше... Маги и танки как я понял у вас раки, в частности танки напоминают астериосовских годичной давности, тогда против них тоже работала такая тактика... А сейчас приходиться извращаться, потому что они уже задпсить не пытаються, разводят на дп просвет, отменяют икону и хиляються сакрой... 

З.Ы. Имхо юзать скиллы мышкой слишком большая роскошь для мага... 

Слабые противники...  Интересные бои только с хиро дестром, выкладывай лучше бои с суммонерами, топ бернерами, берсами, оверами там экшена побольше... Маги и танки как я понял у вас раки, в частности танки напоминают астериосовских годичной давности, тогда против них тоже работала такая тактика... А сейчас приходиться извращаться, потому что они уже задпсить не пытаються, разводят на дп просвет, отменяют икону и хиляються сакрой... 

З.Ы. Имхо юзать скиллы мышкой слишком большая роскошь для мага...

ну коне4но, я же по заказу летаю

хоп 3ахотел вася табуреткин берсов... на... 30 боёв

захотел петя гавнюков суммонеров которых 2 на сервере на 20 боёв

...

а по болшому счёту, с курами я толко делаю

и на бёрнеров вот толко матерял насобирал

не 4е я скили с откатом в 3 минути мишкой потикаю, мне привы4но

ну коне4но, я же по заказу летаю

хоп 3ахотел вася табуреткин берсов... на... 30 боёв

захотел петя гавнюков суммонеров которых 2 на сервере на 20 боёв

...

а по болшому счёту, с курами я толко делаю

и на бёрнеров вот толко матерял насобирал

Ну если ты хочешь красивых боев, то стоит ловить сильных противников, а не летать по кд и ждать пока они тебе сами попадуться...

З.Ы. Не агритьсь, наехать не пытаюсь, просто конструктивная критика... По поводу скиллов с мышки, сам когда то так играл, потом почти месяц переучивался, но результат того стоил, сильно выросла мобильность и дпс...

Ну если ты хочешь красивых боев, то стоит ловить сильных противников, а не летать по кд и ждать пока они тебе сами попадуться...

З.Ы. Не агритьсь, наехать не пытаюсь, просто конструктивная критика... По поводу скиллов с мышки, сам когда то так играл, потом почти месяц переучивался, но результат того стоил, сильно выросла мобильность и дпс...

смысл ему ловить сильных противников если большая часть топ фармеров сидит с ним на канале и они летают в разные волны?

наплевать на мувик,наплевать на буст,но Моська почему ты пишеш как 2-рокласник 69 Ардатовской школы для отсталых детей? Ты даун? Или в детстве чем сильно ударили? Подорожник в помощь. Нагнул олимп-нагни орфографию

Мось, а на фениксов как фир ложится? Может их проще фирить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...