InterStar Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мастер с 30 птс 3а 120 боёв, спасибо за советы и я делаю то что с4итаю нужным зная сколко мне могут ударить и что можно пережить зачем тратит нужние талики когда можно легко обойтис без них и да, иди иКоту раскожи про то 4то ДП и Аркана шит вместе лучше не юзат получеш в будку 2 крита и будеш думат где МП лол , я знал 4то ты про мои птс напишешь, ты пробалаболил ( ну тебе не привыкать балаболить и терпеть ) не 30 а 97 это во первых, во вторых, я тебе своего сорка покажу, я думаю ты повесишься а вна4але удалишь мма своего, в третих, я тебе не говорил про талики, можно легко убивать без таликов, но тебе криворукому 4уду, я не собираюсь обьяснять 4е дакак, а с моими птс не тебе судить, тебе не понять по4ему у меня стока птс за стока боев это первый раз за всю историю вардена, все прошлые месяца я обходил ваших обосаных сорков, давай не будем окай? п.с и я тебе не советовал. это все факты, ты вобще мол4атьдолжен санина тупая. и с моей стороны не было агра, ты как школьник сагрился, уда4и тебе в твоем. скил у тя на 10-20 % дальше буст и бомжи у которых +3 бижа. покажи мне из этих мувиков хоть ОДНОГО нормального противника кроме кота и басика. про других не говорю. у них буста нет но руки ест давай дальше плюйся в экран терпила и еще, если бы я в декабре не забил когда был на 250 птс выше ваших сорков на 3 лимите . то и был бы хиро, и заливбы ди4у не помог. ну это да мои проблемы... п.с слишком много букаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 лол , я знал 4то ты про мои птс напишешь, ты пробалаболил ( ну тебе не привыкать балаболить и терпеть ) не 30 а 97 это во первых, во вторых, я тебе своего сорка покажу, я думаю ты повесишься а вна4але удалишь мма своего, в третих, я тебе не говорил про талики, можно легко убивать без таликов, но тебе криворукому 4уду, я не собираюсь обьяснять 4е дакак, а с моими птс не тебе судить, тебе не понять по4ему у меня стока птс за стока боев это первый раз за всю историю вардена, все прошлые месяца я обходил ваших обосаных сорков, давай не будем окай? п.с и я тебе не советовал. это все факты, ты вобще мол4атьдолжен санина тупая. и с моей стороны не было агра, ты как школьник сагрился, уда4и тебе в твоем. скил у тя на 10-20 % дальше буст и бомжи у которых +3 бижа. покажи мне из этих мувиков хоть ОДНОГО нормального противника кроме кота и басика. про других не говорю. у них буста нет но руки ест давай дальше плюйся в экран терпила и еще, если бы я в декабре не забил когда был на 250 птс выше ваших сорков на 3 лимите . то и был бы хиро, и заливбы ди4у не помог. ну это да мои проблемы... п.с слишком много букаф я смотрел твои бои, не видел не чего сверхестественного и не кокого имбо скиллаи я бы не сказал что ты тру фармер, обычный сорк, серая маса на которой фармеры делаю +10 и твои проблемы в еквипе, это твои проблемы играеш ты не мало, можно наделат кучу фрапсов где ты нагибаеш и на скиле всё делаеш) без вопросов. ну а смысл? я не бот и все проигрывают и то что ти там когдато литал в заливные волны:Д ина фармил за 3 лимит когда почти все 10 очковие) гордости то сколко?=))))) иди нафарми на хиро, скиловик критик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мне так нравится когда пишут про мой буст у меня не вес сет +10) хотя у половини сервера +10 сеты уже 2-3 месяца да у меня блин половина скилов +12 разве что эпик да и его не мало у других Когда ты меня слил у меня было слайд шоу иза инета а по поводу крипто почему вы боготворите берса который шатал на атрибутном раше с фул эквипом бомжей с не атт сетами а шас проигрывает арбам на открытой орене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 че вы там хрень пишите? сделайте свои мувы и выложите,ато только умеете дермецом бросатся типа тут ты не так а там не то и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ахаха мось прекрати что ты делаешь, я никогда не летал заливные волны что бы набить на ваших бомжах птс. Ты второй раз уже балаболиш отвечая на мои посты. Спроси у любого как я летал, я всегда регаюсь сразу после боя и летал с вашими фармерами. А то что в заливные волны я вспомнил это было в декабре в конце на 5 лимите когда вернулся, с трюфом сидели в рк и ловили ваши две обосаные волны, просто напросто мешали. Онэто подтвердит. П.с про мой скил я тебе слово не говорил и прото что я топ фармер. Пену с экрана не забудь вытрать. И теперь посчитай сколько раз ты сбалаболил. П.с могу много чего написать обосновать и опозорить тебя еще раз. Только ты этово не стоиш. Твой удел терпеть балаболить и визжать как свинья. Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Когда ты меня слил у меня было слайд шоу иза инета а по поводу крипто почему вы боготворите берса который шатал на атрибутном раше с фул эквипом бомжей с не атт сетами а шас проигрывает арбам на открытой орене?я незнаю кого там чего лагало,ты же незнаещь что там у меня происходит берса убит магом, это целая делама и куча фарта крипто был злой берс вот и всё не знаю кто его там боготворит вы по дефолту тупо анти маги и всё много ума не надо чтобы убить мага) раш ди3ар и давай досводаня) и не чего с етим не поделаеш) а скил берс показивает не убивая магов) а убивая танков, хилов и прочих недужелюбно настроенных товарищей ахаха мось прекрати что ты делаешь, я никогда не летал заливные волны что бы набить на ваших бомжах птс. Ты второй раз уже балаболиш отвечая на мои посты. Спроси у любого как я летал, я всегда регаюсь сразу после боя и летал с вашими фармерами. А то что в заливные волны я вспомнил это было в декабре в конце на 5 лимите когда вернулся, с трюфом сидели в рк и ловили ваши две обосаные волны, просто напросто мешали. Онэто подтвердит. П.с про мой скил я тебе слово не говорил и прото что я топ фармер. Пену с экрана не забудь вытрать. И теперь посчитай сколько раз ты сбалаболил. П.с могу много чего написать обосновать и опозорить тебя еще раз. Только ты этово не стоиш. Твой удел терпеть балаболить и визжать как свинья. Глс Трюфелем на пару)к нам в волны) и где я там балабол? хорош тоску наводит) и отвлекать меня у вас там какаято не3доровая неновист комне) я вас что покусал?) делаю мувик с курами и плачу ненавижу берсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я незнаю кого там чего лагало, ты же незнаещь что там у меня происходит берса убит магом, это целая делама и куча фарта крипто был злой берс вот и всё не знаю кто его там боготворит вы по дефолту тупо анти маги и всё много ума не надо чтобы убить мага) раш ди3ар и давай досводаня) и не чего с етим не поделаеш) а скил берс показивает не убивая магов) а убивая танков, хилов и прочих недужелюбно настроенных товарищей Человек ты хочешь сказать на протяжении 2 этих месяцев я не показывал скил убивая норм фармеров олимпа со сваим мягко говоря плохим инетом а что могут показать ваши кидроковские берсы без залива нажимая на те же самые 2 кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 тема плавно переросла в писькомерство... в 3м муве со звуком чуток переборщил, фонит в начале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 тема плавно переросла в писькомерство... в 3м муве со звуком чуток переборщил, фонит в начале.... тут дело не в писькомерстве итд и тп человек намекнул на скил против танков бёрнов и тд и тп ну я в свою очередь сказал что думаю по этому поводу и что было на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 норм агр пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 как я понял он не говорил что ты криворукий, а сказал то что берсы убивают магов без проблем. если ты это воспринял как оскорбление в свою сторону я хз. лично я считаю что это так, за берса убить мага проще просто, я могу проиграть также и нубо берсу с 30 дизармам как и топ берсу и с этим нечего не поделаешь.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 как я понял он не говорил что ты криворукий, а сказал то что берсы убивают магов без проблем. если ты это воспринял как оскорбление в свою сторону я хз. лично я считаю что это так, за берса убить мага проще просто, я могу проиграть также и нубо берсу с 30 дизармам как и топ берсу и с этим нечего не поделаешь.... =( окей капитан очевидность)) это само сабой а это? а скил берс показивает не убивая магов) а убивая танков, хилов и прочих недужелюбно настроенных товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 и что тебя напрягает ?=) ты же убиваешь танков и хилов, я так думаю, так чем тебя эта фраза задела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 и что тебя напрягает ?=) ты же убиваешь танков и хилов, я так думаю, так чем тебя эта фраза задела?) Еслиб твой разум был бы в состоянии понять всю смысловую нагрузку сказанного предложения ты бы не задал такой тупой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну вот, опять агр с не от куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну вот опять агр не от куда... я не агрюсь) обьяснил что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 слишком много ошибок против танков, ДП и аркана шилд юзать вместе глупо.. против орков ножей есть ошибки но больше везло им... с маагами так же ошибок много... в 70 % боях, решил твой буст не более. п.с да я бомж не стаким бустом с нето4еными скилами. и еще по4ему я не попал кино?( хотя бы 2 боя? там где я убил тя и где ты мя плак плак з.ы не буду обьяснять про ошибки, думаю сам вкурсе и исправишься =)) не нашол пояснения этой фразы... мона поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Весело у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 окей капитан очевидность)) это само сабой а это? а скил берс показивает не убивая магов) а убивая танков, хилов и прочих недужелюбно настроенных товарищей ну и чего тут не понятного?убивает мага любой берс, но не любой берс убьёт танка, ЕЕ, ШЕ, суммонера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 мм и так анти класс дестра ( сэлф рефлект + лс рефлект ) но отсутствие анимации колец и лишние 20% рш с мв туники делают олим против мага просто невыносимым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Слабые противники... Интересные бои только с хиро дестром, выкладывай лучше бои с суммонерами, топ бернерами, берсами, оверами там экшена побольше... Маги и танки как я понял у вас раки, в частности танки напоминают астериосовских годичной давности, тогда против них тоже работала такая тактика... А сейчас приходиться извращаться, потому что они уже задпсить не пытаються, разводят на дп просвет, отменяют икону и хиляються сакрой... З.Ы. Имхо юзать скиллы мышкой слишком большая роскошь для мага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Скоро больше половины темки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Слабые противники... Интересные бои только с хиро дестром, выкладывай лучше бои с суммонерами, топ бернерами, берсами, оверами там экшена побольше... Маги и танки как я понял у вас раки, в частности танки напоминают астериосовских годичной давности, тогда против них тоже работала такая тактика... А сейчас приходиться извращаться, потому что они уже задпсить не пытаються, разводят на дп просвет, отменяют икону и хиляються сакрой... З.Ы. Имхо юзать скиллы мышкой слишком большая роскошь для мага... ну коне4но, я же по заказу летаюхоп 3ахотел вася табуреткин берсов... на... 30 боёв захотел петя гавнюков суммонеров которых 2 на сервере на 20 боёв ... а по болшому счёту, с курами я толко делаю и на бёрнеров вот толко матерял насобирал не 4е я скили с откатом в 3 минути мишкой потикаю, мне привы4но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну коне4но, я же по заказу летаю хоп 3ахотел вася табуреткин берсов... на... 30 боёв захотел петя гавнюков суммонеров которых 2 на сервере на 20 боёв ... а по болшому счёту, с курами я толко делаю и на бёрнеров вот толко матерял насобирал не 4е я скили с откатом в 3 минути мишкой потикаю, мне привы4но Ну если ты хочешь красивых боев, то стоит ловить сильных противников, а не летать по кд и ждать пока они тебе сами попадуться... З.Ы. Не агритьсь, наехать не пытаюсь, просто конструктивная критика... По поводу скиллов с мышки, сам когда то так играл, потом почти месяц переучивался, но результат того стоил, сильно выросла мобильность и дпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну если ты хочешь красивых боев, то стоит ловить сильных противников, а не летать по кд и ждать пока они тебе сами попадуться... З.Ы. Не агритьсь, наехать не пытаюсь, просто конструктивная критика... По поводу скиллов с мышки, сам когда то так играл, потом почти месяц переучивался, но результат того стоил, сильно выросла мобильность и дпс... смысл ему ловить сильных противников если большая часть топ фармеров сидит с ним на канале и они летают в разные волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 + оч приятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 наплевать на мувик,наплевать на буст,но Моська почему ты пишеш как 2-рокласник 69 Ардатовской школы для отсталых детей? Ты даун? Или в детстве чем сильно ударили? Подорожник в помощь. Нагнул олимп-нагни орфографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не 4е я скили с откатом в 3 минути мишкой потикаю, мне привы4но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ахахаха,просто плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мось, а на фениксов как фир ложится? Может их проще фирить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.