Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Mystic Muse part 1-2-3-4-5(добавленно)

MOCb

Рекомендуемые сообщения

Яснопонятно) И где тут жадность Моси?

в том что он нарушил нашу договоренность (дать шмот на оли) прямо в тот момент когда я уже собрался на оли, договоренность была прямо перед фармом антараса. он побоялся сразу все сказать, т.к. не хотел фармить моба без ее. а ну у меня из-за этого неприятное ощущение что мой труд использовали, а потом, как стал не нужен, выкинули.

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

в том что он нарушил нашу договоренность (дать шмот на оли) прямо в тот момент когда я уже собрался на оли, договоренность была прямо перед фармом антараса. он побоялся сразу все сказать, т.к. не хотел фармить моба без ее. а ну у меня из-за этого неприятное ощущение что мой труд использовали, а потом, как стал не нужен, выкинули.

Ты со старта темы заявил что у Моси в паке одни рабы ничего не получают все в Мосин буст уходит как это связано?Персона с кем-то поругалась не дали шмотки на оли=\

Суть такова: берешь, собираешь пак рабов, заставляешь крабить всех 24/7 первые пару месяцев, одеваешь себе  +10-16 сет, 16 волыну, + 10 фул эпик и караешь бомже танков в +6 сетах 900 атт. Оно того стоило.

Как-то так

Прикинь, на старте сервера моська смотрел на нас именно как на рабов. Красотуличка не исключение.

Ты все понимал, и почему-то обломать  с олимпом решил меня после похода на антараса а не до, потому что догадывался как я отреагирую. А теперь пусть все думают что с нуля меня одели, лол. А я ушел из-за того что мне хиро на ше залили.

вы?

дай мастер клас как должно сосатся)

х3 че ви там понаписали в петишках) Агр бегает горя незнает?

а в 4ём я сфеилился? драконов побил, флаги постирал

20+ хиро в клане было

пак у меня не слабый

поиграл пол года и хватит

ааааа

точно это толко таким топ терпилам как ты можно приходить, уходит когда они захотят

и где у меня били договорённости без хиро скилов :Д

и я их юзал?=)

1.Извини но мастер клас по отсосу - это только к тебе бич :(

2. "драконов побил , флаги постирал" ( когда никого не было , правда интересно большое достижение )

3. "20+ хиро в клане было"  можеш засунуть их в жопу , толку от них никогда не было для тебя  , кстати как заливы без пачки рандома?

4. да только таким как Саф можно приходить и разрывать по швам твою жопу  заставляя тебя полностью сливаться с опозиции забитого ногами лиги ! problem?

помойму в посте который ты заквотил все прекрасно расписано ! что как и почему ? или в глаза долбишся?

Как много радуги :) Но вот от кого кого а от Калма не ожидал такого поворота и защиты в сторону своей кп  :D

Как много радуги :) Но вот от кого кого а от Калма не ожидал такого поворота и защиты в сторону своей кп  :D

Пока РО не дали так уж и быть напишу. Была какая-то ссора в КЧ между Персоной и еще кемто, тапок мб. Не помню. Потом сбор на антараса, с Моськой была договоренность что я пойду на оли на ШЕ в кпшном шмоте. После антараса моська говорит что-то типо, нет , я боюсь, мне жалко шмотки, а ше вообще не в кп.

тебе твоя девочка явно не все рассказала вот и несешь хрень и только поэтому ты тогда не получил шмот на ШЕ и все и думать нечего почему после того как сделал крид)

Да не скрывай, да и не дадут соврать, что совал ты свою Персону в каждую дырочку, даже грязненькую. То в КП, то на олимп в КП шмоте, любая выгода за чужей счет. Так что закрывай свою рытвину и иди просить прощения, опущенное ничто :(

ты себя то видел  стукачек местной кп,расскажи всем про свои подвиги тоже поржем как ты сбегал хз куда довили тебя да, какие все засранцы особенно гимлер своего биша забрал и ты навонял  дето тут на форуме ппц) а пока не забрал хороший и пушистый был )

вы?

дай мастер клас как должно сосатся)

х3 че ви там понаписали в петишках) Агр бегает горя незнает?

а в 4ём я сфеилился? драконов побил, флаги постирал

20+ хиро в клане было

пак у меня не слабый

поиграл пол года и хватит

ааааа

точно это толко таким топ терпилам как ты можно приходить, уходит когда они захотят

и где у меня били договорённости без хиро скилов :Д

и я их юзал?=)

и тут меня накрыло  :D

угу)

толко у этого пака рабов почти у всех фул 10 сеты

по Б.Заену, пару тарасов) 4 Валика эт я конечно всё я на себе таскаю)

и да 4 +16 палки)

да и Ару с пранкишом я караю просто не попадалис в прошлом лимите) в етом убивал)

я убивал всех :)

может кроми парочки берсов :Д

помоему swordmaster95 это 90% проигрыши твои :rolleyes:

помоему swordmaster95 это 90% проигрыши твои :rolleyes:

я не писал помоему что я всех убиваю)я на писал что всех убивал,

мастера и Крипто, но это не значит что я их постоянно убиваю

помоему тут пока3анны не тупо победы и я не врот... крутой фармер

прикольные мувики... 

мне показалось или против некров не юзаеш масухи ?

Мось, закинь название первого трека захода с магами. 

The Offspring - Hit That  inlove2  (за что отдельное спс автору)

надо было к видео с орками и ножами добавить пару гладов) должны же были быть нормальные бои против парочки)

где видюха с курами?

в процесе, завтро думаю доделаю.

если музыку найду

не люблю я етих сушеств

надо было к видео с орками и ножами добавить пару гладов) должны же были быть нормальные бои против парочки)

а где их взять?

были пару калек, но не чего познователного там уж то4но небыло.

я чтобы это наснимат потратил полтара месяца

+ то лагает когда фрапс снимаешь, то долго стоиш виключаеш потом забываешь включить

и с теми кем хотел так и не попадался ;(

прикольные мувики... 

мне показалось или против некров не юзаеш масухи ?

The Offspring - Hit That  inlove2  (за что отдельное спс автору)

Акву и Валл я вообше не юзаю :(

слишком много ошибок против танков,  ДП и аркана шилд юзать вместе глупо..  против орков ножей   есть ошибки но больше везло  им... с маагами так же ошибок много... в 70 % боях, решил твой буст не более. 

п.с  да  я бомж не стаким бустом с нето4еными скилами.

и еще по4ему я не попал кино?( хотя бы 2 боя?  там где я убил тя и где ты мя :( плак плак

з.ы не буду  обьяснять про ошибки, думаю сам вкурсе и исправишься  =))

слишком много ошибок против танков,  ДП и аркана шилд юзать вместе глупо..  против орков ножей   есть ошибки но больше везло  им... с маагами так же ошибок много... в 70 % боях, решил твой буст не более. 

п.с  да  я бомж не стаким бустом с нето4еными скилами.

и еще по4ему я не попал кино?( хотя бы 2 боя?  там где я убил тя и где ты мя :( плак плак

з.ы не буду  обьяснять про ошибки, думаю сам вкурсе и исправишься  =))

мастер с 30 птс 3а 120 боёв, спасибо за советы

и я делаю то что с4итаю нужным зная сколко мне могут ударить и что можно пережить

зачем тратит нужние талики когда можно легко обойтис без них

и да, иди иКоту раскожи про то 4то ДП и Аркана шит вместе лучше не юзат

получеш в будку 2 крита и будеш думат где МП

мне так нравится когда пишут про мой буст

у меня не вес сет +10)

хотя у половини сервера +10 сеты уже 2-3 месяца

да у меня блин половина скилов +12

разве что эпик да и его не мало у других

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...