hiroSE Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Яснопонятно) И где тут жадность Моси? в том что он нарушил нашу договоренность (дать шмот на оли) прямо в тот момент когда я уже собрался на оли, договоренность была прямо перед фармом антараса. он побоялся сразу все сказать, т.к. не хотел фармить моба без ее. а ну у меня из-за этого неприятное ощущение что мой труд использовали, а потом, как стал не нужен, выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 в том что он нарушил нашу договоренность (дать шмот на оли) прямо в тот момент когда я уже собрался на оли, договоренность была прямо перед фармом антараса. он побоялся сразу все сказать, т.к. не хотел фармить моба без ее. а ну у меня из-за этого неприятное ощущение что мой труд использовали, а потом, как стал не нужен, выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты со старта темы заявил что у Моси в паке одни рабы ничего не получают все в Мосин буст уходит как это связано?Персона с кем-то поругалась не дали шмотки на оли=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Суть такова: берешь, собираешь пак рабов, заставляешь крабить всех 24/7 первые пару месяцев, одеваешь себе +10-16 сет, 16 волыну, + 10 фул эпик и караешь бомже танков в +6 сетах 900 атт. Оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я тебя убивал один раз на Танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как-то так Прикинь, на старте сервера моська смотрел на нас именно как на рабов. Красотуличка не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты все понимал, и почему-то обломать с олимпом решил меня после похода на антараса а не до, потому что догадывался как я отреагирую. А теперь пусть все думают что с нуля меня одели, лол. А я ушел из-за того что мне хиро на ше залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мувик был про олимп а нашлось место всему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 в том что он нарушил нашу договоренность (дать шмот на оли) прямо в тот момент когда я уже собрался на оли, договоренность была прямо перед фармом антараса. он побоялся сразу все сказать, т.к. не хотел фармить моба без ее. а ну у меня из-за этого неприятное ощущение что мой труд использовали, а потом, как стал не нужен, выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вы? дай мастер клас как должно сосатся) х3 че ви там понаписали в петишках) Агр бегает горя незнает? а в 4ём я сфеилился? драконов побил, флаги постирал 20+ хиро в клане было пак у меня не слабый поиграл пол года и хватит ааааа точно это толко таким топ терпилам как ты можно приходить, уходит когда они захотят и где у меня били договорённости без хиро скилов :Д и я их юзал?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 1.Извини но мастер клас по отсосу - это только к тебе бич 2. "драконов побил , флаги постирал" ( когда никого не было , правда интересно большое достижение ) 3. "20+ хиро в клане было" можеш засунуть их в жопу , толку от них никогда не было для тебя , кстати как заливы без пачки рандома? 4. да только таким как Саф можно приходить и разрывать по швам твою жопу заставляя тебя полностью сливаться с опозиции забитого ногами лиги ! problem? помойму в посте который ты заквотил все прекрасно расписано ! что как и почему ? или в глаза долбишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Обидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Такая война с чего-то начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как много радуги Но вот от кого кого а от Калма не ожидал такого поворота и защиты в сторону своей кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как много радуги Но вот от кого кого а от Калма не ожидал такого поворота и защиты в сторону своей кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пока РО не дали так уж и быть напишу. Была какая-то ссора в КЧ между Персоной и еще кемто, тапок мб. Не помню. Потом сбор на антараса, с Моськой была договоренность что я пойду на оли на ШЕ в кпшном шмоте. После антараса моська говорит что-то типо, нет , я боюсь, мне жалко шмотки, а ше вообще не в кп. тебе твоя девочка явно не все рассказала вот и несешь хрень и только поэтому ты тогда не получил шмот на ШЕ и все и думать нечего почему после того как сделал крид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему со мной нехочет разговаривать Инсепшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1bera Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да не скрывай, да и не дадут соврать, что совал ты свою Персону в каждую дырочку, даже грязненькую. То в КП, то на олимп в КП шмоте, любая выгода за чужей счет. Так что закрывай свою рытвину и иди просить прощения, опущенное ничто ты себя то видел стукачек местной кп,расскажи всем про свои подвиги тоже поржем как ты сбегал хз куда довили тебя да, какие все засранцы особенно гимлер своего биша забрал и ты навонял дето тут на форуме ппц) а пока не забрал хороший и пушистый был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вы? дай мастер клас как должно сосатся) х3 че ви там понаписали в петишках) Агр бегает горя незнает? а в 4ём я сфеилился? драконов побил, флаги постирал 20+ хиро в клане было пак у меня не слабый поиграл пол года и хватит ааааа точно это толко таким топ терпилам как ты можно приходить, уходит когда они захотят и где у меня били договорённости без хиро скилов :Д и я их юзал?=) и тут меня накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 угу) толко у этого пака рабов почти у всех фул 10 сеты по Б.Заену, пару тарасов) 4 Валика эт я конечно всё я на себе таскаю) и да 4 +16 палки) да и Ару с пранкишом я караю просто не попадалис в прошлом лимите) в етом убивал) я убивал всех может кроми парочки берсов :Д помоему swordmaster95 это 90% проигрыши твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAnjey Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 где видюха с курами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 помоему swordmaster95 это 90% проигрыши твои я не писал помоему что я всех убиваю)я на писал что всех убивал,мастера и Крипто, но это не значит что я их постоянно убиваю помоему тут пока3анны не тупо победы и я не врот... крутой фармер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 прикольные мувики... мне показалось или против некров не юзаеш масухи ? Мось, закинь название первого трека захода с магами. The Offspring - Hit That (за что отдельное спс автору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 надо было к видео с орками и ножами добавить пару гладов) должны же были быть нормальные бои против парочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 где видюха с курами?в процесе, завтро думаю доделаю.если музыку найду не люблю я етих сушеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Инсепшн меня бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 надо было к видео с орками и ножами добавить пару гладов) должны же были быть нормальные бои против парочки)а где их взять?были пару калек, но не чего познователного там уж то4но небыло. я чтобы это наснимат потратил полтара месяца + то лагает когда фрапс снимаешь, то долго стоиш виключаеш потом забываешь включить и с теми кем хотел так и не попадался прикольные мувики... мне показалось или против некров не юзаеш масухи ? The Offspring - Hit That (за что отдельное спс автору) Акву и Валл я вообше не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 слишком много ошибок против танков, ДП и аркана шилд юзать вместе глупо.. против орков ножей есть ошибки но больше везло им... с маагами так же ошибок много... в 70 % боях, решил твой буст не более. п.с да я бомж не стаким бустом с нето4еными скилами. и еще по4ему я не попал кино?( хотя бы 2 боя? там где я убил тя и где ты мя плак плак з.ы не буду обьяснять про ошибки, думаю сам вкурсе и исправишься =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 слишком много ошибок против танков, ДП и аркана шилд юзать вместе глупо.. против орков ножей есть ошибки но больше везло им... с маагами так же ошибок много... в 70 % боях, решил твой буст не более. п.с да я бомж не стаким бустом с нето4еными скилами. и еще по4ему я не попал кино?( хотя бы 2 боя? там где я убил тя и где ты мя плак плак з.ы не буду обьяснять про ошибки, думаю сам вкурсе и исправишься =)) мастер с 30 птс 3а 120 боёв, спасибо за советы и я делаю то что с4итаю нужным зная сколко мне могут ударить и что можно пережить зачем тратит нужние талики когда можно легко обойтис без них и да, иди иКоту раскожи про то 4то ДП и Аркана шит вместе лучше не юзат получеш в будку 2 крита и будеш думат где МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мне так нравится когда пишут про мой буст у меня не вес сет +10) хотя у половини сервера +10 сеты уже 2-3 месяца да у меня блин половина скилов +12 разве что эпик да и его не мало у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.