VVhatTheFuck_ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не читал все) посмотрел только танков и магов) ты бы попробовал против наших фениксов вот так вот в дпс убивать насчет магов все печально) посмотри фрапс Xenum) на самом деле у тебя только буст) если у тебя есть 2 руки, зачем пользоваться только одной??? (вторая рука это буст) если знаешь что за счет буста затащишь, зачем придумывать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 если у тебя есть 2 руки, зачем пользоваться только одной??? (вторая рука это буст) если знаешь что за счет буста затащишь, зачем придумывать велосипед? на этот вопрос пасаны с х10 дадут тебе ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 qq йо ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 норм мувы есть чему поучится но 2 страницы баталий берсов читать я просто устал))))))я топ не я топ ОКАЙ ПАЦАНЫ)))))всем так интерестно про это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобачевский Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Почти как похвалил ) Приятно то как )) Очень жаль что мало кто вообще может оценить эти несчастные 200 ПТС ))) Большого труда они стоят ) на последнем лимите Лобачевский на ВЛе 200 фармит :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImLEGEND Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 крутой ты тип Мось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 хех конечно с такой игрой за мма на х5 хиро не видать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.