SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у курей норм терки тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 )))) 5 лет играю за данный класс реально я таких выскочек ешё не видел за всю игру были но таких наглых которые токо в (топ клан) полезли чтоб залиться и вылезли на форум явление очень редкое просто те у кого нет стыда могут себе позволить такое) та да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 )))) 5 лет играю за данный класс реально я таких выскочек ешё не видел за всю игру были но таких наглых которые токо в (топ клан) полезли чтоб залиться и вылезли на форум явление очень редкое просто те у кого нет стыда могут себе позволить такое) ты упоротый в уи....за 3 года игры таких бакланов реал 1 раз вижу... в клан пошел не из-за залива а в кп,так как соло дроч скукота полнейшая)) да кому я пишу тут ......пусть все остануться при своих мнениях ,запарился я тебе доказывать одно а ты гундеть про совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты упоротый в уи....за 3 года игры таких бакланов реал 1 раз вижу... в клан пошел не из-за залива а в кп,так как соло дроч скукота полнейшая)) да кому я пишу тут ......пусть все остануться при своих мнениях ,запарился я тебе доказывать одно а ты гундеть про совсем другое )))) до до до)) сьезжай с темы запарил я его)) иди сказки своим внукам расказывай и молись чтоб у меня опять не появилось желания крабить олимп что тваи 3 года я те сказал кто ты и где твоё место иди сказал вали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 )))) до до до)) сьезжай с темы запарил я его)) иди сказки своим внукам расказывай и молись чтоб у меня опять не появилось желания крабить олимп что тваи 3 года я те сказал кто ты и где твоё место иди сказал вали! да мне как то параллельно есть у тя желания нету..... я писал про хиро и отношение к нему почитай там выше.....Вали падаван спать завтра на первую пару небось а то выгонят с 1 курса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да мне как то параллельно есть у тя желания нету..... я писал про хиро и отношение к нему почитай там выше.....Вали падаван спать завтра на первую пару небось а то выгонят с 1 курса Падавана в зеркале увидишь малалетка какие курсы о чём ты) у тя мозги есть кура)? ты так и не ответил на предьявленные вопросы к стати полюбуйся юный ПОДОВАН смотри на этот скрин и знай своё место ктоты и что ты из себя представляешь игравший в тетрис 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да затащил бой,когда я повис грац хуль... тем более когда ето было?) мде ты точно мой тайный поклонник уже 3 скрина,там наверно весь жесткий забит :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да затащил бой,когда я повис грац хуль... тем более когда ето было?) мде ты точно мой тайный поклонник уже 3 скрина,там наверно весь жесткий забит :rofl: :rofl: Ты Петросян мастер сьездов стрелочник и ешё хз кто много что можно сюда приписать чем гордиться не стоит ты думаешь с того момента твой скил поднялся когда вступил в кры? какой паклонник ты очём болеешь)? да затащил бой,когда я повис грац хуль... тем более когда ето было?) мде ты точно мой тайный поклонник уже 3 скрина,там наверно весь жесткий забит :rofl: :rofl: зайди в тему НЕ заливные хиро марта посмотри что о тебе думает народ) чем тут балаболить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты Петросян мастер сьездов стрелочник и ешё хз кто много что можно сюда приписать чем гордиться не стоит ты думаешь с того момента твойскил поднялся когда вступил в кры? какой паклонник ты очём болеешь)? причем тут КРы,я и офф клан буду ссать на тя кипятком мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 причем тут КРы,я и офф клан буду ссать на тя кипятком мне пох Что ты будешь там ссать я те 5 раз говорю я тя уже опустил даными докозательствами чем ты являешься и люди в темке о которой я те говорил стебуться над табой )) ты шас тут кипричами срёшься уже пытаясь доказать что ты не настолько ушербное дно каким являешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 какие там вписду доказательства,у нас ваще разговор о чем тут был? мне чо повыкладывать скрины с нагибом твоего недобратана который щас фармит на хиро и не разу меня не убил в етом месяце или чо? срешься кирпичами ты там сидишь в кипише заливая скрины в одной теме в другой лишь бы оправдаться и брата оправдать днищенского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 какие там вписду доказательства,у нас ваще разговор о чем тут был? мне чо повыкладывать скрины с нагибом твоего недобратана который щас фармит на хиро и не разу меня не убил в етом месяце или чо? срешься кирпичами ты там сидишь в кипише заливая скрины в одной теме в другой лишь бы оправдаться и брата оправдать днищенского Кто ты такой чтоб я перед табой в чём то оправдывался дно? когда это я как ты выразил начал агриться сраться кирпичами я тут всё это время над табой и твоими постами стебусь уйму понтов и никаких фактов) ты сюда полез когда о тебе сказали правду и начал говорить оо как я нагнул киллера и тд и тп как он меня шатал с +15 скилами я забыл и тд и тп я не собираюсь оправдываться не закого я шас говорю за себя так как разговор мой так что ))) агрись дальше! Про скрины что бы я не делал это моё сугубо личное дело народ должен знать своих героев в лицо както так если я не ошибаюсь) какие там вписду доказательства,у нас ваще разговор о чем тут был? мне чо повыкладывать скрины с нагибом твоего недобратана который щас фармит на хиро и не разу меня не убил в етом месяце или чо? срешься кирпичами ты там сидишь в кипише заливая скрины в одной теме в другой лишь бы оправдаться и брата оправдать днищенского по теме что бы тут ты не вякал днина я те всё время факты приводил ты за всё время не смог ни чего путёвого родить.) Чтоб мне придьявить темболее такой человек как ты 3 года игравший тетрис пиши дальше я постебусь с тебя чем я собственно и занимался всё это время))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кто ты такой чтоб я перед табой в чём то оправдывался дно? когда это я как ты выразил начал агриться сраться кирпичами я тут всё это время над табой и твоими постами стебусь уйму понтов и никаких фактов) ты сюда полез когда о тебе сказали правду и начал говорить оо как я нагнул киллера и тд и тп как он меня шатал с +15 скилами я забыл и тд и тп я не собираюсь оправдываться не закого я шас говорю за себя так как разговор мой так что ))) агрись дальше! Про скрины что бы я не делал это моё сугубо личное дело народ должен знать своих героев в лицо както так если я не ошибаюсь) я сам угараю сижу... у меня на тот момент не лучше была заточка....я не агрюсь ты просто доказываешь что я заливной и тд,но я гденить отрицал или чото подобное покажи пост или я сказал я сам ФАМРЛЮ МНЕ НИОДНОГО ПТСА НЕ ЗАЛИЛИ ,такого же не было.просто ты доказываешь чото там высераешься тока хз кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я сам угараю сижу... у меня на тот момент не лучше была заточка....я не агрюсь ты просто доказываешь что я заливной и тд,но я гденить отрицал или чото подобное покажи пост или я сказал я сам ФАМРЛЮ МНЕ НИОДНОГО ПТСА НЕ ЗАЛИЛИ ,такого же не было.просто ты доказываешь чото там высераешься тока хз кому)) Человек ты начал говорить про то как ты делал 700 птс которых я не когда на тебе не видел это 1).Какая заточка очём ты у тя заточка и тогда и сейчас и буст не уступал моему ни на сколько смерись просто скажи открыто что ты не очём я к тебе притензий иметь не буду и не лезь когда я обсуждаю с вашим клом его мнение обо мне вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да ну вы что, братья свордмастер и киллер лучшие, смайлика палец вверх не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да ну вы что, братья свордмастер и киллер лучшие, смайлика палец вверх не хватает) ))) спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Человек ты начал говорить про то как ты делал 700 птс которых я не когда на тебе не видел это 1).Какая заточка очём ты у тя заточка и тогда и сейчас и буст не уступал моему ни на сколько смерись просто скажи открыто что ты не очём я к тебе притензий иметь не буду и не лезь когда я обсуждаю с вашим клом его мнение обо мне вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 было 550 и в последний день когда куча мяса на оли 150 набил....да мне пох обсуждайте что хотите просто нах других цеплять,как-то обсирать я хз Недоберсы убогие и т.д. 1)Я шас те обьясню во первых я адекватный человек это 1) прежде чем чтото сказать я думаю обосновываю шас твой пост тебе чтоб ты понял я играю в линейку 5 лет с того момента как эти берсы вообше появились именно данным классом играю посей день 2 мось начал обсуждать мой скил когда я примеры привёл действительные ты сюда полез говоря про брата скажи спасибо моське что я не поленился выложить скрины и всё такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да хоть до утра понедельника тут высерайтесь, но реальное положение вещей таково что свордмастер стирает в порошок всех конкурентов когда занимается олимпом и без понту тут что то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да хоть до утра понедельника тут высерайтесь, но реальное положение вещей таково что свордмастер стирает в порошок всех конкурентов когда занимается олимпом и без понту тут что то доказывать Да Моське спасибо,а я думал что мои бои никто не смотрит терь буду знать ну выходные хуль можно и посидеть хотя не у всех может) Ну поживем увидим а так надо конкуренцию поддерживать ибо берсов единицы на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да Моське спасибо,а я думал что мои бои никто не смотрит терь буду знать ну выходные хуль можно и посидеть хотя не у всех может) Ну поживем увидим а так надо конкуренцию поддерживать ибо берсов единицы на серве твои бои которые я посмотрел я выложил тут а дальше я хз что ты напридумывал себе а про конкуренцую ешё раз повторяюсь играю со старта без кп. 2 Месяца крабил олимп надоело еслиб не надоело и шас был бы у столба каждый день но не как ты сутками стояший регов в спец волнах а нормальный фармер который фармит состовляет КОНКУРЕНЦИЮ действительную на деле а не с помошью клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 твои бои которые я посмотрел я выложил тут а дальше я хз что ты напридумывал себе а про конкуренцую ешё раз повторяюсь играю со старта без кп 2 месяца крабил олимп надоело еслиб не надоело и шас был бы у столба каждый день но не как ты сутками стояший регов в спец волнах а нормальный фармер который фармит состовляет КОНКУРЕНЦИЮ действительную на деле а не с помошью клана сутками? олимп длится 6 часов.Если ты соло игрок то ты и прыгаешь на олимп как попало,ну а если есть клан,коллектив у которого свои правила я придерживаюсь их. И почему твой брат такой не убер убивашка как ты тогда,шмот то у вас 1 на двоих наверно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Курицы такие курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сутками? олимп длится 6 часов.Если ты соло игрок то ты и прыгаешь на олимп как попало,ну а если есть клан,коллектив у которого свои правила я придерживаюсь их. И почему твой брат такой не убер убивашка как ты тогда,шмот то у вас 1 на двоих наверно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 человек вот эти бессмысленные строчки типо прыгаешь в волны соло игрок когда хочешь)меня радают про шмот радует) про убер убивашку радует как ты это выдавливаешь с завистью так вот ты тоже прыгал в эти волны до кров что происходило?говоришь про каликтив и правила которые по твоим описаниям так тебя ушемляют(спец волны без фармеров кров с релогами) играют под тебя чтоб ты смог выйти в люди? Тебе нечего не надо понимать нечего я те в нескольких постах дал пишу для размышления ты не осилил начал нести опять какойто бред да мне ваще как то паралленьно знаешь нет? чему завидовать то?) я по твоим словам так написал ибо на оли даже не попадался несчитая того слитого боя в лагах пару месяцев назад...ДА У МЕНЯ ЩАС 500 ПТС мне их все залили набил сам тока очей 20,остальные подлили спасибо пацанам...Ладно снофф всем,форум зло хуже контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordMaster95 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да мне ваще как то паралленьно знаешь нет? чему завидовать то?) я по твоим словам так написал ибо на оли даже не попадался несчитая того слитого боя в лагах пару месяцев назад...ДА У МЕНЯ ЩАС 500 ПТС мне их все залили набил сам тока очей 20,остальные подлили спасибо пацанам...Ладно снофф всем,форум зло хуже контакта давай досвиданья еслиб те было пох ты сюда вообше не заглядывал бы и не нёс бы такой бред когда в рыло доказывают кто он откуда эти 500 птс у него беруться и всё такое и 1 этот скрин не первый случай там на столбах было тоже дело где ты 100 цп мне не снял) но я не заскринил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 даа, норм тут форумный замес))) и сказать то нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 человек вот эти бессмысленные строчки типо прыгаешь в волны соло игрок когда хочешь)меня радают про шмот радует) про убер убивашку радует как ты это выдавливаешь с завистью так вот ты тоже прыгал в эти волны до кров что происходило?говоришь про каликтив и правила которые по твоим описаниям так тебя ушемляют(спец волны без фармеров кров с релогами) играют под тебя чтоб ты смог выйти в люди? Тебе нечего не надо понимать нечего я те в нескольких постах дал пишу для размышления ты не осилил начал нести опять какойто бред эльфы они такие эльфы чтото вякнут да убегут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Шо мне делать в этой темке я ж не курица с дизармом 90%? по кому 90, по кому 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 дизарм 10% ? Оо а мона скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.