barhat Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 меня так радуют многие критики) когда я знаю кто это пишет) я бы на вашем месте вообще постеснялся сюда вылазить) скиловики) и да если я чтото там забыл, ти когда с какимнибуд котом попадёшь посмотрим что ти там юзнёшь и будет ли на это время мне по... как там у вас у меня вся немецкая подчоркивается граматика с какимнибуд котом - мб и норм буит. а с нормальным котом(умереный буст, руки) - шансов кот наплакал... (тафтологическая тафтология) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agte Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 все обычно, хотя для начинающих нечто наподобие гайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 с какимнибуд котом - мб и норм буит. а с нормальным котом(умереный буст, руки) - шансов кот наплакал... (тафтологическая тафтология)Кот ет у нас хиро Дестер))) а котов у нас норм нет да и как и везде фармеров 10-20 человек остальные мясо все обычно, хотя для начинающих нечто наподобие гайда)можно было бы вобрат из всех боёв что нафрапсил самые приличные и зделат мувик,но решил зделать то что зделал, а весит оно ололо 200 гигов забито било фрапсами последнии бои когда ходил уже комп лагал когда фрапс влючал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAnjey Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 моська не томи вылаживай курей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 моська не томи вылаживай курей))пока оно заливается нет тупит пришлось выключить 104 минуты осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Объясните нубу что дает талик Critical Reduction? и еще 3-4 чара я в талуме убивал был бы у меня такой буст я бы их в мув не поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Объясните нубу что дает талик Critical Reduction? и еще 3-4 чара я в талуме убивал был бы у меня такой буст я бы их в мув не поставил)) понижает урон от крит. атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 понижает урон от крит. атак в процентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в процентах? в процентах, точный % не скажу 3-5% мб. не таскаю их нашёл, что было исправлено на 10%. как сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styfler Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 hiroSE, on 17 Feb 2013 - 19:06, said: Суть такова: берешь, собираешь пак рабов, заставляешь крабить всех 24/7 первые пару месяцев, одеваешь себе +10-16 сет, 16 волыну, + 10 фул эпик и караешь бомже танков в +6 сетах 900 атт. Оно того стоило. Это кто написал? Нищий обсос которого в КП почти с нуля одели и обули? Тебе, мальчикПерсоны обоссаный со всех сторон и в ВТ и в поле рот вообще открывать не рекомендуется. Сиди на своей канале в ВТ FG и сливай свои слюни в аналку Персоны пока она будет давать тебе вирта. Будь её рабом больше и дольше. Таких лохопедиков очень уважают, в твоих кругах опущенных эмолузеров. Уходи скорее с этой темы и лепи свои мувики с рабами и +6 шмотом колхозное быдло. Да, оно того стоило.© Че за понос учитесь быть одекватным сударь!Это не помойная яма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С танками понравилось, вполне интересная тактика через МЕ талик Дестры мясо имхо а так норм)) Вот только зачем некров так подпускать близко? на расстояние маг бана? ЗЫ у нас все некры на столько убоги что не дают маг бан в ближнем бою?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С танками понравилось, вполне интересная тактика через МЕ талик Дестры мясо имхо а так норм)) Вот только зачем некров так подпускать близко? на расстояние маг бана? ЗЫ у нас все некры на столько убоги что не дают маг бан в ближнем бою?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 боёв с курами в 720 не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 боёв с курами в 720 не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 уже 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да, не плохие бои) проблемы, как я понял, в основном только с берсами, но хотелось бы увидеть рэмбранда, свордмастера, киллера кто там ещё норм фармит я даже хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAnjey Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 где вы его смотрите,кинте ссылку для рака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мось, хз конечно как тебе, но арбам уделил бы больше внимание по скольку эти класы проигрывают миликам но способны начудить делов магам. ни какой тактики в принципе против них не увидел, а жаль. взять тогоже Райдера которого так не пробить как ты пробивал тех кто в муве... по поводу берсов и набора таликов против них, не совсем понимаю твой выбор, критикал редукшен- стоит ли его вообще одевать, когда берс практически не бет палкой, я бы вмесето одел талик рш или алакрити. на прямой вариант лф, дивайн, маг експлоужен - возможно и канает, а вот на столбах я бы одевал дивайн, рш/оф спид, алакрити, спид, пытаясь этим разогнать макс скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мось, хз конечно как тебе, но арбам уделил бы больше внимание по скольку эти класы проигрывают миликам но способны начудить делов магам. ни какой тактики в принципе против них не увидел, а жаль. взять тогоже Райдера которого так не пробить как ты пробивал тех кто в муве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 давай бернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 глупо конечно, но не вариант сделать так: маг експлоужен, просвет, маг уд и по 100-150+- урона + айс дагре тик 350+ и тик старфола пробить берса когда ты без пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 против берсов решает 10%тный фир. что с 16 палкой что с голыми руками шанс 10%... Но ты его не юзаеш рак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 дам.... долго наверн берс под орлом будет в фире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 против берсов решает 10%тный фир. что с 16 палкой что с голыми руками шанс 10%... Но ты его не юзаеш рак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубонекр Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мось напиши пожалуйста название трека в начале с танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кот ет у нас хиро Дестер))) а котов у нас норм нет да и как и везде фармеров 10-20 человек остальные мясо можно было бы вобрат из всех боёв что нафрапсил самые приличные и зделат мувик, но решил зделать то что зделал, а весит оно ололо 200 гигов забито било фрапсами последнии бои когда ходил уже комп лагал когда фрапс влючал упс с трансфером на рендже воеват? а чо нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 упс а чо нет ? В итоге снимет цп, будет выигрывать по дас и встанет в будку и прийдёться ещё и в будку идти А по большому счёту, либо некр сразу бежит, либо ты) глупо конечно, но не вариант сделать так: маг експлоужен, просвет, маг уд и по 100-150+- урона + айс дагре тик 350+ и тик старфола пробить берса когда ты без пухи? Работает) только в одном варианте) если берс не успел выхилиться, потом 10к хп по 150-300 не как не пробить, я с палкой по многим берсам по 300 бью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 посты почистили( агр не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.