Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Mystic Muse part 1-2-3-4-5(добавленно)

MOCb

Рекомендуемые сообщения

Мось, а на фениксов как фир ложится? Может их проще фирить?

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

ну и чего тут не понятного?

убивает мага любой берс, но не любой берс убьёт танка, ЕЕ, ШЕ, суммонера ....

тут всё очень даже понятно но ты опять же повторяешься про самонов ее итд и тп

Дайте мне 2 ТВ серьги на рут и моську :DDD

наплевать на мувик,наплевать на буст,но Моська почему ты пишеш как 2-рокласник 69 Ардатовской школы для отсталых детей? Ты даун? Или в детстве чем сильно ударили? Подорожник в помощь. Нагнул олимп-нагни орфографию

Ну если ты хочешь красивых боев, то стоит ловить сильных противников, а не летать по кд и ждать пока они тебе сами попадуться...

З.Ы. Не агритьсь, наехать не пытаюсь, просто конструктивная критика... По поводу скиллов с мышки, сам когда то так играл, потом почти месяц переучивался, но результат того стоил, сильно выросла мобильность и дпс...

палеглот ты деградируюшуй

я 10 лет живу в Германии

и мне ....

палеглот ты деградируюшуй

я 10 лет живу в Германии

и мне ....

я тебе наверное открою страшную тайну: во всех нормальных браузерах уже лет 5 как есть встроенная проверка орфографии. и если вся твоя писанина там подчеркивается красным, то это явно повод задуматься над своим уровнем грамотности

меня так радуют многие критики)

когда я знаю кто это пишет)

я бы на вашем месте вообще постеснялся сюда вылазить)

скиловики)

и да если я чтото там забыл, ти когда с какимнибуд котом попадёшь

посмотрим что ти там юзнёшь и будет ли на это время

я тебе наверное открою страшную тайну: во всех нормальных браузерах уже лет 5 как есть встроенная проверка орфографии. и если вся твоя писанина там подчеркивается красным, то это явно повод задуматься над своим уровнем грамотности

мне по... как там у вас

у меня вся немецкая подчоркивается граматика

Инфа для танков, что бы убить ММа нужна Пушка на ХП и Лук. + не много фарта от фира и во время снять икону, что бы отхилиться дальше дело в шляпе. Убивал так один раз мосю, больше не попадался после рерола всем добра. А тупо как баран под УД ковырять это смех.

Инфа для танков, что бы убить ММа нужна Пушка на ХП и Лук. + не много фарта от фира и во время снять икону, что бы отхилиться дальше дело в шляпе. Убивал так один раз мосю, больше не попадался после рерола всем добра. А тупо как баран под УД ковырять это смех.

угу

помоему единственный кто меня убил)

еще бы с таким эквипов не карать надо быть просто криворуким идиотом чтобы не тащить тем более еще и за мага............ну ты понял суть в общем)))))))))))

с твоим бустом грешно проигрывать тем кто во фрапсах

Пацаны истину глаголят, хотя тут проблема в другом. Могу судить только по скилам некра, в сорках\ммах не разбираюсь. Если у вас все некры такие, то попадая на таких пацанов представляю твою радость, в копилку +10 как никак. Дестров бы вообще не вставлял, это рандом чистой воды - либо даст 20к в *быч, либо ты сдуешь его. Танки ведут себя как девственницы, я готов был выколоть себе глаза при просмотре их нагиба. 

Моё имхо - сделай мувик из 7-10 боёв максимум, но достойных, а не 3-6 птсных бомжей.

Это кто написал? Нищий обсос которого в КП почти с нуля одели и обули? Тебе, мальчикПерсоны обоссаный со всех сторон и в ВТ и в поле рот вообще открывать не рекомендуется. Сиди на своей канале в ВТ FG и сливай свои слюни в аналку Персоны пока она будет давать тебе вирта. Будь её рабом больше и дольше. Таких лохопедиков очень уважают, в твоих кругах опущенных эмолузеров.

Уходи скорее с этой темы и лепи свои мувики с рабами и +6 шмотом колхозное быдло. Да, оно того стоило.©

вот ето вычер так высер)

скиловики)

мне по... как там у вас

гордись 4то сидел со старта серва 24/7.  это успех 

мне бы кости не +4 а +10 хотябы с пвп вставкой мб и пробил а так мне вооще на твою па4ку с фулл эпиками фартит)

весь ве4ер фармиш без поражений потом на тебе моськино кп с фринты вернулось и в минус улетаеш)

скиловики)

мне по... как там у вас

добавление орфографических словарей в браузеры

хороший мувик, может впинципе многому научить, а так же можно слизать тактику боя , + тебе =)

тож хо4у мув сделать но незнаю как подскажите какой прогой пользоваться для етого если можно ссылку киньте для ска4ивания ато я в гугле по пояс деревянный(

еще бывает проигрываеш проигрываеш видеш макрос в синем 4ате от моськи сбор твинов на фринту и +100 птс за 4ас)

тож хо4у мув сделать но незнаю как подскажите какой прогой пользоваться для етого если можно ссылку киньте для ска4ивания ато я в гугле по пояс деревянный(

еще бывает проигрываеш проигрываеш видеш макрос в синем 4ате от моськи сбор твинов на фринту и +100 птс за 4ас)

какие тебе 100 птс, дальше 36 очков походу и не уходил рак :DD

канцл боты вобще тотальный рандом.

Было дело когда на меня 30 фир проходил от голого сорка с хомкой и без сосок. Неприятно блин.

Играя за сорка , я никогда не  юзал аркана щит без просвета, или макс клары. Гиблое дело.

у меня и 200 бывало на етом серве а на эмбере и 500 фармил

Мось, а на фениксов как фир ложится? Может их проще фирить?

Боже это такой забей

та и смоим бустом и онлайном тут ето макс 4то можно выжать за тира тут

кстати феникс я тут скрины делаю ваших фейлов на оли в етом месяце еще не 1 лектус меня непобедил на оли вроде эх нау4усь делать фрапсы обизательно кину те в тему о наборе в клан твоих тан4иков криволапых

даж хиро был разок ет те так для инфы можеш ещё тамошний стат пвп открыть и подумать сколько таких абортов как ты я там сливал в поле)

кстати феникс я тут скрины делаю ваших фейлов на оли в етом месяце еще не 1 лектус меня непобедил на оли вроде эх нау4усь делать фрапсы обизательно кину те в тему о наборе в клан твоих тан4иков криволапых

и? мне пох, что они кривые, мне норм, и за тира фармить проблем особо нет, а уш танка икону отбегать под зилом вообще труда не составляет, если ты не в курсе.

та твоих танков типо шк я и в икону и уд убиваю)

норм танков значит не встречал, чо сказать

Да и не понятно твоей боязни дагеров. незнаю как тут но на х5 год назад (на старом движке)

дагеры были кормом для магов (кроме мауза и энергетикэльфа).

даж хиро был разок ет те так для инфы можеш ещё тамошний стат пвп открыть и подумать сколько таких абортов как ты я там сливал в поле)

похвще

post-40710-0-49134800-1361202717_thumb.j

в принципе, если ты когда то нормально писал на русском, то даже через 10 лет проживания за границей, и общения на другом языке, но при постоянном письменном контакте с русским языком как в л2 например, так орфография не атрофируется) так что не парься)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...