MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 когда сам учился ходит за ММа пересмотрел кучу мувиков но с Астериоса не чего небыло вот решил свои поснимат, может кому 4то подскажу part 1 TaHKu part 2 Orki / Ножи part 3 Magi part 4 КуринныеМорды part 5 Бёрнеры начинаем срать какой я не очень... и делаем свои выкладываем, я у вас посру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Second С танками не очень эпично, потому что бои одинаковые... В каждом бою тактика "Талик, кансел, уд, просвет, нюк", но по идее это твоя схема, не мне судить. С миликами понравилось, drove further! С магами на 5+ (моя оценка). Вообщем мув удался. Мось, закинь название первого трека захода с магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Суть такова: берешь, собираешь пак рабов, заставляешь крабить всех 24/7 первые пару месяцев, одеваешь себе +10-16 сет, 16 волыну, + 10 фул эпик и караешь бомже танков в +6 сетах 900 атт. Оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пюреш Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 плей лист музыки ещё выложи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Суть такова: берешь, собираешь пак рабов, заставляешь крабить всех 24/7 первые пару месяцев, одеваешь себе +10-16 сет, 16 волыну, + 10 фул эпик и караешь бомже танков в +6 сетах 900 атт. Оно того стоило. Суть такова вступаешь в этот самый пак со старта получаешь что нужно чтобы красиво выйти на оли в первый месяц срёшься с плом по неизвестным причинам, садишься на фармера и время от времени кидаешь какашки в свой бывший пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 с твоим бустом грешно проигрывать тем кто во фрапсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Суть такова: берешь, собираешь пак рабов, заставляешь крабить всех 24/7 первые пару месяцев, одеваешь себе +10-16 сет, 16 волыну, + 10 фул эпик и караешь бомже танков в +6 сетах 900 атт. Оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 угу) толко у этого пака рабов почти у всех фул 10 сеты по Б.Заену, пару тарасов) 4 Валика эт я конечно всё я на себе таскаю) и да 4 +16 палки) да и Ару с пранкишом я караю просто не попадалис в прошлом лимите) в етом убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Суть такова вступаешь в этот самый пак со старта получаешь что нужно чтобы красиво выйти на оли в первый месяц срёшься с плом по неизвестным причинам, садишься на фармера и время от времени кидаешь какашки в свой бывший пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 еще бы с таким эквипов не карать надо быть просто криворуким идиотом чтобы не тащить тем более еще и за мага............ну ты понял суть в общем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я в этом паке был до старта. Обычная веспер роба - топ сет чтобы, красиво выйти на оли. Неизвестная причина - жадность ПЛа. А какашки летели и в мою в сторону, причем в намного большем количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Суть такова: берешь, собираешь пак рабов, заставляешь крабить всех 24/7 первые пару месяцев, одеваешь себе +10-16 сет, 16 волыну, + 10 фул эпик и караешь бомже танков в +6 сетах 900 атт. Оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Жадность пла окей что же пожадничал для тебя Мося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а так нече норм мне понравилось)))) лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я в этом паке был до старта. Обычная веспер роба - топ сет чтобы, красиво выйти на оли. Неизвестная причина - жадность ПЛа. А какашки летели и в мою в сторону, причем в намного большем количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Для тебя это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это кто написал? Нищий обсос которого в КП почти с нуля одели и обули? Тебе, мальчикПерсоны обоссаный со всех сторон и в ВТ и в поле рот вообще открывать не рекомендуется. Сиди на своей канале в ВТ FG и сливай свои слюни в аналку Персоны пока она будет давать тебе вирта. Будь её рабом больше и дольше. Таких лохопедиков очень уважают, в твоих кругах опущенных эмолузеров. Уходи скорее с этой темы и лепи свои мувики с рабами и +6 шмотом колхозное быдло. Да, оно того стоило.© Агр удался xD Привет тебе, нищее, но гордое дерьмо. Почему же ты не стал играть на своих двух чарах бишах (они даже ноблы). Но мы не гордые, нам всего то навсего хиро биша подавай, плевать что на оли ничего не умею. Пиши лучше в своих пародиях на дневники как-ты удачно отодрал какуюто корову на ферме, хоть более искренне получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Агр удался xD Привет тебе, нищее, но гордое дерьмо. Почему же ты не стал играть на своих двух чарах бишах (они даже ноблы). Но мы не гордые, нам всего то навсего хиро биша подавай, плевать что на оли ничего не умею. Пиши лучше в своих пародиях на дневники как-ты удачно отодрал какуюто корову на ферме, хоть более искренне получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Для тебя это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 блин одни +4 +5 очков, давай чо по серьезней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 целый месяц) за который успели скрафтит одну МВ тунику) а потом они месяц не крафтелис) и получил на к первому оли 3 пали с нюками) и 6 сет 1000+ не с4итая 4то не разу в соде не стоял) бедного малчику недодали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты все понимал, и почему-то обломать с олимпом решил меня после похода на антараса а не до, потому что догадывался как я отреагирую. А теперь пусть все думают что с нуля меня одели, лол. А я ушел из-за того что мне хиро на ше залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 чето про чью то мамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты все понимал, и почему-то обломать с олимпом решил меня после похода на антараса а не до, потому что догадывался как я отреагирую. А теперь пусть все думают что с нуля меня одели, лол. А я ушел из-за того что мне хиро на ше залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 /block hiroSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ай яй яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты меня игноришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 на 5 минуте с танками угарно под музыку гоняет и все же, чо одни 5 очковые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пока РО не дали так уж и быть напишу. Была какая-то ссора в КЧ между Персоной и еще кемто, тапок мб. Не помню. Потом сбор на антараса, с Моськой была договоренность что я пойду на оли на ШЕ в кпшном шмоте. После антараса моська говорит что-то типо, нет , я боюсь, мне жалко шмотки, а ше вообще не в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.