mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 народ как ща лутше и быстрее замутить нубл и сабы, на ТВ или Кв зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 очень много людей сейчас можно увидеть на сабовых рб. наверно это о чем-то говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 очень много людей сейчас можно увидеть на сабовых рб. наверно это о чем-то говорит)) а этих РБ хоть фармат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Быстрее квестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а этих РБ хоть фармат? по респу почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) народ как ща лутше и быстрее замутить нубл и сабы, на ТВ или Кв зделать? Квест. Только квест... а этих РБ хоть фармат? Ага. Стоит толпа 85 нубов, что вспомнили о саб квесте и смотрят на них часами с грустным взглядом. (кроме Галки) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ага. Стоит толпа 85 нубов, что вспомнили о саб квесте и смотрят на них часами с грустным взглядом. (кроме Галки) кв долго, легче паро тв позаливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 кв долго, легче паро тв позаливать Пару ТВ? Месяц делать нобл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пару ТВ? Месяц делать нобл? а кв быстрее думаеш будет, + еще некогда мне по 12 чсасов респаунт рб ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 кв долго, легче паро тв позаливать квестом он делается за пару дней без напряга,за тв месяц ,ок,быстрее за тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 квестом он делается за пару дней без напряга,за тв месяц ,ок,быстрее за тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а кв быстрее думаеш будет, + еще некогда мне по 12 чсасов респаунт рб ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Делал твину и саб и нобл квест месяц назад. Саб рб за один день убили, квест на саб так что прошел за 2 дня. Саб качал 4 дня до 75, квест на нобл делал пол дня, рб не убивал так как можно 100 итемов набить. Итого на все про все ушло 6 дней, а ты лузер месяц хочешь делать, еще не факт что за 2 ТВ нафармиш 100 баджей) грю некогда по ночям респаунт ждать, я играю когда получитса, а не нон стоп За субботу–воскресенье можно всех рб поймать, в будни не обязательно ждать И вообще хорош трындеть иди заливайся, тв началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 действительно. сам спросил и сам всех за тв убеждает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я всем 9 персам делал нобл квестом)) ТВ такой гемор, плюс лучше основе славу покопить на ТВ где нить в воде спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Самое плохое в этом квесте поймать 4 РБ. Всё остальное лёгкая прогулка на данных хрониках. Если везёт с респом, то чар ноблом будет в течении 2-3х суток с момента создания. А вы ждите своего ТВ хоть до посинения. а репс у рб долгий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а репс у рб долгий? 12-36ч с момента смерти. Если все выходные провести компа, то вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 12-36ч с момента смерти. Если все выходные провести компа, то вполне реально. я лутше год на тв пахать буду, но на выходных у компа сидеть я нее собераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я лутше год на тв пахать буду, но на выходных у компа сидеть я нее собераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 слабак...какой из тебя задрот..стыдно!!! я не задрачиваю, а отдыхаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 слабак...какой из тебя задрот..стыдно!!! Так он еще и КЛ, и клан поднять хочет на высоты топов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так он еще и КЛ, и клан поднять хочет на высоты топов) я не КЛ, а зам КЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Скок баджей нафармил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Скок баджей нафармил сегодня? 21)твинами заливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 21)твинами заливался Ну вот примерно 4 тв тебе надо, через 2 месяца 1й саб начнешь качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Скок баджей нафармил сегодня? на ТВ надо фармить славу фармить ток, я уже это понял))) Ну вот примерно 4 тв тебе надо, через 2 месяца 1й саб начнешь качать) слабак...какой из тебя задрот..стыдно!!! вы правы, надо Кв на сабы и нубл делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 сади сума или варка на рб и посматрюй с основы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 сади сума или варка на рб и посматрюй с основы Если б еще все было так легко как у вас на х55) откуда вк у начинающего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если б еще все было так легко как у вас на х55) откуда вк у начинающего) о да) а в КВ на сабы РБ не надо никаких или надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 о да) а в КВ на сабы РБ не надо никаких или надо? Кабрио, тои 3, 8, 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения