Перейти к содержанию
Asterios

Прошу простить

ReiFF

Рекомендуемые сообщения

Прошу простить меня всех кого оскорбил в теме про метеорит. Я вел себя очень не адекватно. Простите меня люди, я очень сожалею что так плохо говорил!

Спишем на временное помутнение рассудка в связи с шоковым состоянием по причине падения метеорита.

Спасибо Tampliera. Но говорил я действительно то что думал. И я  действительно извиняюсь перед всеми кого оскорбил. Особенно перед тобой и такими как ты.

Я очень сожалею что мой внутренний мир вырвался на свободу и я оскорбил многих!

Бог простит

только при искреннем покаянии, мы тоже простим, Бог велел и нам прощать)))

Прошу простить меня всех кого оскорбил в теме про метеорит. Я вел себя очень не адекватно. Простите меня люди, я очень сожалею что так плохо говорил!

только при искреннем покаянии, мы тоже простим, Бог велел и нам прощать)))

Мне реально плохо от того, что я кого то оскорбил. И я очень прошу прощения!

закончилось действие алкоголя?)

Да. Просто в пьяном виде я начинаю говорить то что думаю без тормозов.

в том числе и из-за этого я бросил пить :D

Мне реально плохо от того, что я кого то оскорбил. И я очень прошу прощения!

мне кажется тупо потом просить прощения, если ты опять нажрешься и опять будешь кому-то там грубить) смысл та всего?)

типо "я трезвый и мне стыдно?")

лапусенция расскажи нубу как надо выходить из запоя и не просить ни у кого прощенья, чувак видать новенький в этом деле)

мне кажется тупо потом просить прощения, если ты опять нажрешься и опять будешь кому-то там грубить) смысл та всего?)

типо "я трезвый и мне стыдно?")

лапусенция расскажи нубу как надо выходить из запоя и не просить ни у кого прощенья, чувак видать новенький в этом деле)

я об этом ничего не знаю) мне тоже всегда очень стыдно, если я наговорил чего неадекватного))) "напился, буянил, сломал деревцо?":))))

я об этом ничего не знаю) мне тоже всегда очень стыдно, если я наговорил чего неадекватного))) "напился, буянил, сломал деревцо?":))))

мне кажется, ты неадекватен в любом состоянии)

мне кажется, ты неадекватен в любом состоянии)

отвожу душу так сказать, ведь в жизни я очень скромный и приличный)))

Думайте что хотите. Но мне искренне жаль.

мы с Версаче простили тебя!)))

Думайте что хотите. Но мне искренне жаль.

кидай материальную компенсацию пару ккк мне на почту, ник в игре такой же) и иди с богом)

мы с Версаче простили тебя!)))

да я вообще не знаю за что он прощения просит :D если бы он видел хоть половину того, что мне в пм в игре летит, сразу бы осознал какой невинной была его шалость и что он во все не грубый)

кидай материальную компенсацию пару ккк мне на почту, ник в игре такой же) и иди с богом)

да я вообще не знаю за что он прощения просит :D если бы он видел хоть половину того, что мне в пм в игре летит, сразу бы осознал какой невинной была его шалость и что он во все не грубый

да я вообще не знаю за что он прощения просит :D если бы он видел хоть половину того, что мне в пм в игре летит, сразу бы осознал какой невинной была его шалость и что он во все не грубый)

записывай ники, я разберусь с ними!!!)) ведь мужчина должен защищать даму сердца

записывай ники, я разберусь с ними!!!)) ведь мужчина должен защищать даму сердца

да я то норм) ты бы лучше няму бы спасал) по-любому один из осколков метеорита в её ноут ударил, када она 1000ым твином инст фармила :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...