ReiFF Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Прошу простить меня всех кого оскорбил в теме про метеорит. Я вел себя очень не адекватно. Простите меня люди, я очень сожалею что так плохо говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спишем на временное помутнение рассудка в связи с шоковым состоянием по причине падения метеорита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо Tampliera. Но говорил я действительно то что думал. И я действительно извиняюсь перед всеми кого оскорбил. Особенно перед тобой и такими как ты. Я очень сожалею что мой внутренний мир вырвался на свободу и я оскорбил многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Бог простит только при искреннем покаянии, мы тоже простим, Бог велел и нам прощать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Прошу простить меня всех кого оскорбил в теме про метеорит. Я вел себя очень не адекватно. Простите меня люди, я очень сожалею что так плохо говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 только при искреннем покаянии, мы тоже простим, Бог велел и нам прощать))) Мне реально плохо от того, что я кого то оскорбил. И я очень прошу прощения! закончилось действие алкоголя?) Да. Просто в пьяном виде я начинаю говорить то что думаю без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да. Просто в пьяном виде я начинаю говорить то что думаю без тормозов. в том числе и из-за этого я бросил пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне реально плохо от того, что я кого то оскорбил. И я очень прошу прощения! Да. Просто в пьяном виде я начинаю говорить то что думаю без тормозов. мне кажется тупо потом просить прощения, если ты опять нажрешься и опять будешь кому-то там грубить) смысл та всего?) типо "я трезвый и мне стыдно?") лапусенция расскажи нубу как надо выходить из запоя и не просить ни у кого прощенья, чувак видать новенький в этом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мне кажется тупо потом просить прощения, если ты опять нажрешься и опять будешь кому-то там грубить) смысл та всего?) типо "я трезвый и мне стыдно?") лапусенция расскажи нубу как надо выходить из запоя и не просить ни у кого прощенья, чувак видать новенький в этом деле) я об этом ничего не знаю) мне тоже всегда очень стыдно, если я наговорил чего неадекватного))) "напился, буянил, сломал деревцо?":)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я об этом ничего не знаю) мне тоже всегда очень стыдно, если я наговорил чего неадекватного))) "напился, буянил, сломал деревцо?":)))) мне кажется, ты неадекватен в любом состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мне кажется, ты неадекватен в любом состоянии) отвожу душу так сказать, ведь в жизни я очень скромный и приличный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Думайте что хотите. Но мне искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Думайте что хотите. Но мне искренне жаль. мы с Версаче простили тебя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Думайте что хотите. Но мне искренне жаль. кидай материальную компенсацию пару ккк мне на почту, ник в игре такой же) и иди с богом) мы с Версаче простили тебя!))) да я вообще не знаю за что он прощения просит если бы он видел хоть половину того, что мне в пм в игре летит, сразу бы осознал какой невинной была его шалость и что он во все не грубый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 кидай материальную компенсацию пару ккк мне на почту, ник в игре такой же) и иди с богом) да я вообще не знаю за что он прощения просит если бы он видел хоть половину того, что мне в пм в игре летит, сразу бы осознал какой невинной была его шалость и что он во все не грубый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да я вообще не знаю за что он прощения просит если бы он видел хоть половину того, что мне в пм в игре летит, сразу бы осознал какой невинной была его шалость и что он во все не грубый) записывай ники, я разберусь с ними!!!)) ведь мужчина должен защищать даму сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 записывай ники, я разберусь с ними!!!)) ведь мужчина должен защищать даму сердца да я то норм) ты бы лучше няму бы спасал) по-любому один из осколков метеорита в её ноут ударил, када она 1000ым твином инст фармила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения