KyznecGildur Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет. Помогите плиз)) Посоветуйте сайт, где можно нормально скачать, нормальный Photoshop? Если можете киньте ссылку, буду оч признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а гуглом уже не модно пользоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyznecGildur Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а помочь не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 рутор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) http://www.adobe.com/products/photoshopfamily.html?promoid=JOLIW Изменено 16 февраля, 2013 пользователем 2Special Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyznecGildur Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне лецензионка нафиг не нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нашел где спросить помо4 тут врядли ктото поможет а вот затролят махом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а помочь не судьба? а загуглить не судьба? хD Мне лецензионка нафиг не нужна.... это уже УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 установить медиагет http://mediaget.com/?lang=ru в его поиске найти и скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет. Помогите плиз)) Посоветуйте сайт, где можно нормально скачать, нормальный Photoshop? Если можете киньте ссылку, буду оч признателен. фотошоп весь нормальный. бери и качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) http://zlotracker.org/232 лови, активацию делай только 3 пункта, в хост ниче не добавляй, у меня все работает уже больше года Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 хз. Всегда качаю триалку с сайта едоба, потом ломаю. Не доверяю я всеким умельцам у когорых размер колебается до +-50% от размера оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) хз. Всегда качаю триалку с сайта едоба, потом ломаю. Не доверяю я всеким умельцам у когорых размер колебается до +-50% от размера оригинала. Вообще да - почти у любых программ есть триальные версии, ну правда иногда порезаные до-*вы не можете получать техподдержку* В принципе даже зловредная Майкрософт не запрещает использовать windows *для поглядеть чо это*, сроком кажется на месяц и потом переустановка... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем themole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 КАчай без регистрации. тру торрент. http://rutor.org/search/+Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вообще да - почти у любых программ есть триальные версии, ну правда иногда порезаные до-*вы не можете получать техподдержку* В принципе даже зловредная Майкрософт не запрещает использовать windows *для поглядеть чо это*, сроком кажется на месяц и потом переустановка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения