Перейти к содержанию
Asterios

Некр ЛФ клан

Inverse

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Рома и я алкоголик! ищу клан!

Немного обо мне:

Мне 21 год, студент, адекватен, всеторонен, и интересен в общении)

У меня отличный оналайн и огромный опыт игры (еще с тех времен, когда соски надо было клацать мышкой перед каждой атакой). Я неплохо соображаю в механике игры, это почти что мое хобби, видимо образование сказывается (системный аналитик :)  ), с удовольствием посещаю клановые мероприятия, но немного непостоянен для хорошей конст пати. Если мне предложат с одной стороны гулять, а с другой идти с пачкой на ТВ, то я выберу гулять, уж простите меня.

Немного о моем персонаже:

Некр нублес, веспер нубл +6 рар тушка, бустер +10 300 атт, ворпал бижа +6-7, фрея +6, все скиллы 27+ большинство 30.

Так-ж в наличии ШЕ ВЛ и ШК (на воинах веспер нубл+6 хеви 900).

Что я ищу:

Я ищу клан с интересным дружным составом, желательно 8+ лвла с клан скиллами, но не столь существенно, в котором мне предоставят привилегии регистрации на форты, и не будет слишком уж большой внутриклановой конкуренции на их фарм по крайней мере по ночам.

От меня: высокий онлаин, участие в 95% клановых мероприятий, выступление в качестве замены для любой конст пати в случае отсутствия какого-либо мембера на любом их моих твинков, поддержание активности клан чата :D

Если есть люди, готовые принять такое вот чудо - ПМ или почта T3h1337 / Elsewhere

Спасибо за внимание 

был такой когдато перс мм) на алькаре)  

АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...