Inverse Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте, меня зовут Рома и я алкоголик! ищу клан! Немного обо мне: Мне 21 год, студент, адекватен, всеторонен, и интересен в общении) У меня отличный оналайн и огромный опыт игры (еще с тех времен, когда соски надо было клацать мышкой перед каждой атакой). Я неплохо соображаю в механике игры, это почти что мое хобби, видимо образование сказывается (системный аналитик ), с удовольствием посещаю клановые мероприятия, но немного непостоянен для хорошей конст пати. Если мне предложат с одной стороны гулять, а с другой идти с пачкой на ТВ, то я выберу гулять, уж простите меня. Немного о моем персонаже: Некр нублес, веспер нубл +6 рар тушка, бустер +10 300 атт, ворпал бижа +6-7, фрея +6, все скиллы 27+ большинство 30. Так-ж в наличии ШЕ ВЛ и ШК (на воинах веспер нубл+6 хеви 900). Что я ищу: Я ищу клан с интересным дружным составом, желательно 8+ лвла с клан скиллами, но не столь существенно, в котором мне предоставят привилегии регистрации на форты, и не будет слишком уж большой внутриклановой конкуренции на их фарм по крайней мере по ночам. От меня: высокий онлаин, участие в 95% клановых мероприятий, выступление в качестве замены для любой конст пати в случае отсутствия какого-либо мембера на любом их моих твинков, поддержание активности клан чата Если есть люди, готовые принять такое вот чудо - ПМ или почта T3h1337 / Elsewhere Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 го на х 55 зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабасбарабас Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 был такой когдато перс мм) на алькаре) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.