tortillo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет всем. Вопрос, можно ли у вас играть нормально...то есть не совсем ли криво работают скилы, не много ли багов и т.д и т.п? Просто после введения GoD на оффе играть стало скучно..не игра а хз что. Услышал о вашем серве, вроде немало лет пашет и хроники не GoD слава богу..вот и интересуюсь не совсем ли тут все плохо и как онлайн? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мы ещё трепыхаемся. У нас всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 дорога тебе, брат на Х7. астериос никогда не лагает, стабильный онлайн от 5 к+ и ваще тут все четко работает - все по офу. так что ты обратилсо по адресу. тащи друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortillo Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну ок спс раз так. пысы: ворпал сет это что, не смейтесь реально не знаю что это( И смотрю сэты на + многа у вас норма, точка легче чтоли или просто много наточили?) пысы2: буду пробовать за КД и гномов ессесна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну ок спс раз так. пысы: ворпал сет это что, не смейтесь реально не знаю что это( И смотрю сэты на + многа у вас норма, точка легче чтоли или просто много наточили?) пысы2: буду пробовать за КД и гномов ессесна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortillo Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 дорога тебе, брат на Х7. астериос никогда не лагает, стабильный онлайн от 5 к+ и ваще тут все четко работает - все по офу. так что ты обратилсо по адресу. тащи друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поиск? Не, не слышал. /index.php?app=core&module=search&search_in=forums">http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=search&search_in=forums Результаты поиска Поиск по "кем начать играть" вернул 20 результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на х 5 надо народ, ищу бд, вкачаем с 71 лвл думаю даже оденем, в общем ищу БД в маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortillo Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да и на годе он был...ток назывался вроде верпес...(веспер-венера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Фига се верпес сет +10)))афигеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на х5 играют тока те кто собрал се мв+10, пухи +16 и держат хиро по году и жалко бросать то, где всех нагибаешь) а среди простых смертных уже нет той двихужи как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Фига се верпес сет +10)))афигеть))) у нас уже и валики + 16 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на х5 играют тока те кто собрал се мв+10, пухи +16 и держат хиро по году и жалко бросать то, где всех нагибаешь) а среди простых смертных уже нет той двихужи как раньшено в то же самое время эти жадные люди (владельцы мв +10 и +16) держит ораву полуголых твинов которыми ходит по инстам (и не умеет играть за класс к тому же) и думаешь ну откуда столько нуботы на старом сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 но в то же самое время эти жадные люди (владельцы мв +10 и +16) держит ораву полуголых твинов которыми ходит по инстам (и не умеет играть за класс к тому же) и думаешь ну откуда столько нуботы на старом сервере)) это наверное их твинки которыми они себя на олли заливают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odelka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у нас уже и валики + 16 есть Только у тебя ничего нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Только у тебя ничего нету.. и у меня тоже) вчера точнул себе кольцо ворпал на +8..пока это мой самый большой успех на серве)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На врдене х-7 лутше и сервер новый относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на х 5 надо народ, ищу бд, вкачаем с 71 лвл думаю даже оденем, в общем ищу БД в маг пак оденьте меня=)))) качать уже не надо даже =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 соглашайся. гринвич оденет потом свалишь вкачаешь себе кого хоч и баф бд уже под рукой Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Только у тебя ничего нету.. но это не мешает мне тебя сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 соглашайся. гринвич оденет потом свалишь вкачаешь себе кого хоч и баф бд уже под рукой Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odelka Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 но это не мешает мне тебя сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 дорога тебе, брат на Х7. астериос никогда не лагает, стабильный онлайн от 5 к+ и ваще тут все четко работает - все по офу. так что ты обратилсо по адресу. тащи друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Дальнейшие вопросы, если они у автора появятся, лучше задавать в /index.php?showtopic=154705">теме для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения