Перейти к содержанию
Asterios

Новенький на сервере. Прошу дать информацию.

tortillo

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Вопрос, можно ли у вас играть нормально...то есть не совсем ли криво работают скилы, не много ли багов и т.д и т.п? Просто после введения GoD на оффе играть стало скучно..не игра а хз что. Услышал о вашем серве, вроде немало лет пашет и хроники не GoD слава богу..вот и интересуюсь не совсем ли тут все плохо и как онлайн? Спасибо.

дорога тебе, брат на Х7. астериос никогда не лагает, стабильный онлайн от 5 к+ и ваще тут все четко работает - все по офу. так что ты обратилсо по адресу. тащи друзей!

Ну ок спс раз так. пысы: ворпал сет это что, не смейтесь реально не знаю что это( И смотрю сэты на + многа у вас норма, точка легче чтоли или просто много наточили?) пысы2: буду пробовать за КД и гномов ессесна)

Ну ок спс раз так. пысы: ворпал сет это что, не смейтесь реально не знаю что это( И смотрю сэты на + многа у вас норма, точка легче чтоли или просто много наточили?) пысы2: буду пробовать за КД и гномов ессесна)

дорога тебе, брат на Х7. астериос никогда не лагает, стабильный онлайн от 5 к+ и ваще тут все четко работает - все по офу. так что ты обратилсо по адресу. тащи друзей!

:facepalm:

Поиск? Не, не слышал. 

/index.php?app=core&module=search&search_in=forums">http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=search&search_in=forums

Результаты поиска

Поиск по "кем начать играть" вернул 20 результатов

на х 5 надо народ, ищу бд, вкачаем с 71 лвл думаю даже оденем, в общем ищу БД в маг пак

да и на годе он был...ток назывался вроде верпес...(веспер-венера)

на х5 играют тока те кто собрал се мв+10, пухи +16 и держат хиро по году и жалко бросать то, где всех нагибаешь) а среди простых смертных уже нет той двихужи как раньше

Фига се верпес сет +10)))афигеть)))

у нас уже и валики + 16 есть

на х5 играют тока те кто собрал се мв+10, пухи +16 и держат хиро по году и жалко бросать то, где всех нагибаешь) а среди простых смертных уже нет той двихужи как раньше

но в то же самое время эти жадные люди (владельцы мв +10 и +16) держит ораву полуголых твинов которыми ходит по инстам (и не умеет играть за класс к тому же) и думаешь ну откуда столько нуботы на старом сервере))

но в то же самое время эти жадные люди (владельцы мв +10 и +16) держит ораву полуголых твинов которыми ходит по инстам (и не умеет играть за класс к тому же) и думаешь ну откуда столько нуботы на старом сервере))

это наверное их твинки которыми они себя на олли заливают))

у нас уже и валики + 16 есть

Только у тебя ничего нету..

и у меня тоже) вчера точнул себе кольцо ворпал на +8..пока это мой самый большой успех на серве))))))

На врдене х-7  лутше и сервер новый относительно

на х 5 надо народ, ищу бд, вкачаем с 71 лвл думаю даже оденем, в общем ищу БД в маг пак

оденьте меня=)))) качать уже не надо даже =)))))))))

соглашайся. гринвич оденет потом свалишь вкачаешь себе кого хоч и баф бд уже под рукой Хд

но это не мешает мне тебя сливать

соглашайся. гринвич оденет потом свалишь вкачаешь себе кого хоч и баф бд уже под рукой Хд

Дальнейшие вопросы, если они у автора появятся, лучше задавать в /index.php?showtopic=154705">теме для новичков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...