Дэку Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 чего? действительно, кто? да ногу закопала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да ногу закопала =)) текстуры кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan111 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 у автора в пухе еарт,сила земли ему помогла выйграть как и советовал всеми любимый доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пипец... Аркана, просвет а так на простеньких скилах нельзя? Потом делаем тру скрины. А был бы это ав до фиксацыи то совсем другой скрин был... Тоисть не был... Кинь норм скрины там где без арканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 аркана это не скил? Он юзает скилы которые хочет. Что мешало батону юзнуть аркану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тома фасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 как смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 они ваще не регенят. они стил сбивают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тома, делай тему нащeт осад замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ответит тибе - "не смешно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 они ваще не регенят. они стил сбивают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто это? топ сб Бились с батоном 1 на 1, со мной было в пати 2 человека с роялов, он был опущен. я +10, но суть в том что он начал доказывать что я юзаю банки с сундуков.Ребят,что это? Ты как амиго.Тот тоже когдато упал, но не хотел этого признавать. банки с сундуков это то, что у тебя в бафе "якобы от стила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 кто такой автор? 1 раз вижу ... и где связь между "топ сб" и батоном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пипец... Аркана, просвет а так на простеньких скилах нельзя? Потом делаем тру скрины. А был бы это ав до фиксацыи то совсем другой скрин был... Тоисть не был... Кинь норм скрины там где без арканы. Просвет почти сразу состилили... ну а арка, пусть и он ее заюзает, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FellukeAngel Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 нынче бичей хантера не знаю но увы луче 3ех сб я не знал на хантере ГГтп-PunkM0use елайко Kemeelo луче этих не не слышал не не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нет суть банок с сундуков в другом там есть и двойные квики какие пьются вместе с альт бшными и банки которые по 1 к регенят хп с откатом в 1 сек .. С ним в пати сидели двое и сказали слишком быстро реген хп и так как наш альбертушка в начале шифтанул 140 токенов и утверждал да без банок я! Ах да крутой момент в начале боя ты пишешь играем до 3-х побед а как только я упал , меня реснули , я попросил шифтануть банки по скольку повторяю в пати сидели ребята и видели очень быстрое востановление хп как ты на это отреагировал ах да вышел с пати и нажал бсое и плакался в пм то что ха ха ха я тебя нагнул когда я спросил а не до 3 побед ли бой ты ответил свали с пма . Ладно альберт регайся на ЧМ там и проверим чего ты стоишь так же как и чидори там сфейлишься я могу выложить скрины как я +10 сб тебя валил ? с не точеными скилами Но за то я рад что так обрадовал 14 летнего школьника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 тоже что-ли всех нищих скринить когда убил?) убил сб 1х1 с 10холом Я ТОП СБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 арба бафает кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 арба бафает кк ахахха если тебе сложно нажать 1кнопку на пп то чьи проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нет суть банок с сундуков в другом там есть и двойные квики какие пьются вместе с альт бшными и банки которые по 1 к регенят хп с откатом в 1 сек .. С ним в пати сидели двое и сказали слишком быстро реген хп и так как наш альбертушка в начале шифтанул 140 токенов и утверждал да без банок я! Ах да крутой момент в начале боя ты пишешь играем до 3-х побед а как только я упал , меня реснули , я попросил шифтануть банки по скольку повторяю в пати сидели ребята и видели очень быстрое востановление хп как ты на это отреагировал ах да вышел с пати и нажал бсое и плакался в пм то что ха ха ха я тебя нагнул когда я спросил а не до 3 побед ли бой ты ответил свали с пма . Ладно альберт регайся на ЧМ там и проверим чего ты стоишь так же как и чидори там сфейлишься я могу выложить скрины как я +10 сб тебя валил ? с не точеными скилами Но за то я рад что так обрадовал 14 летнего школьника Я незнаю про банки которые хилят 1к хп, и откуда они вообще, после того как ты упал ты начал ныть что шифт все банки, и я понял что смысла в дальнейшем пвп с тобой нет.Хп хилились обычно, балабол.Даже на скрине хп не фул.А тогда +10 когда, у меня эпик не фул даже был.На ЧМ я не иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 кароче пасан съехал ибо юзал оли банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я незнаю про банки которые хилят 1к хп, и откуда они вообще, после того как ты упал ты начал ныть что шифт все банки, и я понял что смысла в дальнейшем пвп с тобой нет.Хп хилились обычно, балабол.Даже на скрине хп не фул.А тогда +10 когда, у меня эпик не фул даже был.На ЧМ я не иду. а можно спросить ты же +10 а почему зеленый ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а можно спросить ты же +10 а почему зеленый ник? Потому-что я его покрасил, прикинь.И да, я действительно +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Потому-что я его покрасил, прикинь.И да, я действительно +10. оли банки записал шифтануть? ибо юзал дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вообще не пойму, смысл создавать такие темы? чемпионат всё покажет. даже жутко интересно что будет. жаль соперников мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 оли банки записал шифтануть? ибо юзал дно? Ибо их небыло. были обычные банки альт б. не более все банки бафа это банки состиленные с батона. Ой Валер, упал, а признавать не хочешь, общаться западло с тобой даже.Удачи. з.ы: И знай нечего из сундуков или оли я не юзал, упал ты по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ибо их небыло. были обычные банки альт б. не более все банки бафа это банки состиленные с батона. сходи на оли 1-2боя. сделай 1оли банку и шифтуй. а то их не было тут так пол серва говорит, ловит по 5к раз 5-6 и не падает. ладно есть квик S HP. он раз в 5минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а теперь альберт я покажу момент когда меня забанили и ты вызвал моего твинка 1х1 чесно в этот день ты меня задолбал из 10 боев которых ты меня умолял провести ты убил меня 1 раз и то когда прошел парал .. мое сб +10 с не точеными скилами Фейл и теперь вспомни сколько ты ныл там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у "факторных пасанов" начинается срачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.