Mstitel007 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бомже сс из алертов пытается кого-то назвать бомжом? Давно ли на форум вылез? P.S. Давай еще тру стори про 0 сабов. Ну чисто для размышления, на оли может участвовать дворянин (1 саб минимум 75) QQ балабол. сори, я разводила. Сколько там + к резисту? Ты меня по крайней мере знаешь А тебя я вообще впервые вижу помню сб забдоса. сх макара. арбу макчикена. и тд... что еще расскажешь? Ты это к чему вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я и не писал что человек может быть харошь лишь в поле или на оли, да есть прямые ребята, но раз уж ты привел пример , то приведу и я, Модо, на оли молодец в поле же его убивали др дагеры далеко не самые прямые а я и не тебе) своей цитатой я подразумевала согласие с написанным. Ты это к чему вообще? Если умеешь фармить оли то и в поле ты как бог (с)Йоджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сори, я разводила. Сколько там + к резисту? Ты меня по крайней мере знаешь А тебя я вообще впервые вижу Ты это к чему вообще? но типа их считает прямыми на оли и в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 но типа их считает прямыми на оли и в поле Те кто реально ровно оли фармит того действительно и полевых условиях 1 х 1 сложно убить. Я не имею в виду тех рандомных хиро бомжей типа НекроДа ну и не буду дальше перечислять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну когда ты занят овечками и барашками, тебя точно ничто не должно волновать. Овечки и барашки, твои любимые чтоли? Что то вы только о них и говорите, пасёте чтоли их? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (с)msDarkness клоун бежал за мной с самого хс (место фана тру задрота(с)msDarkness) до самого годдарда. и мы вместе прибежали к нубам+10 и (с)msDarkness меня убил. з.ы. Вот такие Вам сказки! Ах да, и скринов много наделал.(с)msDarkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ах да шома я тоже могу кинуть скрин с олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вы все говно на оли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кидай сбатон, стань ещё круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кидай сбатон, стань ещё круче шома сам знает что на оли я его нагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сори, я разводила. Сколько там + к резисту? Ты меня по крайней мере знаешь А тебя я вообще впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 шома сам знает что на оли я его нагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 го со мной на оли без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 АГР, свинопас, АГР!!! З.Ы. Опущен! опущен?? интересно кем, когда и как?? если тобой, то ты меня реально россмешило, чучело чеченское. (с)msDarkness клоун бежал за мной с самого хс (место фана тру задрота(с)msDarkness) до самого годдарда. и мы вместе прибежали к нубам+10 и (с)msDarkness меня убил. з.ы. Вот такие Вам сказки! Ах да, и скринов много наделал.(с)msDarkness что за набор слов непонятного смысла?? мб ты решил пукнуть, и в итоге усрался? иль ето ремикс чеченской сказки про то "как правилльно пасти овец и доить быка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 опущен?? интересно кем, когда и как?? если тобой, то ты меня реально россмешило, чучело чеченское. что за набор слов непонятного смысла?? мб ты решил пукнуть, и в итоге усрался? иль ето ремикс чеченской сказки про то "как правилльно пасти овец и доить быка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здарова Вася Узбекович))), овцы - а где они? а они наверное в горах, ХЗ. Горы далеко, нет у нас тепло, а вот ОЛИ как обычно - А кто говорил про поле? рак норм шатаешь, а сливов скринов нету? а то у меня вообще ничего нету житель гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Твой интеллект не позволяет сказать что то человеку не придираясь к нации? тебя чеченцы чем то обидели? Говори по факту балабол, услышал где то про барашек и вставляешь это в каждой фразе.Взяв вагон стереотипов пошел карать форум. сказал 14 летний школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А ты в свои 17 уже не школотрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Все бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Твой интеллект не позволяет сказать что то человеку не придираясь к нации? тебя чеченцы чем то обидели? Говори по факту балабол, услышал где то про барашек и вставляешь это в каждой фразе.Взяв вагон стереотипов пошел карать форум. мнение какого то нофактора очень важно для меня, детка. ты тоже маде ин кауказ..чичня?? иль ты за подсос прост голды береш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну чисто для бомжа, еще раз повторю. Накидай ты хоть 100500 скринов, где ты без нубла. Только дворянин, чар имеющий 1 саб 75 лвла+ нобл может зарегестрироваться и участвовать на оли. При чем там резист я хз. Наверное ты в шары долбишься читая посты. Убил какого-то бомже сх на оли и сделал скрин гц тебя че. Метнул стрелку, ай да маладес. Возьми скушай печеньку с полки. Безгмозлый форумный боец, ты даже не понял о чем идёт реч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сказал 14 летний школьник Который умнее тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кто о чем ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сказал 14 летний школьник Ахаха как у тебя там твои "виртуальные лаффки"? 17 лет, а ума на ванильную малолетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Безгмозлый форумный боец, ты даже не понял о чем идёт реч Можешь и дальше съезжать балаболище, я тебя носом ткнул в твой фейл, сб в бв без сабов на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ахаха как у тебя там твои "виртуальные лаффки"? 17 лет, а ума на ванильную малолетку. че в реале не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 че в реале не дают? Чет ты не в тему написал, к тебе этот вопрос. Сегодня когда шел со школы увидел в кустах это: Батон ты следишь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Можешь и дальше съезжать балаболище, я тебя носом ткнул в твой фейл, сб в бв без сабов на оли Ты реально настолько туп или всётаки притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чет ты не в тему написал, к тебе этот вопрос. Сегодня когда шел со школы увидел в кустах это: Батон ты следишь за мной? школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.