CБАТОНЧИК Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Топ сб, помнишь как ты от моей сб - Щомик со скиллами+10, бсое жал в ХС? Сколько раз жал, тока честно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сначала были отмазки с банками из сундуков, потом что я школьник, теперь про "меня много кто убивал и многие падали". ты считаешь себя мегасб и как я уже упоминал ранее с самооценкой у тебя перевес.Тащишь ты только из за шмота и твоих критов 20к+ я не почувствовал. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 :'( КАК? Я тебе вопрос задал, не понял да? =) как? - заскринил бы то, что было у меня за спиной, ты бы узнал ответ на свой вопрос. За комп. сяду, выгружу. У меня тож есть скрины. Не волнуйся.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Меня поражает только 1, что люди скринят каждую свою победу , это уже болезнь ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тебя шатает чидори, а я чидори шатаю. =) а я тебя шатаю.. и что? мб будеш ето отрицать? Топ сб, помнишь как ты от моей сб - Щомик со скиллами+10, бсое жал в ХС? Сколько раз жал, тока честно?)) какой ты чеченский поц грозный.. вухаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я даже среднего мма не дотянул( Ну да можно сказать что играю пвп было со стилом или же без? конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я тебя шатаю.. и что? мб будеш ето отрицать? какой ты чеченский поц грозный.. вухаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дрочу на шомика, когда-то он станет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ты кто вообще? скрины покажи! а то сидишь тяфкаешь =) рак, ты подпись посмотри... и всё поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дрочу на шомика, когда-то он станет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Топ курицы конечно. Напиши скайп в личку, есть разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Неа Тогда читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 :'( КАК? А вот так а я тебя шатаю.. и что? мб будеш ето отрицать? какой ты чеченский поц грозный.. вухаххаха Вот так ты меня шатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оли теперь уже равно полю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оли теперь уже равно полю? Если умеешь фармить оли то и в поле ты как бог (с)Йоджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Батон упал в элегии от ворпала, крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А вот так Вот так ты меня шатаешь? Шом привет, как овцы, как оли, как горы, не холодно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если умеешь фармить оли то и в поле ты как бог (с)Йоджиоли и поле разные вещи и если ктото тащит на оли, не факт что и в поле будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Шом привет, как овцы, как оли, как горы, не холодно??? Здарова Вася Узбекович))), овцы - а где они? а они наверное в горах, ХЗ. Горы далеко, нет у нас тепло, а вот ОЛИ как обычно - Оли теперь уже равно полю? А кто говорил про поле? рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 оли и поле разные вещи и если ктото тащит на оли, не факт что и в поле будет норм! Вот именно во 1 на олимпе банки не пожрёшь, там надежда суто на скилы чара. И на умение контролить своего чара и умение законтролить своего соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот именно во 1 на олимпе банки не пожрёшь, там надежда суто на скилы чара. И на умение контролить своего чара и умение законтролить своего соперника. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А кто говорил про поле? рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Меня мало волнует , что он говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну когда ты занят овечками и барашками, тебя точно ничто не должно волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А разве Даркнесс говорил про ОЛИ? В поле палюбому чара не нужно кантролить и противника тожи. Чиста банки жри и стой сиби на мести. Да конеш. Надо как идиот стать на месте и жать фир,кансел, банки, гидро бласт. Набивал сбешке оли банки Суто кайт бомжа. После твоих слов ты похож на него я полагаю P.S. Сб в бв +0 не мв, сабов 0, скилы 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бомже сс из алертов пытается кого-то назвать бомжом? Давно ли на форум вылез? P.S. Давай еще тру стори про 0 сабов. Ну чисто для размышления, на оли может участвовать дворянин (1 саб минимум 75) QQ балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Меня поражает только 1, что люди скринят каждую свою победу , это уже болезнь ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 помню сб забдоса. сх макара. арбу макчикена. и тд... что еще расскажешь? я и не писал что человек может быть харошь лишь в поле или на оли, да есть прямые ребята, но раз уж ты привел пример , то приведу и я, Модо, на оли молодец в поле же его убивали др дагеры далеко не самые прямые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.