ivanvint1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хотел спросить администраторов этого форума : что такое смс фрод? Если это воровство денежных средств у операторов телефонной связи скажите просто да. Тогда я пойму что админы другого форума меня ограбили забанив моего перса=)Дабы я покупал голды ток с одного телефоного номера, с которого 100% жалоб в компанию сотовой сети не приходило=)Прошу прощения за столь наглый вопрос, но в википедии смс фрод именно и означает воровство денежных средств у операторов телефонной связи и я хотел узнать что же все таки такое смс-фрод по мнению Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не воруй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanvint1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 =) ага в особенности с своего телефона=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 =) ага в особенности с своего телефона=)Если твой оператор не переведёт деньги по тем или иным причинам, а голды тобой будут уже получены, то у тебя есть все шансы улететь в бан за фрод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanvint1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так прикол что от оператора я получаю все уведомления о переводе а от тех кто смсками занимаются голды не всегда приходят, а списание с счета моего средств происходит правильно, просто либо сотовая сеть меня грабит либо админы которые бан поставили, вот и хочу разобраться кто! Точнее что же такое смс-фрод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Зачем создавать отдельную тему, если ответы, в том числе от администрации, прекрасно ищутся по ключевому слову "фрод". Например такой: СМС-фрод (СМС за которые ваш оператор отказался выплачивать отчисления, по тем или иным причинам), так что вам сюда: http://forum.asterio...hp?showforum=49 Взято отсюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=244689&hl=%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B4#entry4049166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.