Перейти к содержанию
Asterios

СХ сабы на него и что полезно для Оли на этом персонаже

TheStormLove

Рекомендуемые сообщения

раконубы)

волк в топ шмоте дает такой дпс что всякие ваши пантерки и буст морале просто идут лесом))

шк самый лучший вариант изза хекса, хотя это даже не принципиально))

с волком качал сб с 50 до 73 за 3 часа без рифта, на том же персе потом саб берса качал за то же время, волк кусает так что от марки/ваты толк был только на чампах))

раконубы)

волк в топ шмоте дает такой дпс что всякие ваши пантерки и буст морале просто идут лесом))

шк самый лучший вариант изза хекса, хотя это даже не принципиально))

с волком качал сб с 50 до 73 за 3 часа без рифта, на том же персе потом саб берса качал за то же время, волк кусает так что от марки/ваты толк был только на чампах))

+1.Тупо в катах за ШК в авангарде с -10кон +4 стр +4 декс до 66лвл а там с 85волком в топ шмоте в Сайлент Волеи качал саб и не жаловался

Мне друг сказал бери целку и все, остальное для слабых.

Что в принципе и сделала.)))

66лвл а там с 85волком в топ шмоте

проще слить волка до 80 и с 61 начинать. +не подбирать весь дроп что ускорит и развеселит кач как пара тройка нубов +84 за вами будут лутать.

Мне друг сказал бери целку и все, остальное для слабых.

Что в принципе и сделала.)))

проще слить волка до 80 и с 61 начинать. +не подбирать весь дроп что ускорит и развеселит кач как пара тройка нубов +84 за вами будут лутать.

у тебя ума как в стенке)слить волка до 80,мда уж)..на 61 делаеш пайлаку2 и стаеш 65 лвл ,а под лаком в катах мин за 15 апаеш 66лвл ,недумаю что волка за 15мин сольеш с 85 до 80 ,учитывая что ресать буш простым ресом ,ну или даж если ПП (20+% востанновит експ),это займет больше чем 15 мин.Да и волк вещь полезная зачем его сливать то...)

у тебя ума как в стенке)слить волка до 80,мда уж)..на 61 делаеш пайлаку2 и стаеш 65 лвл ,а под лаком в катах мин за 15 апаеш 66лвл ,недумаю что волка за 15мин сольеш с 85 до 80 ,учитывая что ресать буш простым ресом ,ну или даж если ПП (20+% востанновит експ),это займет больше чем 15 мин.Да и волк вещь полезная зачем его сливать то...)

Не у всех есть запасенная палайка. Ну-ну, если дроп не подбирать у меня вышло около часа.

всегда можно купить свежего волка 70 или даже 55... и кстате продать тоже если уже не нужен

всегда можно купить свежего волка 70 или даже 55... и кстате продать тоже если уже не нужен

55,70,80,85. Мой набор волков для сабов)  :D

55,70,80,85. Мой набор волков для сабов)  :D

1к дф и ков+15 - мой набор для сабов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...