ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 раконубы) волк в топ шмоте дает такой дпс что всякие ваши пантерки и буст морале просто идут лесом)) шк самый лучший вариант изза хекса, хотя это даже не принципиально)) с волком качал сб с 50 до 73 за 3 часа без рифта, на том же персе потом саб берса качал за то же время, волк кусает так что от марки/ваты толк был только на чампах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 раконубы) волк в топ шмоте дает такой дпс что всякие ваши пантерки и буст морале просто идут лесом)) шк самый лучший вариант изза хекса, хотя это даже не принципиально)) с волком качал сб с 50 до 73 за 3 часа без рифта, на том же персе потом саб берса качал за то же время, волк кусает так что от марки/ваты толк был только на чампах)) +1.Тупо в катах за ШК в авангарде с -10кон +4 стр +4 декс до 66лвл а там с 85волком в топ шмоте в Сайлент Волеи качал саб и не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне друг сказал бери целку и все, остальное для слабых. Что в принципе и сделала.))) 66лвл а там с 85волком в топ шмоте проще слить волка до 80 и с 61 начинать. +не подбирать весь дроп что ускорит и развеселит кач как пара тройка нубов +84 за вами будут лутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне друг сказал бери целку и все, остальное для слабых. Что в принципе и сделала.))) проще слить волка до 80 и с 61 начинать. +не подбирать весь дроп что ускорит и развеселит кач как пара тройка нубов +84 за вами будут лутать. у тебя ума как в стенке)слить волка до 80,мда уж)..на 61 делаеш пайлаку2 и стаеш 65 лвл ,а под лаком в катах мин за 15 апаеш 66лвл ,недумаю что волка за 15мин сольеш с 85 до 80 ,учитывая что ресать буш простым ресом ,ну или даж если ПП (20+% востанновит експ),это займет больше чем 15 мин.Да и волк вещь полезная зачем его сливать то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 у тебя ума как в стенке)слить волка до 80,мда уж)..на 61 делаеш пайлаку2 и стаеш 65 лвл ,а под лаком в катах мин за 15 апаеш 66лвл ,недумаю что волка за 15мин сольеш с 85 до 80 ,учитывая что ресать буш простым ресом ,ну или даж если ПП (20+% востанновит експ),это займет больше чем 15 мин.Да и волк вещь полезная зачем его сливать то...) Не у всех есть запасенная палайка. Ну-ну, если дроп не подбирать у меня вышло около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 всегда можно купить свежего волка 70 или даже 55... и кстате продать тоже если уже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 всегда можно купить свежего волка 70 или даже 55... и кстате продать тоже если уже не нужен 55,70,80,85. Мой набор волков для сабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 55,70,80,85. Мой набор волков для сабов) 1к дф и ков+15 - мой набор для сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.