Перейти к содержанию
Asterios

СХ сабы на него и что полезно для Оли на этом персонаже

TheStormLove

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какие сабы лучше для СХ в плане полезности при пвп. На данный момент есть несколько задумок но т.к. точной инфы о скилах не име то прошу подсказать.

1) ЦП от вариора, контр целестиал, контр УД (знаю что по отдельности целестиал и УД мало проходят но как на счет того чтоб иметь их 2 ... мб чаще будеш бегать хотяб под чем то =) )

2) ЦП, контер спирит, каст спид ( кстати прошу уточнить у какого саба каст спид а то чет не нашел)

Вот собсно варианты . Подскажите как ети сабы смотряца на СХ в пвп, стоят ли ети скилы внимания вообще...

про цп забудь вообще) самый бесполезный скил который можно взять, лучше уж контр хаст... мало ли мана кончится) А брать стоит танка, самонера, и барда)

Автор , Контр уд , контр спирит , целка , это для пвп лучший вариант , а кто говорит что ЦП или хп или другое чего нету в трех вариантах шли смело раков в жопу и не парся.

бери, уд, целестиал, берс => танк, свс\бд, конь\кот и профы полезные и будешь тру! всё остальное уг полное, послушай меня что говорю)

бери, уд, целестиал, берс => танк, свс\бд, конь\кот и профы полезные и будешь тру! всё остальное уг полное, послушай меня что говорю)

Разве на х55 когото качнуть может быть сложно? А в реалиях рейтов поменьше, проще барда. Хотя и с варком проблем никаких.

Разве на х55 когото качнуть может быть сложно? А в реалиях рейтов поменьше, проще барда. Хотя и с варком проблем никаких.

Вся суть в том что БД махом в рифте качнут, а за варка ты еще будешь пати в чем то убеждать или осложнить себе кач даже имя ЧОВ\ПОВ)

Как бы глупо брать на саб и пробовать качать чара,каоторый у кажгого второго окном.Кому ВК/ПП нужен в пати лоу лвл,если есть оконный,почти у всех с човом/пофом?Что толку в того,что твой ВК/ПП 50лвл живой?Разве что эксп жрёт :) БД/СВС и сами норм качаются и пати на раз находят

лехко было для целистела : бд/свс лехко найдеш пати в рифте и в ката. Для контур уда : шк(болше п атака и полезное скилы много для кача .. (примерно хекс))/ ДА полезно скил (пантеру) Для  контур спирита : ФС (сам качает как маг)

лехко было для целистела : бд/свс лехко найдеш пати в рифте и в ката. Для контур уда : шк(болше п атака и полезное скилы много для кача .. (примерно хекс))/ ДА полезно скил (пантеру) Для  контур спирита : ФС (сам качает как маг)

слишком ЛЕХКО :D

Из танков тогда уж пала, чередуя икону и буст мораль не заморачиваясь на хексе, а благодоря масс дебафу нежити можно неплохо с пикой помахать в пагане или в любом другом месте где обитает нежить.

Из танков тогда уж пала, чередуя икону и буст мораль не заморачиваясь на хексе, а благодоря масс дебафу нежити можно неплохо с пикой помахать в пагане или в любом другом месте где обитает нежить.

шк неплох за счет кубов и высокого стра, имхо вкачается быстрее

шк неплох за счет кубов и высокого стра, имхо вкачается быстрее

кубики мало полезны на париках. +5 стр и палу можно приписать, не боясь за кон, что для шк болезненно не говоря уж о -9 кон. Да и хоть ангелик икон не дает каких либо бонусов пике, за то 50% дефа что позволит еще больше мобов таскать, так же на чампов хекс 10%, а тут врубил икону и руби.

Мне вас жаль если вы качаете танков - танками :(  Береш Б дуалы - в авангард и хоть в каты хоть на парики. Хекс даже на чампов на лоу лвл проходит с завидным шансом.

А кто тебе сказал шо у меня палы качаются так, тоже в трансформе, иногда, хотя бывают тааакие жуткие красные чампы, шо приходится лупить без трансформы как в пвп. Скажи еще шо в пвп в трансформе шпилишь.)

так же на чампов хекс 10%

Там далеко не 10%  ;)

ЗЫ. из всех танков веселее всего качать именно ШК.)

Там далеко не 10%  ;)

ЗЫ. из всех танков веселее всего качать именно ШК.)

ДА качается проще остальных танков за счёт встроенной пантеры. дуалы, тату +стр декс и ПЛ сет. к теме правда отношения не имеет.

В катах кинь

А ты думаешь они там отличаются?) Я в каты кроме твинов для мамонов даже не зареган. Твинов и сабы качать выгоднее в других местах, а не катах.

ДА качается проще остальных танков за счёт встроенной пантеры. дуалы, тату +стр декс и ПЛ сет. к теме правда отношения не имеет.

Пантера ДА нервно курит в сравнении с волком в топ обвесе.

Upd:и чем там чампы в катах суровее?

M5THD.jpg

А ты думаешь они там отличаются?) Я в каты кроме твинов для мамонов даже не зареган. Твинов и сабы качать выгоднее в других местах, а не катах.Пантера ДА нервно курит в сравнении с волком в топ обвесе.

Upd:и чем там чампы в катах суровее?

M5THD.jpg

Хм, раньше не было такого.

Ахаха заовнись :rofl:  Такое было всегда. А вы перед тем как кого то учить - сами научитесь.

Ахаха заовнись :rofl: Такое было всегда. А вы перед тем как кого то учить - сами научитесь.

Играя пара лет за БД с аналогичным скилом с 2009 до 2011 на объедененом х5, при том на +28 Хекс, у меня были 10%. Да и я заметила недавно шо у некоторых скиллов шансы увеличиваются при разнице лвл-ах, при увеличении п. или м. атаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...