Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по 4 лвлу клана.

Inverse

Рекомендуемые сообщения

Прохожу квест на 4 лвл клана. 

В ходе квеста получил 3 Symbol Of Loyality, поговорил с ведьмой КЛом, выпЕл Йаду.

Далее пошел выбивать итемы для антидота на трех твинках, получавших Символы. С Витч докторов выбил со 2 моба, с шаманов под водопадом с 3 или 4. Под аденом-же твинком бил мобов Vanor Silenos Shaman уже около часа и ни какого результата. После этого отменил квест и взял заново, получил те-же символы но уже на всякий случай в другом порядке, снова пошел бить, опять за считаные секунды выбил Herb Of Harit и херб с витч докторов, а под аденом уже другим чаром минут 40 бью без результатно. Поиск юзал, нашел пару тем о том, что квест не работал когда-то на х5, среди ответов был коментарий администрации "починили".

Возможно я чего-то не знаю, как например в квесте 7 печатей труп лежал на горке у замка а не у положенного места, вобщем какие-то "особенности сервера" ? Спасибо за помощь.

Честно говоря мне от клана нужна только возможность регистрироваться на форты)

когда делал (2-3 месяца назад ) то бились дольше 4ем другие итемы , но минут за 20 я справился точно ибо перебафываться не пришлось .

Сдавал както этот же квест сам. Не желая дожидатся товарища на помощь, решил сделать этот квест с твинками в нокарьер. Онлайн должны быть КЛ и 3 твинка. Но так как ограничение окон - завести 4 твина не было возможности. Так вот, используя нокарьер, привёл я всех к ведьме, взял 3 символа, передал на КЛа, випил яд. Начал разводить мультов по местам. Так как немного не подрасчитал время, вылетел у меня 1 твинк, не успев выбить итем. После того как я его завёл, бил мобов долго, но безрезультатно. Не знаю, может с вашим случаем не связано, но была у меня такая проблема. Квест отменил и вечером с товарищем сдал всё по 2 окна на брата.

Сдать квест можно и в 2 окна, но в 4 чара. КЛ + 2 твинка для итемов + 1 "бегающий/бьющий" для итема и выбивания ингридиентов для противоядия. Да и вроде все итемы нормально выбиваются, может просто корейский рандом.

Сдать квест можно и в 2 окна, но в 4 чара. КЛ + 2 твинка для итемов + 1 "бегающий/бьющий" для итема и выбивания ингридиентов для противоядия. Да и вроде все итемы нормально выбиваются, может просто корейский рандом.

Тоесть получил 3 символа, отдал КЛу, 2 окна в офф, а третим пробежался по 3-х локах по очереди? Надо будет попробовать, если и вправду работает.

Тоесть получил 3 символа, отдал КЛу, 2 окна в офф, а третим пробежался по 3-х локах по очереди? Надо будет попробовать, если и вправду работает.

Да, я так делал. КЛ был ФС (уже с nightshade, так что было кому хилить), а бегал Бишом, т.к. последний ингридиент выбивать с сундуков довольно муторно, а у Биша есть масс атака + хил если что.

Спасибо, как нибудь попробую. Ну а вообще когда делаю этот квест чаще всего КЛа гному кидаю, там личный реген ХП обычно перекрывает яд :) . С улыбкой вспоминается описание квеста, где сказано что-то "КЛ с 3 ДД и парой хилов летят к ведьме".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...