Перейти к содержанию
Asterios

Мат в чате

Corsar33

Рекомендуемые сообщения

Каму писать или куда скидывать скрины, на форуме данной информации не нашел. Как найти модераторов тоже не понял.) Подскажите как тут это делается.

Вот не обращал бы если бы меня за 4 мата в разное время почти мгновенно давали мут на час)) По этому буду платить той же монетой)

Немного не в тему какой гугл мне нужны правила именно этого форума...

Каму писать или куда скидывать скрины, на форуме данной информации не нашел. Как найти модераторов тоже не понял.) Подскажите как тут это делается.

приват не модерируется, а за обычный чат его и так по логам забанят

Подскажите как тут это делается.

Это делается легко и просто. /block ник После этого этот человек перестаёт тебя докучать. Система банов по логам в случае, если модераторов не было рядом позволит позднее наказать любителя материться.

Выкладывать скрины с матом на форуме настоятельно не рекомендуется.

И ещё. Если тебя оскорбляют/распространяют ложную инфу о тебе в хирочате, то жалуйся в теме для жалоб на модераторов.

Был приват по этому и спрашиваю

Ганс так мне и нужна эта "система банов по логам" лог же сам не приплывет к модератору чата. Я вообще не могу понять где и как найти этих модераторов. Подскажите.

Был приват по этому и спрашиваю

Ганс так мне и нужна эта "система банов по логам" лог же сам не приплывет к модератору чата. Я вообще не могу понять где и как найти этих модераторов. Подскажите.

приват не модерируется, и смотри список модеров на своем серваке (обычно в разделе сервака)

приват не модерируется, и смотри список модеров на своем серваке (обычно в разделе сервака)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...