Перейти к содержанию
Asterios

Скрины

Чупчик^^

Рекомендуемые сообщения

Когда научишься пользоваться Пеинтом и только нужные строчки вырезать, а не замазывать ненужное на скрине!haha.gif

+1 когда же уже начнуть банить имбецилов, которые не читали правила форума и выкладывают свои УГ скрины, нарушающие данные правила>:( >:( >:(

это многих уже достало :mellow:

Зачем на идиотов реагировать? :)

оххх... что ему сделают? ну забанят, ну зайдет он за нового чара и отматерит еше раз, а ты такие скрины выкладываешь на форум и знаю что ты ушербный реагируешь на того что он твоего папу или маму того.... используй команду /block а неустраиваает alt+j

Зачем на идиотов реагировать? :)

они заполонили планету!!!

они заполонили планету!!!

Пистолет к виску и застрелись

да конечно проще кого то школотой назвать, чем действительно подумать, чем выносить ругань на общественное обозрение, о том что тебя Ох Ох Ох оскорбили, ушемили твои права, сколько можно ныть? почему другие люди за тебя должны что то делать? когда это ты можешь решить сам? 

или ты хочшеь чтобы все знали что ты такая уязвимая натура? и дали титю мамкину ?

если тебя нагнули в игре, будь мужчиной и нагни врага на форуме (с)

мб в тему)))

чувак, ты выложил скрин, чтобы все знали, что твой папа ******* , а твою маму школота ******* в ****** ? тупо

конечно, я не оправдываю клоунов, к-рые такое пишут, но нафига их дублировать.

чувак, ты выложил скрин, чтобы все знали, что твой папа ******* , а твою маму школота ******* в ****** ? тупо

конечно, я не оправдываю клоунов, к-рые такое пишут, но нафига их дублировать.

ап

вы просто тупые.из вас есть норм люди или только троли одни?

видимо, там не просто так маты полетели, а о умственном развити ты можешь сказать по моей мессаге ? как собственно и о возрасте!!

вы просто тупые.из вас есть норм люди или только троли одни?

тут только троли

Ты конченый кретин. Тебе вот самому то не стремно, что твою мать ктото там оскорбляет, а ты это еще и на форум выносишь.Зачем нам то знать, что с твоей матерью ктото переспал в грубой форме ?

И че за подпись такая в теме " оскорбление в сторону родителей" ? Сам то понял че написал, чудо ?

ты придурок один только этого не понял,а чем мне кроме скринов даказывать что ктото родителей обхаил?????1111 школяр ты тупоголовый.пшол вон с темы.

вообще срать на таких людей... пусть сколько угодно льется из его рта говно... пропущу мимо ушей... через пиксели они все крутые)

согласен но всетаки админам...,а что я говорю кто этим заниматся станет я сто раз слашал про родителей,разные нервные персы то пкашат то оскорбляют я не знаю админы ток в игре за капс банят,я написал одному(не буду ник писать кто это) что мол только банить умеете,он мне бан на 30 минут пишет мол причина не указана,а я просто задал вопрос до этого "можно вопрос?"-он проигнорил................

согласен но всетаки админам...,а что я говорю кто этим заниматся станет я сто раз слашал про родителей,разные нервные персы то пкашат то оскорбляют я не знаю админы ток в игре за капс банят,я написал одному(не буду ник писать кто это) что мол только банить умеете,он мне бан на 30 минут пишет мол причина не указана,а я просто задал вопрос до этого "можно вопрос?"-он проигнорил................

тока за капс и банаят.реч говоришь.пора бы у же норм баны выдавать а не за капс невтемный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...