Чупчик^^ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 >когда за такое начнут банить уже наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Когда научишься пользоваться Пеинтом и только нужные строчки вырезать, а не замазывать ненужное на скрине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 +1 когда же уже начнуть банить имбецилов, которые не читали правила форума и выкладывают свои УГ скрины, нарушающие данные правила> > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это многих уже достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это многих уже достало Зачем на идиотов реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 оххх... что ему сделают? ну забанят, ну зайдет он за нового чара и отматерит еше раз, а ты такие скрины выкладываешь на форум и знаю что ты ушербный реагируешь на того что он твоего папу или маму того.... используй команду /block а неустраиваает alt+j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Зачем на идиотов реагировать? они заполонили планету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 они заполонили планету!!! Пистолет к виску и застрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 оффни свой мозг школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да конечно проще кого то школотой назвать, чем действительно подумать, чем выносить ругань на общественное обозрение, о том что тебя Ох Ох Ох оскорбили, ушемили твои права, сколько можно ныть? почему другие люди за тебя должны что то делать? когда это ты можешь решить сам? или ты хочшеь чтобы все знали что ты такая уязвимая натура? и дали титю мамкину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagnem Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если тебя нагнули в игре, будь мужчиной и нагни врага на форуме (с) мб в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а помоему на скрине правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagnem Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а помоему на скрине правда /discuss ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 чувак, ты выложил скрин, чтобы все знали, что твой папа ******* , а твою маму школота ******* в ****** ? тупо конечно, я не оправдываю клоунов, к-рые такое пишут, но нафига их дублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvQ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 чувак, ты выложил скрин, чтобы все знали, что твой папа ******* , а твою маму школота ******* в ****** ? тупо конечно, я не оправдываю клоунов, к-рые такое пишут, но нафига их дублировать. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вы просто тупые.из вас есть норм люди или только троли одни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 видимо, там не просто так маты полетели, а о умственном развити ты можешь сказать по моей мессаге ? как собственно и о возрасте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagnem Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вы просто тупые.из вас есть норм люди или только троли одни? тут только троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты конченый кретин. Тебе вот самому то не стремно, что твою мать ктото там оскорбляет, а ты это еще и на форум выносишь.Зачем нам то знать, что с твоей матерью ктото переспал в грубой форме ? И че за подпись такая в теме " оскорбление в сторону родителей" ? Сам то понял че написал, чудо ? ты придурок один только этого не понял,а чем мне кроме скринов даказывать что ктото родителей обхаил?????1111 школяр ты тупоголовый.пшол вон с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дружно пишем АМ и ставим МИНУС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дружно пишем АМ и ставим МИНУС!!! оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 та мне пох на ваши минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуссоТуристо Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вообще срать на таких людей... пусть сколько угодно льется из его рта говно... пропущу мимо ушей... через пиксели они все крутые) согласен но всетаки админам...,а что я говорю кто этим заниматся станет я сто раз слашал про родителей,разные нервные персы то пкашат то оскорбляют я не знаю админы ток в игре за капс банят,я написал одному(не буду ник писать кто это) что мол только банить умеете,он мне бан на 30 минут пишет мол причина не указана,а я просто задал вопрос до этого "можно вопрос?"-он проигнорил................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 согласен но всетаки админам...,а что я говорю кто этим заниматся станет я сто раз слашал про родителей,разные нервные персы то пкашат то оскорбляют я не знаю админы ток в игре за капс банят,я написал одному(не буду ник писать кто это) что мол только банить умеете,он мне бан на 30 минут пишет мол причина не указана,а я просто задал вопрос до этого "можно вопрос?"-он проигнорил................ тока за капс и банаят.реч говоришь.пора бы у же норм баны выдавать а не за капс невтемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 33!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.