Перейти к содержанию
Asterios

СПЕШИАЛ ФО Himba или как то так !

oMo

Рекомендуемые сообщения

Прежде чем закрывать тему! Открой свои опухшие глаза и еще раз прочти изложенную в ней информацию!
Мего Модер...пишет...

Отслеживают, кто появляется на тп, и потом делают рассылку на ники. Часто случается, что вижу похожего перса в одной локации, а минут через 15-20 от него прилетает пм, хотя я уже в другом городе нахожусь.

Делайте скрины, присылайте в личку. Всё это передается ГМам и они банят этих деятелей.

Виновник темы тоже уже забанен.

А в моей тебе для одаренных написано было ЧТО ЛОГИН СЛУЧИЛСЯ В ДАЛЕКОЙ ЛОКЕ ! пофффторюсь...

(Мне очень интересно каким раком вот это тело (yejtjetyjyt) это ник такой если кто не понял, залезло мне в пм состарта после логина ? с предложенем купить аденки ) самое виселое что логин случился не в городе а в далекой от городов и нпс пустынной локе.)

Himba дай бан своиму мозгу.

РО получишь и в миг потеряешь желание такое писать.Я думаю ты раньше им засветился вот и заскринили или что.

часто бывает,тока в игру зайдёшь,уже в пм пишут про адены. как буд-то настроено что ли так,хз.

Потому что мне чихать на недоразвитых,которые нарушают правила?

В 14.02.2013 в 15:18, vorga77russ сказал:

часто бывает,тока в игру зайдёшь, a уже в пм пишут про RMT

спамбот, на оффе этим отболели уже, выход один банить акки нонстопом

В 14.02.2013 в 15:13, oMo сказал:

Прежде чем закрывать тему! Открой свои опухшие глаза и еще раз прочти изложенную в ней информацию!

Мего Модер...пишет...

Отслеживают, кто появляется на тп, и потом делают рассылку на ники. Часто случается, что вижу похожего перса в одной локации, а минут через 15-20 от него прилетает пм, хотя я уже в другом городе нахожусь.

Делайте скрины, присылайте в личку. Всё это передается ГМам и они банят этих деятелей.

Виновник темы тоже уже забанен.

А в моей тебе для одаренных написано было ЧТО ЛОГИН СЛУЧИЛСЯ В ДАЛЕКОЙ ЛОКЕ ! пофффторюсь...

(Мне очень интересно каким раком вот это тело (yejtjetyjyt) это ник такой если кто не понял, залезло мне в пм состарта после логина ? с предложенем купить аденки ) самое виселое что логин случился не в городе а в далекой от городов и нпс пустынной локе.)

Himba дай бан своиму мозгу.

Эмоции офф.. Химба все верно вам написала. Есть прецедент - пишите модераторам, Гмам в Лс. забаним , каждую минуту проверять возможных спамеров не возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...