oMo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Прежде чем закрывать тему! Открой свои опухшие глаза и еще раз прочти изложенную в ней информацию! Мего Модер...пишет... Отслеживают, кто появляется на тп, и потом делают рассылку на ники. Часто случается, что вижу похожего перса в одной локации, а минут через 15-20 от него прилетает пм, хотя я уже в другом городе нахожусь. Делайте скрины, присылайте в личку. Всё это передается ГМам и они банят этих деятелей. Виновник темы тоже уже забанен. А в моей тебе для одаренных написано было ЧТО ЛОГИН СЛУЧИЛСЯ В ДАЛЕКОЙ ЛОКЕ ! пофффторюсь... (Мне очень интересно каким раком вот это тело (yejtjetyjyt) это ник такой если кто не понял, залезло мне в пм состарта после логина ? с предложенем купить аденки ) самое виселое что логин случился не в городе а в далекой от городов и нпс пустынной локе.) Himba дай бан своиму мозгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 РО получишь и в миг потеряешь желание такое писать.Я думаю ты раньше им засветился вот и заскринили или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 часто бывает,тока в игру зайдёшь,уже в пм пишут про адены. как буд-то настроено что ли так,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 наивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я на них внимание не обращаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 рачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 такая же как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Бан учетки светит бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Потому что мне чихать на недоразвитых,которые нарушают правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 обычный бот, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 часто бывает,тока в игру зайдёшь, a уже в пм пишут про RMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorschach Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 спамбот, на оффе этим отболели уже, выход один банить акки нонстопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Прежде чем закрывать тему! Открой свои опухшие глаза и еще раз прочти изложенную в ней информацию! Мего Модер...пишет... Отслеживают, кто появляется на тп, и потом делают рассылку на ники. Часто случается, что вижу похожего перса в одной локации, а минут через 15-20 от него прилетает пм, хотя я уже в другом городе нахожусь. Делайте скрины, присылайте в личку. Всё это передается ГМам и они банят этих деятелей. Виновник темы тоже уже забанен. А в моей тебе для одаренных написано было ЧТО ЛОГИН СЛУЧИЛСЯ В ДАЛЕКОЙ ЛОКЕ ! пофффторюсь... (Мне очень интересно каким раком вот это тело (yejtjetyjyt) это ник такой если кто не понял, залезло мне в пм состарта после логина ? с предложенем купить аденки ) самое виселое что логин случился не в городе а в далекой от городов и нпс пустынной локе.) Himba дай бан своиму мозгу. Эмоции офф.. Химба все верно вам написала. Есть прецедент - пишите модераторам, Гмам в Лс. забаним , каждую минуту проверять возможных спамеров не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.