Vesna Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Фосы вы живы? откликнетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты думаешь, что кто-то ещё помнит пацанов аля пейнкилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 кто то помнит точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Фосы... тащи-и-и-и! г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Приятно что вары нас помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты думаешь, что кто-то ещё помнит пацанов аля пейнкилера? никто не забыт ничто не забыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Там парочка была отмороженная Инсект(Пейн) с какой-то гномкой гангали, по моему Гетанока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да я же говорю что могу путать,проще спросить у Конефоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painki11er Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я тут! Блин настальгия шпарит уже по линейке, но честно говоря надоела ужасно. Я рад что нас еще помнят) Кстати, пользуясь моментом предлагаю посетить мой интернет магазин. В нем можно заказать кружки, футболки, наклейки, холсты (картины) и магнитики с любых фото\изображений\скринов. Доставка по России и Белорусии как Почтой России (самипонимаетечтооченьбыстроэтожепочтароссии!), а также любой ТК по их тарифу. Бывшим сокланам и варам - для связи скайп fosografia и e-mail: fosografia@gmail.com или в ВК: http://vk.com/fosografia_photo p.s. Астериос реально прикольный сервер, сколько мы потом после него не прыгали по сервам - такого уже не нашли) Всем спасибо за веселую игру - ВАРЫ и антаги ВЫ ЛУЧШИЕ! А ФОСЫ ТАЩИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!11111111111 Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Painki11er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painki11er Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И вообще! Какие хроники нынче? :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ТаЩи-и-и-и-и !!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painki11er Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ТАЩИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Фосы вы живы? откликнетесь! о, гномочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тащиииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 что за жалкие потуги подрожания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painki11er Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 оберлол нихренасе я тя помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventum Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Оффку еще помню и Effes в Фосах, кажись, был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 оберлол нихренасе я тя помню! Ты тоже не забыт, и давай без оскорблений, мы тут уже как динозавры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Котофобия ты дее? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 живые мертвецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroVOo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 насколько я помню гномка из Фософ---->Квии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Там парочка была отмороженная Инсект(Пейн) с какой-то гномкой гангали, по моему Гетанока. гетанока это и есть конефоб ))) Оффку еще помню и Effes в Фосах, кажись, был... не, я не был в фосах никогда ) насколько я помню гномка из Фософ---->Квии здаров Влад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 привет клану fos1 если кто помнит игрока AicePrincessA(PrinceOfElves) помню фаны как мочили общих варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) насколько я помню гномка из Фософ---->Квии Фигасе, люди о_О Ты ещё жив!??!? З.Ы. Привет задротам! гетанока это и есть конефоб ))) не, я не был в фосах никогда ) Ты конь, который гуляет сам по себе.. Да да Изменено 6 июля, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 е мае, прям в тему оживщих зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Что кого? Привет всем, Мишаню с прошедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Иди давай паши на Е, предатель ашаманский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения