Перейти к содержанию
Asterios

тук...тук... кто живет в логин СЕРВЕРЕ Warden x7

oMo

Рекомендуемые сообщения

Мне очень интересно каким раком вот это тело (yejtjetyjyt) это ник такой если кто не понял, залезло мне в пм состарта после логина ? с предложенем купить аденки ) самое виселое что логин случился не в городе а в далекой от городов и нпс пустынной локе. Так вот суть вопроса, кто живет в вашем логин сервере ? у него что мать его консоль есть на вашь сервер ? или он тупо сканит логи? я невкурсе точно как еще можно это организовать, но то что он гдето у вас на серваке или на какомто сигменте сети сидит эт точно :tongue:  

мальчик, ты парадный попутал... сдесь живут и умирают х7 :angry:

реально хотелось бы знать как такое происходит а то зае блоки ставить на них

мальчик, ты парадный попутал... сдесь живут и умирают х7 :angry:

Ты купился на дешовую аденку ?)) А ты не в курсе , что администрация видит все логи реал трейдеров ? Хоть 1 аену у них купи , и через 3 - 4 дня жди банана. Проверено лично мной  :P

Ты купился на дешовую аденку ?)) А ты не в курсе , что администрация видит все логи реал трейдеров ? Хоть 1 аену у них купи , и через 3 - 4 дня жди банана. Проверено лично мной  :P

Уважаемые блуждающие по форуму ТЕЛА ! после неразумного и невменяемого прочтения темки, прошу вас, сложить ноутбук или что там есть у вас.

И выбросить его в окно, поскольку общение с продуктами высоких технологий при таком уровне интелекта, является парадоксальным и угрожает самим постулатам теории вероятности и существования материи.

Дело скорее в том 4то эти сообщения пишутся в ПМ , а ПМ не модерируется и логи ПМов не просматриваются , НО остается вопрос , как они рассылают ПМы , ведь сто %  это делает не человек , выделяя каждого мышкой .

Мне очень интересно каким раком вот это тело (yejtjetyjyt) это ник такой если кто не понял, залезло мне в пм состарта после логина ? с предложенем купить аденки ) самое виселое что логин случился не в городе а в далекой от городов и нпс пустынной локе. Так вот суть вопроса, кто живет в вашем логин сервере ? у него что мать его консоль есть на вашь сервер ? или он тупо сканит логи? я невкурсе точно как еще можно это организовать, но то что он гдето у вас на серваке или на какомто сигменте сети сидит эт точно :tongue:  

дело не просто в банах.... мелко плаваете уважаемый.

А вы, уважаемый, лезете не в своё дело )

Админы явно в курсе проблемы, благо ей не один год.

Справятся

Кого увидел тому написал, делай скрин и в пм модерам на форуме + блок и будь счастлив.

Отслеживают, кто появляется на тп, и потом делают рассылку на ники. Часто случается, что вижу похожего перса в одной локации, а минут через 15-20 от него прилетает пм, хотя я уже в другом городе нахожусь.

Делайте скрины, присылайте в личку. Всё это передается ГМам и они банят этих деятелей.

Виновник темы тоже уже забанен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...