oMo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне очень интересно каким раком вот это тело (yejtjetyjyt) это ник такой если кто не понял, залезло мне в пм состарта после логина ? с предложенем купить аденки ) самое виселое что логин случился не в городе а в далекой от городов и нпс пустынной локе. Так вот суть вопроса, кто живет в вашем логин сервере ? у него что мать его консоль есть на вашь сервер ? или он тупо сканит логи? я невкурсе точно как еще можно это организовать, но то что он гдето у вас на серваке или на какомто сигменте сети сидит эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Уличная магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oMo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мальчик, ты парадный попутал... сдесь живут и умирают х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 реально хотелось бы знать как такое происходит а то зае блоки ставить на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мальчик, ты парадный попутал... сдесь живут и умирают х7 Ты купился на дешовую аденку ?)) А ты не в курсе , что администрация видит все логи реал трейдеров ? Хоть 1 аену у них купи , и через 3 - 4 дня жди банана. Проверено лично мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oMo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты купился на дешовую аденку ?)) А ты не в курсе , что администрация видит все логи реал трейдеров ? Хоть 1 аену у них купи , и через 3 - 4 дня жди банана. Проверено лично мной Уважаемые блуждающие по форуму ТЕЛА ! после неразумного и невменяемого прочтения темки, прошу вас, сложить ноутбук или что там есть у вас. И выбросить его в окно, поскольку общение с продуктами высоких технологий при таком уровне интелекта, является парадоксальным и угрожает самим постулатам теории вероятности и существования материи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дело скорее в том 4то эти сообщения пишутся в ПМ , а ПМ не модерируется и логи ПМов не просматриваются , НО остается вопрос , как они рассылают ПМы , ведь сто % это делает не человек , выделяя каждого мышкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне очень интересно каким раком вот это тело (yejtjetyjyt) это ник такой если кто не понял, залезло мне в пм состарта после логина ? с предложенем купить аденки ) самое виселое что логин случился не в городе а в далекой от городов и нпс пустынной локе. Так вот суть вопроса, кто живет в вашем логин сервере ? у него что мать его консоль есть на вашь сервер ? или он тупо сканит логи? я невкурсе точно как еще можно это организовать, но то что он гдето у вас на серваке или на какомто сигменте сети сидит эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oMo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 дело не просто в банах.... мелко плаваете уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А вы, уважаемый, лезете не в своё дело ) Админы явно в курсе проблемы, благо ей не один год. Справятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oMo Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 в каждом разделе есть своя тявка, поздровляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кого увидел тому написал, делай скрин и в пм модерам на форуме + блок и будь счастлив. Отслеживают, кто появляется на тп, и потом делают рассылку на ники. Часто случается, что вижу похожего перса в одной локации, а минут через 15-20 от него прилетает пм, хотя я уже в другом городе нахожусь. Делайте скрины, присылайте в личку. Всё это передается ГМам и они банят этих деятелей. Виновник темы тоже уже забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.