Axiosspryt Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я уже незнаю где писать.. За сообщение о бане, мне тему закрьівают за дубликат, а на первую не отвечают.. Модераторьі имейте совесть снимите бан с акаунта, или дайте внятньій ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я уже незнаю где писать.. За сообщение о бане, мне тему закрьівают за дубликат, а на первую не отвечают.. Модераторьі имейте совесть снимите бан с акаунта, или дайте внятньій ответ!!! Темы-дубли создавать в ПСА не нужно. Срок ответа на заявку может доходить до 10ти дней. Об этом написано в правилах раздела. Имейте терпение дождаться своей очереди и не ап-айте тему, отодвигая ее в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiosspryt Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 там написано, что должньі в течение 5 дней дать ответ.. Уже прошло 6 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу. Учитесь читать внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.