Sofir Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сервер Asterios x5 Ревизия сервера 26913M персонаж Doombringer Скилл True Berserker 2 Decreases P. Def. by 10% and Evasion by 4. Increases P. Atk. and Atk. Spd. by 8% and Accuracy by 4. Continuously consumes MP proportionately to the user's level. при включение он не даёт прибавки к атаке 10% и 11% тоже в моем случае. скилл заточен на +20 мощность скрин при не включённом скиле True Berserker 2 +20 мощность скрин с включённым скиллом True Berserker 2 +20 мощность да и тот же скил ncrease Power 2 Increases the user's P. Atk. by 12% for 20 minutes. при использование не дает прибавки 12% я не знаю может у корейцев свои % исчисления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1-й скрин- п атака 2001 2-й скрин- п атака 2188 Где он вам не добавляет статы? На вас висит баф добавляющий п атаку, а данный скил добавляет к базовому параметру, а не усиленному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofir Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 1-й скрин- п атака 2001 2-й скрин- п атака 2188 Где он вам не добавляет статы? На вас висит баф добавляющий п атаку, а данный скил добавляет к базовому параметру, а не усиленному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 подскажите пожалуйста как учитываются базовый параметр,учитываются ли в нём прибавка от пассивных скилов клана.крепости,сабов? я так выбрал такие скрины из за "круглого числа"2001 а так я пробовал и без сета.и без пухи и без бафов всегда прибавка не 11% была снимаешь пушку, сет, бижу и пр. (чар стоит голый) смотришь статы. включаешь ТБ. смотришь статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.