HeartKiller Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http://vfl.ru/fotos/39f64f3e1754824.html'> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вот об этом я и говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/255/valentinesdaydonottouch.jpg/'> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кто не любит день Святого Валентина тот, либо жопит подарки, либо одинок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ...либо кот))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кто не любит день Святого Валентина тот, либо жопит подарки, либо одинок) не то чтобы жопит... просто день как день) а кому-то лишбы подарки принимать, я смотрю хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не то чтобы жопит... просто день как день) а кому-то лишбы подарки принимать, я смотрю хD ну а кто не любит подарки? кроме того, я подарки получаю и 14 и 15, ибо ДР ...либо кот))) мой кот любит этот день, ибо он получает двойную порцию сметанки :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну а кто не любит подарки? кроме того, я подарки получаю и 14 и 15, ибо ДР а чаво не приглашаеш? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а чаво не приглашаеш? хD без подарков на порог не пускаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну а кто не любит подарки? кроме того, я подарки получаю и 14 и 15, ибо ДР оу, в таком случае примите мои поздравлямсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 без подарков на порог не пускаю) ну так и быть, что-нибудь придумаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 оу, в таком случае примите мои поздравлямсы пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кто не любит день Святого Валентина тот, либо жопит подарки, либо одинок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.