Elli Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Предлагаю в этой теме выкладывать свои Валентинки для тех, кому хотите подарить....... Поздравляю Всех с прекрасным праздником Любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в реале бабам дарить надо, а не на форуме в темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят все же Праздник давайте поздравим все "Влюбленные парочки(69)" Нашего любимого Хантера) Лучшая Пара - Конкурен лучшей пары - Любовный Треугольник - Ищу любовь(но меня постоянно кидают) - Я не хотела но так получилось - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 если с раздела hunter x55 половить всех раков, то останется человек 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 если с раздела hunter x55 половить всех раков, то останется человек 10. Ты снова о чем то своем,лучше тру пацанов поздравь с праздником "Их" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты снова о чем то своем,лучше тру пацанов поздравь с праздником "Их" их праздник 8марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 их праздник 8марта Начнем поздравлять уже сегодня) Пили твой рейтинг Влюбленных парочек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С праздником пси-хи-хи-хи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSoxDD Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С валентина Меня:)LoLxDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 C днём массового зомбирования сердечками! http://hostingkartinok.com'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Уже 3й год выкладываю, никогда не надоедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не считаю за праздник Не зашел бы на форум, не узнал бы что сегодня 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 14 февраля - в Германии день психически больных. Что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 http://hostingkartinok.com'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 C днём массового зомбирования сердечками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хочу в этот светлый солнечный зимний день поздравить дорогих, и не слишком ^^, моему сердце форумчан...любите и будьте любимыми, остальное приложится! Да прибудет с нами Сила, лучей Любви)))) П.с. если есть желание послушайте песню "Шли по лесу парень с девчонкой..." ( Подснежник) P. s s Любите девушкиииииии тру нагибаторов- героев варков и сыркооов! Бросайте девушки простых донатерооов, не стоит им дарить свою любовь....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Люблю:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 14 февраля - в Германии день психически больных. Что-то в этом есть.Шутки из контактика всегда смешные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elli Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 апики)) Хммм Название моей темы вроде было другое))) Или я блондинка ..... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 апики)) Хммм Название моей темы вроде было другое))) Или я блондинка ..... О_о Вот и я так думаю я создавал и офигел с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 карочи,я снова с вами,дорогие друзья. я хочу-таки сказать,что я никогда не считал 14-е февраля за праздник хочу-таки сказать,что никогда не дарил девушкам подарки в праздник,но я дарил им внимание хочу-таки сказать,что цветы,преподнесенные девушке,вернувшейся с работы вечером 7 сентября,например,эффективнее валентинки на 14-е февраля,инфа сотка. дарите любимым заботу,ласку,любовь,внимание не по праздникам,если не круглый год,то почаще,не надо ждать праздника,чтоб подарить,Скажем,духи или еще что-то,карочи,вот так.уважайте друг друга ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 апики)) Хммм Название моей темы вроде было другое))) Или я блондинка ..... О_о 2 темы объеденили в 1,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.