Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Aristocrats

lDaynerisl

Рекомендуемые сообщения

cпасибо вам всем большое)

!НВК Aristоcrats 9lvl
!ФулКС,RB,Mumble,Ivents,Forum
!от+10,вопросы в пм

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо всм кто помогает в апе))

!НВК Aristоcrats 9lvl
!от+10,вопросы в пм

поправьте

"Так же в нашем клане рас" (правильно - раз)

"попробывать себя" (правильно - попробовать)

"Так же наличие говорилки Mumble" (правильно - также), и не лишним будет дать ссылку на сайт мамблы.

и будет нормальная обьява  :)

ап.и удачки.

attachicon.gifахаха.png

ап  :D

о_О  :)

А к чему стремится клан? Ведь есть  кланы с 11м лвл например виоленсы там Вары, онлайн, фан!!! есть  кф, там тоже самое...

Мб заинтересуешь 4 перса (НО КЛАН) фул +20 сыгрыность,  онлан, адекватность, трещим даже когда падаем...

этот пёс прикинулся таким пуськой, что прям тошно стало )) и глазки добрые-предобрые, только щурятся как-то... по-особенному  :mad:

зато читая его тупые высеры по теме или без, давно уже сомневаюсь в его адекватности. видимо, в детстве её с успехом заменили тупость и наглость типичного аута с дефицитом внимания.  :)

ну и насчёт " даже когда падаем " ваще непонятно, то ли из них (кого?) уже песочек сыпется, то ли "трещать" после того, как их нагнули, для них норма... наверно, если он в  реале грохнется, виноват будет не он, заглядывающий в каждую тачку в поисках магнитолы, а чёртов гололёд, и пофиг, что он под ноги не смотрел  :D

тоже мне, герой Выбитые Резцы, пффф....

/index.php?showuser=122773" title="">FiberGlаss

уооо, спасибо большое что поправили

этот пёс прикинулся таким пуськой, что прям тошно стало )) и глазки добрые-предобрые, только щурятся как-то... по-особенному  
зато читая его тупые высеры по теме или без, давно уже сомневаюсь в его адекватности. видимо, в детстве её с успехом заменили тупость и наглость типичного аута с дефицитом внимания.  
ну и насчёт " даже когда падаем " ваще непонятно, то ли из них (кого?) уже песочек сыпется, то ли "трещать" после того, как их нагнули, для них норма... наверно, если он в  реале грохнется, виноват будет не он, заглядывающий в каждую тачку в поисках магнитолы, а чёртов гололёд, и пофиг, что он под ноги не смотрел  

люди разные бывают

!НВК Aristоcrats 9lvl
!от+10,вопросы в пм

У вас много людей?)Хочу варов,бомжи надоели))

!НВК Aristоcrats 9lvl
!от+10,вопросы в пм

прилично

этот пёс прикинулся таким пуськой, что прям тошно стало )) и глазки добрые-предобрые, только щурятся как-то... по-особенному  :mad:

зато читая его тупые высеры по теме или без, давно уже сомневаюсь в его адекватности. видимо, в детстве её с успехом заменили тупость и наглость типичного аута с дефицитом внимания.  :)

ну и насчёт " даже когда падаем " ваще непонятно, то ли из них (кого?) уже песочек сыпется, то ли "трещать" после того, как их нагнули, для них норма... наверно, если он в  реале грохнется, виноват будет не он, заглядывающий в каждую тачку в поисках магнитолы, а чёртов гололёд, и пофиг, что он под ноги не смотрел  :D

В отличии от вас мы фанимся против так называемых топ кланов вроде вашего отстоя... где тиры прося не трогать их(они же топ из КФ) И зачем мне прикидываться,  написал как есть. А точнее КФ говно из за таких как ты и кертиса . Адекватность у вас??? НЕ НЕВИДЕЛ!!! 50 б сое за фан- это факт... у вас  0 опыта, у тебя 0 мозга, и какой после этого может быть клан??? Ответ КФ!!! И причем тут в реале??? Я же не говорю, что ты в реале соска, скорая помощь бомжей!!!

В отличии от вас мы фанимся против так называемых топ кланов вроде вашего отстоя... где тиры прося не трогать их(они же топ из КФ) И зачем мне прикидываться,  написал как есть. А точнее КФ говно из за таких как ты и кертиса . Адекватность у вас??? НЕ НЕВИДЕЛ!!! 50 б сое за фан- это факт... у вас  0 опыта, у тебя 0 мозга, и какой после этого может быть клан??? Ответ КФ!!! И причем тут в реале??? Я же не говорю, что ты в реале соска, скорая помощь бомжей!!!

:rofl: очередное тупое чмо самоутверждается на форуме.

:rofl: очередное тупое чмо самоутверждается на форуме.

Мне незачем самоутвеждатся !!  МБ это ты про себя сказал я хз...

Мне незачем самоутвеждатся !!  МБ это ты про себя сказал я хз...

лах мечет стрелки. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...